Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1280 из 1893 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 37859
  1. Вверх #25581
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Я в таком шоке, боялась такой ситуации и вот нате!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    Держись!!!! все будет хорошо, главное - не нервничай!!! Сейчас таких деток выхаживают...на месяц-два младше вас!!! тем более, вес у вас ОТЛИЧНЫЙ для такого срока!!! Будет и дышать, и головку держать, и улыбаться, и сидеть, и ползать!!! Главное - хороший настрой...ну и терпения!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Это 1 РД?
    Да первый
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    абалдеть!!! в 11 утра отошли воды..а схватки?? их нет??? я уже тоже начинаю пониковать...
    Схваток нет, все тихо. КС будут делать, т.к. боятся инфицирования ФПК.

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Держись!!!! все будет хорошо, главное - не нервничай!!! Сейчас таких деток выхаживают...на месяц-два младше вас!!! тем более, вес у вас ОТЛИЧНЫЙ для такого срока!!! Будет и дышать, и головку держать, и улыбаться, и сидеть, и ползать!!! Главное - хороший настрой...ну и терпения!
    Я знаю. Я себя этим и успокаиваю, что таких деток у нас много на работе попадается, они более-менее адаптированы к жизни, и легкие практически у всех готовы к дыханию. Я очень надеюсь, что наш мася будет здоровеньким, будет сам дышать и кушать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #25584
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки меня завтра кесерят!!! На 33 неделе. Сегодня утром в 11.00 отошли воды, поехала в роддом, меня тут и оставили, сказали, что дают антибиотик + дексаметазон, дай Бог дотянуть до утра и там операция!
    Сейчас в патологии беременных во 2-ом роддоме. Что теперь дальше? как малыш будет? Мы только по УЗИ 2130 весим. Только бы сам дышал!!!
    Не волнуйся!Не переживай дорогая!Ты с врачами.Они знают что делаютДай Бог все будет хорошо и ты вскоре увидишь свое чудо!!!Мы за тебя держим кулачки!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Все будет хорошо, настрой себя на лучшее. Мы все с тобой! Если что то нужно пиши. Держим за вас с малышом кулачки.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #25586
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да уж) это и пугает, но на всякий случай вызову Инто-сану по страховке)
    Они с радостью тебя отвезут куда захочешь)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то делает копии анализов для себя, помимо обменки?
    А зачем?
    Пусть все будет хорошо с тобой и сыночком! Держим за вас кулачки!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #25587
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Главное сейчас себя не накручивать. Мы все будем просить, чтобы и ты, и малыш были в порядке.

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я только как час вернулась с ЖК, а ушла в 9(((
    Была на УЗИ с малышастиком всё хорошо-перевернулись как надо,обвития нет,весим 2500 в сроке 33нед и 6дн.Правда маловодие так и осталось,продолжаю пить свои пилюли
    И отправили сдавать бакпассев из влагалища на Слободку,кто сдавал?Долго он делается и какая цена?
    Бакпосев на Слободке стоит 120 грн, делают 3 дня
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #25589
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КТГ, объясните мне, у вас детки хорошо на него реагируют?У меня катастрофа, одни колокольчики, убегает, тарабанит по этим присоскам, врач в шоке.А в обычном режиме ведет себя крайне спокойно.У кого-то было так же?
    Я уже писала, что в понедельник мне час делали КТГ из-за того, что малышка уползала постоянно, лупила по датчикам и вообще вела себя некультурно) Хотя раньше такого не было.
    Может, лежала ты неудобно. Некоторые девочки говорят, что детки просто не любят, когда что-то находится на животе незнакомое. Главное, чтобы по показателям все было в норме.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я час КТГ писала, потому что малыш вообще не хотел шевелиться. Дрых сурком под эту женину музыку, и никакие уговоры не помогали. А сегодня сидела в ЖК и потом по делам натощак до 12, так у меня такие танцы в пузе были! Думаю, может мне наоборот не кушать перед КТГ)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #25591
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что в понедельник мне час делали КТГ из-за того, что малышка уползала постоянно, лупила по датчикам и вообще вела себя некультурно) Хотя раньше такого не было.
    Может, лежала ты неудобно. Некоторые девочки говорят, что детки просто не любят, когда что-то находится на животе незнакомое. Главное, чтобы по показателям все было в норме.
    У меня вообще за все время делаю второй раз, и такое поведение.Но я лежала удобно и тоже самое, а так вообще само спокойствие.Только сняли датчики, и тишина.Врач в шоке

12. Вверх #25592
    Частый гость Аватар для kika999
    Не переживай, все будет хорошо.
    Моя знакомая 3 месяца назад родила на 32 неделе(КС) полноценного ребенка(весом 2000кг), их через 5 дней уже выписали домой.

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я час КТГ писала, потому что малыш вообще не хотел шевелиться. Дрых сурком под эту женину музыку, и никакие уговоры не помогали. А сегодня сидела в ЖК и потом по делам натощак до 12, так у меня такие танцы в пузе были! Думаю, может мне наоборот не кушать перед КТГ)
    Съедай минут за 15-20 до ктг кусочек шоколадки. Когда глюкоза поступает, детки начинают шевелиться. В понедельник, пока я лежала, девочки записывались, так Женя им тоже это советовал.

14. Вверх #25594
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    У меня вообще за все время делаю второй раз, и такое поведение.Но я лежала удобно и тоже самое, а так вообще само спокойствие.Только сняли датчики, и тишина.Врач в шоке
    Может, просто не понравилось что-то на животе. У меня раньше на узи все было ок - лежала тихонько. А вчера так по датчику лупила, что он аж подскакивал.

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем!
    Асклепия, держись и не переживай. Я когда ложилась во 2 РД на сохранение - там девочка на 28-й неделе родила и все хорошо было. Маленький, в два раза легче твоего(1080 гр, если не изменяет память), так что все обязательно будет хорошо!

gryzyuka , ты про Женю в 11 ЖК? Моя тоже сегодня очередной раз при входе к нему затихла и не шевелилась.Я ее начала гладить, щекотать. В итоге, на минуте 15-16-й этот аппарат стал работать в два раза громче, сердце стучать чаще стало, и она пошевелилась. Только я так испугалась, что лучше бы уже не тревожила крошечку. И на КТГ это явно видно. Больше так не стану делать... Но почему она так его стесняется? )))

16. Вверх #25596
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Может, просто не понравилось что-то на животе. У меня раньше на узи все было ок - лежала тихонько. А вчера так по датчику лупила, что он аж подскакивал.
    Короче сынок маму "позорит" своим поведением!Посмотрим, может будет спокойнее в следующий раз.

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ты про Женю в 11 ЖК? Моя тоже сегодня очередной раз при входе к нему затихла и не шевелилась.Я ее начала гладить, щекотать. В итоге, на минуте 15-16-й этот аппарат стал работать в два раза громче, сердце стучать чаще стало, и она пошевелилась. Только я так испугалась, что лучше бы уже не тревожила крошечку. И на КТГ это явно видно. Больше так не стану делать... Но почему она так его стесняется? )))
    У меня тогда встречный вопрос - почему моя не стесняется так буянить))) Хотя никогда себя так раньше не вела. А тут прямо показательные выступления.

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    gryzyuka , ты про Женю в 11 ЖК? Моя тоже сегодня очередной раз при входе к нему затихла и не шевелилась.Я ее начала гладить, щекотать. В итоге, на минуте 15-16-й этот аппарат стал работать в два раза громче, сердце стучать чаще стало, и она пошевелилась. Только я так испугалась, что лучше бы уже не тревожила крошечку. И на КТГ это явно видно. Больше так не стану делать... Но почему она так его стесняется? )))
    Ага, он уже тоже восходящая звезда, как я посмотрю) Через недельку вот опять пойду, куплю заранее большой сникерс) Еще можно попробовать на спине записывать.
    А в нашей 10 ЖК тоже минут 10-15 КТГ длится, и без кнопки. Но у меня еще с первой Б плохие результаты там всегда были, потому что дочка тоже ни в какую не хотела двигаться. Сейчас посоветовали в 11 ходить, вроде там и аппарат получше.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #25599
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ну вот примерный спико что надо будет, во всяком случае пока мне так сказали: Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    Если ребенок не первый-то:
    4. Свидетельства о рождении всех детей
    5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)
    А если реб. первый,то не нужны справки из ЖЭКа обоих родителей????

С БОГОМ!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ага, он уже тоже восходящая звезда, как я посмотрю) Через недельку вот опять пойду, куплю заранее большой сникерс) Еще можно попробовать на спине записывать.
    А в нашей 10 ЖК тоже минут 10-15 КТГ длится, и без кнопки. Но у меня еще с первой Б плохие результаты там всегда были, потому что дочка тоже ни в какую не хотела двигаться. Сейчас посоветовали в 11 ходить, вроде там и аппарат получше.
    А ты на боку писала? Я на спине все время.
    А я в 10 ЖК даже не была на ктг. Только в РД 4 делали. Меня врач сразу в 11 направила.

Закрытая тема
Страница 1280 из 1893 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя