Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 71 из 910 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18184
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для ЛёКа*ЗвЁзднаЯ*
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а сколько лет ребенку?
    Извините не поняла чьему,пишу двоих
    Ребёнку подруги почти 6 лет,моему 3.4.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ЛёКа*ЗвЁзднаЯ* Посмотреть сообщение
    Извините не поняла чьему,пишу двоих
    Ребёнку подруги почти 6 лет,моему 3.4.
    6 лет-и толком неизвестно-тугоухость или глухота?а речь?

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Ого, может, это другая какая-то процедура? Т.к. мы заплатили 100 грн...
    ну там еще и сурдолог смотрела и логопед. У логопеда вообще глаза на лоб полезли, когда она ему над ухом погремушкой трясла, а мой - ноль внимания.
    Предложили прийти еще на обследование, которое проводится во сне, но с моим малым это просто нереально - он обязательно проснется в какой-то момент, начнет орать и мы опять получим непонятный результат.
    Последний раз редактировалось Guernica; 23.11.2013 в 23:58.

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для ЛёКа*ЗвЁзднаЯ*
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    6 лет-и толком неизвестно-тугоухость или глухота?а речь?
    Речи у них нет.Ходят в сад на ул. Космонавтов,не знаю какой номер,там занимаются с сурдологом.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    нам в мединкусе ставили кажется 1 степень но не охота сейчас поднимать бумажки...
    там нас лор посмотрела, проверили в свободном поле, в уши ничего поставить не дала....сон и во сне не предлагали .
    направили к неврологам и рекомендовали детский коллектив. и на повторный осмотр через 6 мес...кажется что-то около 400 грн

когда нам сурдолог (не Мединкуса) поставила 3 степень тугоухости у меня была паника...и мы рванули в Киев в ЛОР институт, дочь ничего не дала сделать - проверяли под медикаментозным сном.
    вроде как норма.

но самое интересное было впереди.

в Киеве в клинике Борис на МРТ нашлось ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление пирамид височных костей....все сбежались посмотреть, спрашивали а КОГДА вы были последний раз у ЛОРА??? а чего я ее таскать буду по лорам каждый месяц если она даже отитами не болела???
    мне сказали что ТАКОЕ воспаление не за один месяц берется....на мрт сплошь просто белое поле...с двух сторон
    а вроде как и недавно проверяли специалисты, но изменений не было....а с ушами реально беда.

в Борис мы ехали на мрс
    у нас обменные нарушения из-за этого и речь и поведение страдают.

уши пролечили вроде, сейчас пойдем еще на аудиограмму в водников, чтоб проверить все ли там в порядке..

вот такой вот наш путь....проверяли проверяли и что проверили кто их знает.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    нам в мединкусе ставили кажется 1 степень но не охота сейчас поднимать бумажки...
    там нас лор посмотрела, проверили в свободном поле, в уши ничего поставить не дала....сон и во сне не предлагали .
    направили к неврологам и рекомендовали детский коллектив. и на повторный осмотр через 6 мес...кажется что-то около 400 грн

когда нам сурдолог (не Мединкуса) поставила 3 степень тугоухости у меня была паника...и мы рванули в Киев в ЛОР институт, дочь ничего не дала сделать - проверяли под медикаментозным сном.
    вроде как норма.

но самое интересное было впереди.

в Киеве в клинике Борис на МРТ нашлось ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление пирамид височных костей....все сбежались посмотреть, спрашивали а КОГДА вы были последний раз у ЛОРА??? а чего я ее таскать буду по лорам каждый месяц если она даже отитами не болела???
    мне сказали что ТАКОЕ воспаление не за один месяц берется....на мрт сплошь просто белое поле...с двух сторон
    а вроде как и недавно проверяли специалисты, но изменений не было....а с ушами реально беда.

в Борис мы ехали на мрс
    у нас обменные нарушения из-за этого и речь и поведение страдают.

уши пролечили вроде, сейчас пойдем еще на аудиограмму в водников, чтоб проверить все ли там в порядке..

вот такой вот наш путь....проверяли проверяли и что проверили кто их знает.

ужас какой!
    А воспаление в повседневной жизни никак не проявлялось? По идее должно болеть, когда дотрагиваешься, или нет? Мы были за это время у 2-х лоров, но нам сказали что все в порядке с ушами, они такого рода воспаление как-то могут увидеть, или это только на МРТ можно увидеть?

В Мединкусе нам предлагали во сне делать, но она предупредила, что ни под каким снотворным это не делается - будут не те результаты, только естественный сон.

Еще хотела спросить - может кто знает, там же с Мединкусе есть комнатка, где подают звуки (не знаю как называется) - результат такого обследования будет 100%-м? Нам его тоже предлагали, но у меня уже денег с собой не было. Каким вообще образом делается это заключение, ребенка ни к чему не подключают. Смотрят на реакцию, или как?

7. Вверх #1407
    никак не проявлялось.
    разве иногда она могла сесть прижмурить глаза и плотно закрыть оба уха ладошками сидеть...иногда просто смотреть в даль иногда что то мычать себе под нос

про дотрагиваться и болит - это уже если есть изменения в барабанных перепонках.

вроде как такое можно увидеть на мрт и на аудиограмме должны быть изменения давления внутри, ну как оно звучит правильно - не знаю, но наш лор сказал что проверить ушло или нет воспаление - можно или на рентгене (что не хочется...) или на аудиограмме

вот и думай что хош...
    2008 2010 2018

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    А воспаление в повседневной жизни никак не проявлялось? По идее должно болеть, когда дотрагиваешься, или нет? Мы были за это время у 2-х лоров, но нам сказали что все в порядке с ушами, они такого рода воспаление как-то могут увидеть, или это только на МРТ можно увидеть?

В Мединкусе нам предлагали во сне делать, но она предупредила, что ни под каким снотворным это не делается - будут не те результаты, только естественный сон.

Еще хотела спросить - может кто знает, там же с Мединкусе есть комнатка, где подают звуки (не знаю как называется) - результат такого обследования будет 100%-м? Нам его тоже предлагали, но у меня уже денег с собой не было. Каким вообще образом делается это заключение, ребенка ни к чему не подключают. Смотрят на реакцию, или как?
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    это и есть проверка слуха, нам его проводили в "свободном поле" т.е. давали разного тембра звуки, и смотрели реакцию...
    а вообще на ребенка надеваю наушники, дают ему игрухи, а за стеклом сидит мед.персонал и подает звуки и потом расшифровывает

про 100%.....что то не хочется даже задумываться уже
    2008 2010 2018

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, мы едем в Харьков. Хотела поинтересоваться... У моего ребенка плюс ко всему неадекватное поведение, переживаю как будем ехать на поезде. Высадить не имеют права?
    На машине муж не хочет везти, поеду с мамой. И где там есть адресочки "потусить" до вечернего поезда, и кафешки с детским меню. Может кто-то знает?

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы едем в Харьков. Хотела поинтересоваться... У моего ребенка плюс ко всему неадекватное поведение, переживаю как будем ехать на поезде. Высадить не имеют права?
    На машине муж не хочет везти, поеду с мамой. И где там есть адресочки "потусить" до вечернего поезда, и кафешки с детским меню. Может кто-то знает?
    В "Якитории" детское меню, хорошее, и это совсем близко - 5 минут пешком, метро "Университет", а вообще по идее времени даже на парк хватит - Горького. Шикарнейший парк с кучей бесплатных площадок... ни в Одессе ни в Киеве ничего подобного по масштабу-чистоте-красоте нет))) Весь уставлен огромными комплексами "интератлетика" в виде кораблей, замков, в несколько этажей и все бесплатно))) А еще бронзовые фигурки разные по всему парку и куча интересного
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #1411
    нам приходилось ездить несколько раз в киев в поезде(в плацкарте),малый бесился,орал до часу ночи(никак не могли успокоить-он любит поезда),ни разу никто даже слова плохого не сказал(бедные люди).в купе вел себя намного лучше(двери закрыты,людей не видно)))) но мы устали,конечно...вдвоем хоть по очереди можно поспать немножко)))

12. Вверх #1412
    да,в харькове уже были заморозки до -8...

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Та реально ОЧЕНЬ холодно - 19 у нас было больше 10 тепла, а у них минусовая температура днем - на всех лужах лед, так что одевайтесь теплее
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #1414
    ну а у кого оно адекватное????)))

мы уже в Харькове.
    взяли купе, можно типа люкс где 2 места если переживаешь за поведение и окружающих.

потусить.....
    хм..
    только приползли на квартиру, желания тусить уже нет...и очень похолодало...бр.......
    хотя вроде как зоопарк тоже не очень далеко от центра,

или может я не любитель приключений и развлечений......
    2008 2010 2018

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    ну а у кого оно адекватное????)))

мы уже в Харькове.
    взяли купе, можно типа люкс где 2 места если переживаешь за поведение и окружающих.

потусить.....
    хм..
    только приползли на квартиру, желания тусить уже нет...и очень похолодало...
    хотя вроде как зоопарк тоже не очень далеко от центра,

или может я не любитель приключений и развлечений......
    Держитесь! Расскажите потом что да как, что для вас нового (в плане лечения).

16. Вверх #1416
    спасибо!

мы в Ладо на консультацию и занятия если получится хотя бы 2.

жалею что не взяла сапоги всей семье а малую в комбез зимний не одела
    2008 2010 2018

17. Вверх #1417
    victory_n, вы ж на несколько дней, раз квартиру сняли. А я на один день, поэтому мне тусить надо. Не на вокзал же сразу ехать.

18. Вверх #1418
    завтра домой

ничего не имею против чего сразу в штыки?

лучше в закрытом помещении, реально очень холодно а грядет еще говорят сильное похолодание

поезд отсюда так же как и от нас в 6,03
    2008 2010 2018

19. Вверх #1419
    завтра домой

ничего не имею против чего сразу в штыки?

лучше в закрытом помещении, реально очень холодно а грядет еще говорят сильное похолодание

поезд отсюда так же как и от нас в 6,03
    не-не, я не в штыки, просто так наверное случайно получилось . Приезжай - расскажешь.

20. Вверх #1420

обязательно

реально огромную себе помощь окажешь если анамнез напишешь, т.е. подробно что как было во время беременности, роды, развитие ребенка.
    +генеалогическое дерево
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 71 из 910 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права