А генеалогическое древо? С болячками всех родственников или как? Кто от чего помер указать надо? Чему там уделить особое внимание?
| ||
А генеалогическое древо? С болячками всех родственников или как? Кто от чего помер указать надо? Чему там уделить особое внимание?
И я была в зоопарке - в парке прикольнее)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
именно так.......
основные болячки и причины смерти близких родственников, и возраст.
Абсолютно верно victory_n написала, лучше заранее подготовиться, т .к. бессонная ночь в поезде, особое поведение ребенка,+ усталость и волнение накладывают путаницу и неразбериху, что-то важное можно забыть и упустить и от усталости и от того,что отвлекаешься постоянно
так было у меня, жаль шпаргалку не взяла, а в родственниках и болячках запуталась,много важных моментов упустила(((
конечно может это я такая, мне казалось, что всё знаю и всё помню, а вышло не совсем так...
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Девчонки, подскажите, сдала сыну анализы в синево на в12, фолиевую и гомоцистеин, в норме, но у нас часто сыпит герпес, и в анализах повышен вирус простого герпеса 1 типа , 6 типа и эпштейн-барра, как повысить иммунитет, не знаю, пьём протифлазид, кто сталкивался, подскажите. Я так пониаю надо к имунологу обращаться, мы хотим и в Харьков поехать
Обратитесь к иммунологу или инфекционисту (почему с этим в Харьков?). У моего младшего сейчас выявили мононуклеоз (эпштейн-бара) - иммунитет никакой. Нам выписали именно для этого вируса Гропринозин (по схеме) и свечи Полиоксидоний. Посоветовали подъехать к инфекциоисту в Инфекционную больницу (новое детское отделение). Вроде как врач толковый, лишнего не назначает.
P.S. Девочка одна советовала пить сок ростков пшеницы. У ее ребенка значительные улучшения были на фоне его приема при вирусе эпштейн-бара (там по УЗИ идут изменения печени...). Мы еще не пробовали.
А Вы уверены, что в норме????у синево свои нормы,но они отличаются от норм генетиков для деток!
Иммунологи по-любому, а в Одессе, Киеве или Харькове ,это уже Вам решать. Загляните в темку аутизма https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=158, почитайте, здесь очень много информации и о генетиках и отзывы об иммунологах, многие мамы писали и о схемах лечения назначенных деткам и о стоимости таковых....в общем посмотрите, тогда легче будет определиться
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на : исключение нарушения аминокислотного спектра (скрининг мочи) и обследование для исключения СОД(если я правильно прочитала) Оксипр. ГАГи. Назначила Иванова генетик. Задержка реч. развития. Конечно диета 2 дня и собирать 24 ч мочу сложно. Может в Одессе есть лаборатория более продвинутая, чем там на Слободке и анализы более расширенные можно получить и не на диете? Спасибо
Анализы у генетиков на Слободке - выброшенные деньги и потерянное время. Кроме уринализиса, кариотипа и оксипролинов все равно ничего не делают, а эти 3 все равно расшифровать не могут. Так уж сложилось что часто читаю благотворительный раздел - там ОЧЕНЬ много историй про то, как даже самое очевидное не могли разобрать месяцами... У меня от общения с этим дивным местом до сих пор мороз по коже - ходила туда как на работу пол года, смело могу заявить что сама заведующая дуб-дерево, тетенька которая вообще-то педиатр, последние 5 лет вообще не работала, а потом вдруг бац - и главный генетик области. В нашей стране деньги делают все - даже из врача-неудачника ведущего специалиста... Когда я стала жаловаться ее на курсы повышения квалификации направили - пробыла она там 2 недели... вернулась без сертификата - видать такой бестолочи даже за деньги не дали)))
Девочки тут писали про проверку слуха, вроде в Мединкус есть еще оборудование, что проверяет слух не во сне, а просто если ребенок будет спокойно сидеть и без звука(или очень тихо) смотреть мультики. Вставляют в ушки приборы и на компьютер выводятся результаты. ТЕOAE test. Подруга рассказывала. Цену не подскажу
А зачем вам именно эти? Вам нужен хороший специалист по обмену и обменным нарушениям. А такое можно сдать совершенно легко и просто или в Киев в институт биохимии или в Харьков, почтой - курьерской доставкой, здесь очень многие так сдают - тонкости подскажем))) еще денег побережете - у нас на Слободке некоторые анализы дороже чем в коммерческой лаборатории выходят)))
+100!
дешевле и результативнее сразу обратиться в Харьков......
в ХМГЦ
и не терять при этом на наших "специалистов" драгоценное время
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
не знаю... вроде звучало после 17 декабря, но врать не буду - точно не помню, вдруг чего напутала)))
Социальные закладки