Девчата,так разгар токсикоза + ведро гормонов, Оля, держись, все утрясется, беременность - это очень классно))))
| ||
Девчата,так разгар токсикоза + ведро гормонов, Оля, держись, все утрясется, беременность - это очень классно))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а что, вы уже поменялись внешне как-то? Или я не так поняла и вы про будущие изменения уже думаете?? У меня только животик большой стал)))) ттт остальное все так же)) а когда ждать изменения?
А про питание, ем я все, что хочу..и когда хочу. В жизни не было диет и приколов типа после 6 не есть. Могу хоть в час ночи есть. В основном мы ужинаем в 22:00-23:00 вечера. А с беременностью так вообще - такое чувство голода..., что приходится кушать как открою глаза))) у меня другая проблема - мне в основном все воняет и вкус какой-то фиии)) буэээ. Слава Богу, хоть не рвет - это для меня самое страшное! Тьфутьфутьфу! поэтому загадка мужу вечная - кушать хочу, а что? - не знаю)))) везет когда резко чего-то захотела, вот тогдааааа наслаждаюсьмуж радует))
А в перерывах этих хотелок/не хотелок ем детское питание, творог иногда.... Мандарины, много мандарин)
Вы тут про картошечку, уточек..вроде рассказы так звучат вкусно, но я как представлю, что ем это...уууу((( лучше не представлять.
Люблю жизнь!👑
нет подходящих смайлов что бы описать настоящее)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Последний раз редактировалось DIDI)); 25.11.2013 в 22:35.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
(((( вот и я, как подумаю или прочту или увижу или унюхаю какие-то продукты.....которые не хочется, а не хочется мне почему-то ВСЕ, кроме одного чего-то, то сразу фуууу подташнивает((((
Недавно псих был - хотела шашлыка) поела и до сих пор не могу даже думать об этом!!! Писать даже))))
Воду пью только моршинскую без газа, от остальных воротит. Но колы хочется))))))))
Люблю жизнь!👑
мне тоже нравится, любуюсь постоянно в зеркале)вот только хочу чтоб на работе как можно позже узнали, у нас там столько несчастных завистливый женщин.... а вконтакте как залезу в группу про беременность, где девочки пузики фоткают и спрашивают какой срок,так удивляюсь, что мой пуз как у многих в 17-20 недель)))) от чего это зависит интересно, что у всех разными темпами растут?!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я вчера была в гостях в таком платишке облигающем но хорошо тянется....так когда поела такой уже пуз был....что его сложно было не заметить.)))))
спокойной ночи))какая милая фотка)Сообщение от DIDI))
V - you are my everything!
Завистников и несчастных везде полно((( не от хорошей жизни у них все так. Да и люди ж все разные, мало кто умеет радоваться чужому счастью...... Просто не обращай внимания, а сама будь счастлива и плевать на всех! Я тоже ни кому не рассказываю и не собираюсь) но это еще, наверно потому, что я сама по себе скрытный человек)))) не люблю хвастаться и окружение мое мало чего обо мне и моей семье знает))) о победах и тд. Потому что я придерживаюсь золотого правила - меньше знают, крепче спят
Подруга рассказала сегодня - зашла в репродуктивную клинику за компанию, пузик у нее уже ого-го какой красавецтак ни одна девочка, которая сидела в очереди, не улыбнулась или по доброму не посмотрела. У всех лица, как в похоронном бюро!..... Я была в шоке..как можно быть такими злыднями, ведь сами пришли туда за детками......
Люди разные и большинство, к сожалению, не ангелы(
Так что забей на всех, как говорит мой супруги радуйся жизни
![]()
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки