| ||
Можно прям с сайта себе сохранить и распечатать, я сам анализ получила с двумя показателями, просто не разбиралась еще в них, главное увидела что не в квадратике и успокоилась)
А вот саму таблицу надо поехать забрать, они меня сразу предупредили....
Я у них несколько раз сдавала уже анализы и никогда не забирала, распечатывала дома и все... А тут подстава![]()
Девочки, у меня счастьезаписалась я на плановую УЗИшечку
и решила скрининг делать)!
Мы уже ждем не дождемся встречи с нашей крошечкой) так хочется скорее увидеть ребеночка, наше счастье!!!!!!
А как долго узи проходит? Примерно сколько минут?)
Люблю жизнь!👑
у меня тоже животик уже ого-го))) в первую беременность животик появился на месяце 4-ом примерно. а тут... может из-за того, что вторая беременность)))
у меня та же фигня, все какое-то маленькое и не удобное. сегодня на защиту вообще не знала что одеть. в итоге сидела как придурок, держала резинку от колготок, сильно давила.)))
спасибо)))
будет 11,2 недельки. надеюсь, что не будет рано)
Вот и я тут, пару страничек назад, терроризировала вас, когда же мне записываться) ну вот мне сегодня врач сказала, что чем позже, тем лучше. Больше увидим, грубо говоря. Фактически это с 11-13 недели. Норма! Но не позже 13 недели. Вот я ей говорю, что сегодня у меня 11 ровно. Она говорит, давай на 12 запишу. Потому как от акушерских, плюс минус отнимаем неделю, две. Будет лучше, на 12.
Я дала добро. Нам будет 12 неделек и 1 день![]()
Люблю жизнь!👑
девочки, спасибо большое за поздравляшки в репу, очень приятно)))
я такая довольная, наконец-то эта учеба закончилась)))
правда устала за эти дни очень, так что пошла я в душик и спать)))
всем сладких)))
Девочки, откуда у вас животики в 9-12 недель?Матка находится еще за лобковой костью. Животик если и есть, то это явно не от беременности)
У каждого по своему происходит перестройка. У меня никогда животика не было, наоборот недобор веса по мнению врачей. Жир никогда не висел))))) так что это явно от Б
И вес не изменился) и грудь еще на размер больше стала))
Так что, у каждого по своему. У знакомых некоторых, кстати, тоже округлилсЯ на таком срокетак что мы не одни такие счастливые
![]()
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 27.11.2013 в 18:30.
Люблю жизнь!👑
Всем добрый вечер!)
На той неделе делала УЗИ) Подтвердили мне беременность. По акушерскому 8 недель, а по второму 7. Так, что 12 неделя выпадает на последнюю неделю декабря) На весёлое время я попала. Если ещё взять, что вроде государственные выходные по 7 января)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Да я ж не спорю,что у вас округлились животики)) Говорю же, там ребеночка 2-3см, и матка еще спрятана. Понимаю ваше желание покрасоваться скорее животиком)) Сама такая была в первую Б.
у меня тоже отрицательный а у мужа положительный но перед прошлой Б я сдавала анализ антител не обнаружили но был срыв и на этой Б сказал доктор что антитела с12 недель вырабатываются то есть не нужно сдавать. а я переживаю, может все таки сдать!!! я и так плохо хожу... вернее лежу)
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки