Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 72 из 910 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 18184
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А генеалогическое древо? С болячками всех родственников или как? Кто от чего помер указать надо? Чему там уделить особое внимание?

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

...хотя вроде как зоопарк тоже не очень далеко от центра...
    Немного не в тему, но когда я была в том зоопарке, на меня плюнула огромная черная волосатая обезьяна

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    И я была в зоопарке - в парке прикольнее)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А генеалогическое древо? С болячками всех родственников или как? Кто от чего помер указать надо? Чему там уделить особое внимание?
    именно так.......
    основные болячки и причины смерти близких родственников, и возраст.

Абсолютно верно victory_n написала, лучше заранее подготовиться, т .к. бессонная ночь в поезде, особое поведение ребенка,+ усталость и волнение накладывают путаницу и неразбериху, что-то важное можно забыть и упустить и от усталости и от того,что отвлекаешься постоянно

так было у меня, жаль шпаргалку не взяла, а в родственниках и болячках запуталась,много важных моментов упустила(((
    конечно может это я такая, мне казалось, что всё знаю и всё помню, а вышло не совсем так...
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девчонки, подскажите, сдала сыну анализы в синево на в12, фолиевую и гомоцистеин, в норме, но у нас часто сыпит герпес, и в анализах повышен вирус простого герпеса 1 типа , 6 типа и эпштейн-барра, как повысить иммунитет, не знаю, пьём протифлазид, кто сталкивался, подскажите. Я так пониаю надо к имунологу обращаться, мы хотим и в Харьков поехать

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, сдала сыну анализы в синево на в12, фолиевую и гомоцистеин, в норме, но у нас часто сыпит герпес, и в анализах повышен вирус простого герпеса 1 типа , 6 типа и эпштейн-барра, как повысить иммунитет, не знаю, пьём протифлазид, кто сталкивался, подскажите. Я так пониаю надо к имунологу обращаться, мы хотим и в Харьков поехать
    Обратитесь к иммунологу или инфекционисту (почему с этим в Харьков?). У моего младшего сейчас выявили мононуклеоз (эпштейн-бара) - иммунитет никакой. Нам выписали именно для этого вируса Гропринозин (по схеме) и свечи Полиоксидоний. Посоветовали подъехать к инфекциоисту в Инфекционную больницу (новое детское отделение). Вроде как врач толковый, лишнего не назначает.
    P.S. Девочка одна советовала пить сок ростков пшеницы. У ее ребенка значительные улучшения были на фоне его приема при вирусе эпштейн-бара (там по УЗИ идут изменения печени...). Мы еще не пробовали.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Обратитесь к иммунологу или инфекционисту (почему с этим в Харьков?). У моего младшего сейчас выявили мононуклеоз (эпштейн-бара) - иммунитет никакой. Нам выписали именно для этого вируса Гропринозин (по схеме) и свечи Полиоксидоний. Посоветовали подъехать к инфекциоисту в Инфекционную больницу (новое детское отделение). Вроде как врач толковый, лишнего не назначает.
    P.S. Девочка одна советовала пить сок ростков пшеницы. У ее ребенка значительные улучшения были на фоне его приема при вирусе эпштейн-бара (там по УЗИ идут изменения печени...). Мы еще не пробовали.
    спасибо за совет, гропринозин как раз даю, в Харьков надо ехать, т.к. у нас задержка речевого развития, надо пройти обследования, просто герпес тоже с этим может быть связан, я могу ошибаться

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в норме????у синево свои нормы,но они отличаются от норм генетиков для деток!

Иммунологи по-любому, а в Одессе, Киеве или Харькове ,это уже Вам решать. Загляните в темку аутизма https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=158, почитайте, здесь очень много информации и о генетиках и отзывы об иммунологах, многие мамы писали и о схемах лечения назначенных деткам и о стоимости таковых....в общем посмотрите, тогда легче будет определиться

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в норме????у синево свои нормы,но они отличаются от норм генетиков для деток!

Иммунологи по-любому, а в Одессе, Киеве или Харькове ,это уже Вам решать. Загляните в темку аутизма https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=158, почитайте, здесь очень много информации и о генетиках и отзывы об иммунологах, многие мамы писали и о схемах лечения назначенных деткам и о стоимости таковых....в общем посмотрите, тогда легче будет определиться
    спасибо вам большое за совет, хотим в Харьков поехать

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на : исключение нарушения аминокислотного спектра (скрининг мочи) и обследование для исключения СОД(если я правильно прочитала) Оксипр. ГАГи. Назначила Иванова генетик. Задержка реч. развития. Конечно диета 2 дня и собирать 24 ч мочу сложно. Может в Одессе есть лаборатория более продвинутая, чем там на Слободке и анализы более расширенные можно получить и не на диете? Спасибо

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на : исключение нарушения аминокислотного спектра (скрининг мочи) и обследование для исключения СОД(если я правильно прочитала) Оксипр. ГАГи. Назначила Иванова генетик. Задержка реч. развития. Конечно диета 2 дня и собирать 24 ч мочу сложно. Может в Одессе есть лаборатория более продвинутая, чем там на Слободке и анализы более расширенные можно получить и не на диете? Спасибо
    Анализы у генетиков на Слободке - выброшенные деньги и потерянное время. Кроме уринализиса, кариотипа и оксипролинов все равно ничего не делают, а эти 3 все равно расшифровать не могут. Так уж сложилось что часто читаю благотворительный раздел - там ОЧЕНЬ много историй про то, как даже самое очевидное не могли разобрать месяцами... У меня от общения с этим дивным местом до сих пор мороз по коже - ходила туда как на работу пол года, смело могу заявить что сама заведующая дуб-дерево, тетенька которая вообще-то педиатр, последние 5 лет вообще не работала, а потом вдруг бац - и главный генетик области. В нашей стране деньги делают все - даже из врача-неудачника ведущего специалиста... Когда я стала жаловаться ее на курсы повышения квалификации направили - пробыла она там 2 недели... вернулась без сертификата - видать такой бестолочи даже за деньги не дали)))

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Девочки тут писали про проверку слуха, вроде в Мединкус есть еще оборудование, что проверяет слух не во сне, а просто если ребенок будет спокойно сидеть и без звука(или очень тихо) смотреть мультики. Вставляют в ушки приборы и на компьютер выводятся результаты. ТЕOAE test. Подруга рассказывала. Цену не подскажу

13. Вверх #1433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Анализы у генетиков на Слободке - выброшенные деньги и потерянное время. Кроме уринализиса, кариотипа и оксипролинов все равно ничего не делают, а эти 3 все равно расшифровать не могут. Так уж сложилось что часто читаю благотворительный раздел - там ОЧЕНЬ много историй про то, как даже самое очевидное не могли разобрать месяцами... У меня от общения с этим дивным местом до сих пор мороз по коже - ходила туда как на работу пол года, смело могу заявить что сама заведующая дуб-дерево, тетенька которая вообще-то педиатр, последние 5 лет вообще не работала, а потом вдруг бац - и главный генетик области. В нашей стране деньги делают все - даже из врача-неудачника ведущего специалиста... Когда я стала жаловаться ее на курсы повышения квалификации направили - пробыла она там 2 недели... вернулась без сертификата - видать такой бестолочи даже за деньги не дали)))
    Спасибо за ответ!) Вот поэтому я туда и не хочу... А где еще можно сдать эти или подобные анализы (У нас в Одессе?)

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!) Вот поэтому я туда и не хочу... А где еще можно сдать эти или подобные анализы (У нас в Одессе?)
    А зачем вам именно эти? Вам нужен хороший специалист по обмену и обменным нарушениям. А такое можно сдать совершенно легко и просто или в Киев в институт биохимии или в Харьков, почтой - курьерской доставкой, здесь очень многие так сдают - тонкости подскажем))) еще денег побережете - у нас на Слободке некоторые анализы дороже чем в коммерческой лаборатории выходят)))

15. Вверх #1435
    Посетитель
    А зачем вам именно эти? Вам нужен хороший специалист по обмену и обменным нарушениям. А такое можно сдать совершенно легко и просто или в Киев в институт биохимии или в Харьков, почтой - курьерской доставкой, здесь очень многие так сдают - тонкости подскажем))) еще денег побережете - у нас на Слободке некоторые анализы дороже чем в коммерческой лаборатории выходят)))
    спасибо БОЛЬШОЕ! тонкости как раз нужны! я так понимаю проще в личке

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    +100!

дешевле и результативнее сразу обратиться в Харьков......
    в ХМГЦ

и не терять при этом на наших "специалистов" драгоценное время
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    уже не принимают
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    уже не принимают
    Временно - из-за того что в ХСМГЦ эта штуковина на ремонте у них аншлаг полный, т.к. к ним перенаправляют

19. Вверх #1439
    Временно - из-за того что в ХСМГЦ эта штуковина на ремонте у них аншлаг полный, т.к. к ним перенаправляют
    спасибо, а когда точнее можно будет знать как скоро снова можно будет?хотя чего я Вас мучаю,если сама могу позвонить,просто может Вы уже точнее знаете...

20. Вверх #1440
    не знаю... вроде звучало после 17 декабря, но врать не буду - точно не помню, вдруг чего напутала)))

Ответить в теме
Страница 72 из 910 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права