Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 467 из 3031 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 60618
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    я уже ничего не боюсь!!!!" кроме родов"))))
    Оооо(((( и я (((((
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    пока рука не поднимается так написать хотя всё возможно.... я начинаю себя бесить особенно когда собираюсь куда то и это только начало!
    Очень тебя понимаю, стараюсь одевать сейчас свою "удобную" одежду, но все раздражает. Кажется, что я распухла или одела одежду на два размера меньше( уже не знаю, что бы такое на себя напялить. Визуально все сидит также, но как-то давит чтоли

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а что вы думаете по поводу забора (или как это правильно называется?) пуповинной крови в банк??
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #9324
    Новичок Аватар для Женечка
    Доброй ночки
    есть открытая пачка фолийки, сколько штук-незнаю, тк коробочка не открываемая
    Если кому-нибудь надо-в лс

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    блин вот читаю и мне страшно, что у меня такой уже животик))) я набрала 4кг,но вроде негде кроме живота не округлилась. но он такооооой уже большой,как для 10 недели...как будто я на 20й)) а у тебя в 14нед. нет животика), как так)

а,еще и грудь размерчик прибавила))
    у меня тоже большой, как для 11)) особенно вечером выкатывается))) в весе не набрала, сбросила почти 3, набрала 600 г

и грудь у меня выросла и талия разошлась...у меня такая тонкая талия была всегда, а тут буквально за две первые недели беременности поплыло все..

6. Вверх #9326
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я тоже ни кому не рассказываю и не собираюсь) но это еще, наверно потому, что я сама по себе скрытный человек))))
    а я наоборот(как никогда) рассказала всем..я вот какую заметила закономерность..Круг знакомых возраста за 30..семейные пары с одним ребенком. Так вот у мужчин реакция гараздо более бурная, чем у женщин и все сразу начинают жен своих шпынять, мол, вот видишь! у людей третий, а ты второго не хочешь!..мужчины больше хотят детей. чем женщины..а у женщин есть какая-то..не зависть..а что-то типа сожаления, что у нее нет..как упущенная возможность что ли......как-то так....я сама не могла определится как относится к этому событию, поэтому рассказывала и смотрела на реакцию- во всех без исключения она была такой, как я описала.. Знаю, что женщины на работе будут осуждать, но у всех по одному ребенку...но они меня и так терпеть не могут-я младше всех лет на 15 и режим работы у меня льготный-так что любить меня не что..)))))Единственные, кто не знает-это мои родственники-тетя, сестра двоюродные, бабушка...кажется мне, что будут осуждать...до последнего говорить не буду...да и не увидимся мы ближайший год-два...
    прошлые беременности не распространялась особо, а тут..почему-то такая уверенность, что если ребенок должен быть, то никакая зависть, сглаз и тп этому не помешают, потому что это Бога подарок...а это дитё иначе как подарок я не воспринимаю..будет девочка-будет Дарья("подаренная" то бишь)

7. Вверх #9327
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже большой, как для 11)) особенно вечером выкатывается))) в весе не набрала, сбросила почти 3, набрала 600 г

и грудь у меня выросла и талия разошлась...у меня такая тонкая талия была всегда, а тут буквально за две первые недели беременности поплыло все..
    Доброе утро!)) Точно, наверное, девочка, т.к. на девочек сразу талия теряется))

8. Вверх #9328
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а я наоборот(как никогда) рассказала всем..я вот какую заметила закономерность..Круг знакомых возраста за 30..семейные пары с одним ребенком. Так вот у мужчин реакция гараздо более бурная, чем у женщин и все сразу начинают жен своих шпынять, мол, вот видишь! у людей третий, а ты второго не хочешь!..мужчины больше хотят детей. чем женщины..а у женщин есть какая-то..не зависть..а что-то типа сожаления, что у нее нет..как упущенная возможность что ли......как-то так....я сама не могла определится как относится к этому событию, поэтому рассказывала и смотрела на реакцию- во всех без исключения она была такой, как я описала.. Знаю, что женщины на работе будут осуждать, но у всех по одному ребенку...но они меня и так терпеть не могут-я младше всех лет на 15 и режим работы у меня льготный-так что любить меня не что..)))))Единственные, кто не знает-это мои родственники-тетя, сестра двоюродные, бабушка...кажется мне, что будут осуждать...до последнего говорить не буду...да и не увидимся мы ближайший год-два...
    прошлые беременности не распространялась особо, а тут..почему-то такая уверенность, что если ребенок должен быть, то никакая зависть, сглаз и тп этому не помешают, потому что это Бога подарок...а это дитё иначе как подарок я не воспринимаю..будет девочка-будет Дарья("подаренная" то бишь)
    а я тянула,как могла.первой я рассказала маме(ну после мужа естественно),потому что нужны были ее советы.и решила,что всем остальным буду после 3-го месяца рассказывать.но многие начали догадываться))так как были праздники,день рождения,а я не пила.но я отнекивалась,а потом уже потихоньку рассказала всем.но есть еще некоторые знакомые,которые не знают.это те люди,которым я бы вообще не говорила...но придет время и они сами все увидят...
    V - you are my everything!

9. Вверх #9329
    кстати,насчет имен.вы сходитесь во мнении с будущими отцами?мы с мужем нет)))совсем нет))я ему говорю,что я хожу беременной,мне рожать,значит мне называть)))но это конечно шутки.хочу,чтобы что-то вместе придумали и обоим нравилось имя.на девочку у нас есть один вариант,а на мальчика совсем нет.

10. Вверх #9330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    кстати,насчет имен.вы сходитесь во мнении с будущими отцами?мы с мужем нет)))совсем нет))я ему говорю,что я хожу беременной,мне рожать,значит мне называть)))но это конечно шутки.хочу,чтобы что-то вместе придумали и обоим нравилось имя.на девочку у нас есть один вариант,а на мальчика совсем нет.
    Доброе утро!
    В этом вопросе главное что бы не было принципов)))

11. Вверх #9331
    У нас первая узнала дочка, потом муж и некоторые близкие люди. Если спрашивают, то отвечаю, что да беременна, вроде нельзя говорить нет, когда прямо спрашивают...А во время всех застолий специально едем на машине, чтоб отмазка была, почему не пью))

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    доброе)нет,принципов нет.просто хочется красивое имя выбрать и чтобы обоим нравилось)

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете по поводу забора (или как это правильно называется?) пуповинной крови в банк??
    с Юриком мы подписывали и сдавали, там прямо в родзале сие действо происходит сейчас думаю тоже сдадим....

а я не могу понять изменилась я внешне или нет.... мне кажется по ощущениям, что какая-то я не такая.... а вот визуально не вижу изменений....

на счет имени у меня троим мальчишкам имена придуманы давно первый однозначно должен был быть Юрбец в честь моего папы )))) Юрбец готов а далее Рома и Игорь а вот девочку мы с мужем долго думали и до сих пор не придумали однозначно, хотя больше всего склоняемся к Татьяне.... чисто из меркантильных соображений - Татьянин день знают все, и лишний подарочек в жизни не помешает

п.с.: с мужем когда общаемся, он меня спрашивает периодически:" Ну что? Как там Танюха? "
    Последний раз редактировалось в о д а; 26.11.2013 в 09:29. Причина: п.с.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочке имя придумано однозначно, а вот по поводу мальчукового(на всякий случай) полнейшая неопределенность..мне нравятся необычные и редкие имена и хочу чтоб в сокращенном варианте была буква ш(чтоб было созвучно со старшими). Даша вот подходит, а мальчуковое -даже примерно не подбирается..думаю, что если по узи будет мальчик, то тогда и думать будем..

15. Вверх #9335
    Доброе утро!
    Мы как только познакомились, то сразу сошлись на имени для мальчика.Когда ребёнок был еще в планах)) А для девочки не думали даже, но дочка уже придумала))

16. Вверх #9336
    Доброе утро!
    Мы как только познакомились, то сразу сошлись на имени для мальчика.Когда ребёнок был еще в планах)) А для девочки не думали даже, но дочка уже придумала))

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.

Со старшим договорились с мужем, что мальчика называет он, а девочку я. получился Михаил, в честь мужиного дедушки. Вся мужина семья была в восторге. И, хотя мне имя Миша, не очень нравится, я смирилась, т.к. оно понравилось пузику. родился чисто Мишка))) Даже педиатр, когда мы к ней приходили, всегда говорила: Миша, ну ты соответствуешь своему имени.

Сейчас договорились, что называю я, у меня и до беременности имена были припасены Валентина или Олег, и что В мою беременную голову пришла мысль, что в животике Женечка сидит (терпеть не могу это имя), но вот Женечка и хоть ты тресни. Если в теремочке живет сын, то свекр будет в экстазе, он у нас Евгений. Муж не против.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #9338
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    с Юриком мы подписывали и сдавали, там прямо в родзале сие действо происходит сейчас думаю тоже сдадим....

а я не могу понять изменилась я внешне или нет.... мне кажется по ощущениям, что какая-то я не такая.... а вот визуально не вижу изменений....

на счет имени у меня троим мальчишкам имена придуманы давно первый однозначно должен был быть Юрбец в честь моего папы )))) Юрбец готов а далее Рома и Игорь а вот девочку мы с мужем долго думали и до сих пор не придумали однозначно, хотя больше всего склоняемся к Татьяне.... чисто из меркантильных соображений - Татьянин день знают все, и лишний подарочек в жизни не помешает

п.с.: с мужем когда общаемся, он меня спрашивает периодически:" Ну что? Как там Танюха? "
    Татьяна, очень красивое имя, вообще люблю такие звучные, Танечка, Танюша.
    На девочку у меня вариант Анна, ну мне очень нравится - Анюта, Анечка, а муж вредничает, говорит Максим будет.
    Первого он называл - Андрюша, мне это имя тоже очень нравится, второго я буду называть, если мальчик - прийдется думать.

Привет всем, у меня прям с утра проснулся инстинкт готовки, суп сварила, лимонный кекс в мультиварке, чаю попью и буду на работу собираться

19. Вверх #9339
    девочке имя придумано однозначно, а вот по поводу мальчукового(на всякий случай) полнейшая неопределенность..мне нравятся необычные и редкие имена и хочу чтоб в сокращенном варианте была буква ш(чтоб было созвучно со старшими). Даша вот подходит, а мальчуковое -даже примерно не подбирается..думаю, что если по узи будет мальчик, то тогда и думать будем..
    а мне всегда очень нравилось имя Евгений,и Евгения соответственно.прямо мечтала так своего ребенка назвать.но муж категорически против!ну нет,так нет...
    тоже думаю,на узи,как узнаем пол,тогда уже конкретнее думать будем.
    главное родным не говорить,а то мне мама такое закатила узнав,что мне нравится имя Кира.а сама такие имена начала предлагать,что я в шоке была,что у меня еще нормальное имя.
    так что я мужу сказала,чтобы никому об имени ни слова.родим,назовем и перед фактом поставим.
    Последний раз редактировалось lovestrong; 26.11.2013 в 09:39.

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Паша, Саша, Алеша, Гриша , Кеша..... а еще в ласковых вариациях в именах проскальзывает типа Антоша
    угадала хоть одно имя старшего?
    и вот кстати уменя в мальчуковых именах тоже этакая закономерность - короткие и с буквой "р"
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 467 из 3031 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права