| ||
Девочки, а что вы думаете по поводу забора (или как это правильно называется?) пуповинной крови в банк??
Люблю жизнь!👑
Доброй ночки
есть открытая пачка фолийки, сколько штук-незнаю, тк коробочка не открываемая
Если кому-нибудь надо-в лс
а я наоборот(как никогда) рассказала всем..я вот какую заметила закономерность..Круг знакомых возраста за 30..семейные пары с одним ребенком. Так вот у мужчин реакция гараздо более бурная, чем у женщин и все сразу начинают жен своих шпынять, мол, вот видишь! у людей третий, а ты второго не хочешь!..мужчины больше хотят детей. чем женщины..а у женщин есть какая-то..не зависть..а что-то типа сожаления, что у нее нет..как упущенная возможность что ли......как-то так....я сама не могла определится как относится к этому событию, поэтому рассказывала и смотрела на реакцию- во всех без исключения она была такой, как я описала.. Знаю, что женщины на работе будут осуждать, но у всех по одному ребенку...но они меня и так терпеть не могут-я младше всех лет на 15 и режим работы у меня льготный-так что любить меня не что..)))))Единственные, кто не знает-это мои родственники-тетя, сестра двоюродные, бабушка...кажется мне, что будут осуждать...до последнего говорить не буду...да и не увидимся мы ближайший год-два...
прошлые беременности не распространялась особо, а тут..почему-то такая уверенность, что если ребенок должен быть, то никакая зависть, сглаз и тп этому не помешают, потому что это Бога подарок...а это дитё иначе как подарок я не воспринимаю..будет девочка-будет Дарья("подаренная" то бишь)
а я тянула,как могла.первой я рассказала маме(ну после мужа естественно),потому что нужны были ее советы.и решила,что всем остальным буду после 3-го месяца рассказывать.но многие начали догадываться))так как были праздники,день рождения,а я не пила.но я отнекивалась,а потом уже потихоньку рассказала всем.но есть еще некоторые знакомые,которые не знают.это те люди,которым я бы вообще не говорила...но придет время и они сами все увидят...
V - you are my everything!
кстати,насчет имен.вы сходитесь во мнении с будущими отцами?мы с мужем нет)))совсем нет))я ему говорю,что я хожу беременной,мне рожать,значит мне называть)))но это конечно шутки.хочу,чтобы что-то вместе придумали и обоим нравилось имя.на девочку у нас есть один вариант,а на мальчика совсем нет.
с Юриком мы подписывали и сдавали, там прямо в родзале сие действо происходитсейчас думаю тоже сдадим....
а я не могу понять изменилась я внешне или нет.... мне кажется по ощущениям, что какая-то я не такая.... а вот визуально не вижу изменений....
на счет имени у меня троим мальчишкам имена придуманы давнопервый однозначно должен был быть Юрбец в честь моего папы )))) Юрбец готов
а далее Рома и Игорь
а вот девочку мы с мужем долго думали и до сих пор не придумали однозначно, хотя больше всего склоняемся к Татьяне.... чисто из меркантильных соображений - Татьянин день знают все, и лишний подарочек в жизни не помешает
п.с.: с мужем когда общаемся, он меня спрашивает периодически:" Ну что? Как там Танюха?"
Последний раз редактировалось в о д а; 26.11.2013 в 09:29. Причина: п.с.
Оксид водорода
♂ ♂
девочке имя придумано однозначно, а вот по поводу мальчукового(на всякий случай) полнейшая неопределенность..мне нравятся необычные и редкие имена и хочу чтоб в сокращенном варианте была буква ш(чтоб было созвучно со старшими). Даша вот подходит, а мальчуковое -даже примерно не подбирается..думаю, что если по узи будет мальчик, то тогда и думать будем..
Девчата, доброе утро.
Со старшим договорились с мужем, что мальчика называет он, а девочку я. получился Михаил, в честь мужиного дедушки. Вся мужина семья была в восторге. И, хотя мне имя Миша, не очень нравится, я смирилась, т.к. оно понравилось пузику. родился чисто Мишка))) Даже педиатр, когда мы к ней приходили, всегда говорила: Миша, ну ты соответствуешь своему имени.
Сейчас договорились, что называю я, у меня и до беременности имена были припасены Валентина или Олег, и чтоВ мою беременную голову пришла мысль, что в животике Женечка сидит (терпеть не могу это имя), но вот Женечка и хоть ты тресни. Если в теремочке живет сын, то свекр будет в экстазе, он у нас Евгений. Муж не против.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Татьяна, очень красивое имя, вообще люблю такие звучные, Танечка, Танюша.
На девочку у меня вариант Анна, ну мне очень нравится - Анюта, Анечка, а муж вредничает, говорит Максим будет.
Первого он называл - Андрюша, мне это имя тоже очень нравится, второго я буду называть, если мальчик - прийдется думать.
Привет всем, у меня прям с утра проснулся инстинкт готовки, суп сварила, лимонный кекс в мультиварке, чаю попью и буду на работу собираться![]()
а мне всегда очень нравилось имя Евгений,и Евгения соответственно.прямо мечтала так своего ребенка назвать.но муж категорически против!ну нет,так нет...
тоже думаю,на узи,как узнаем пол,тогда уже конкретнее думать будем.
главное родным не говорить,а то мне мама такое закатила узнав,что мне нравится имя Кира.а сама такие имена начала предлагать,что я в шоке была,что у меня еще нормальное имя.
так что я мужу сказала,чтобы никому об имени ни слова.родим,назовем и перед фактом поставим.
Последний раз редактировалось lovestrong; 26.11.2013 в 09:39.
Социальные закладки