Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 466 из 3031 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 60618
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата,так разгар токсикоза + ведро гормонов, Оля, держись, все утрясется, беременность - это очень классно))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а что, вы уже поменялись внешне как-то? Или я не так поняла и вы про будущие изменения уже думаете?? У меня только животик большой стал)))) ттт остальное все так же)) а когда ждать изменения?
    А про питание, ем я все, что хочу..и когда хочу. В жизни не было диет и приколов типа после 6 не есть. Могу хоть в час ночи есть. В основном мы ужинаем в 22:00-23:00 вечера. А с беременностью так вообще - такое чувство голода..., что приходится кушать как открою глаза))) у меня другая проблема - мне в основном все воняет и вкус какой-то фиии)) буэээ. Слава Богу, хоть не рвет - это для меня самое страшное! Тьфутьфутьфу! поэтому загадка мужу вечная - кушать хочу, а что? - не знаю)))) везет когда резко чего-то захотела, вот тогдааааа наслаждаюсь муж радует))
    А в перерывах этих хотелок/не хотелок ем детское питание, творог иногда.... Мандарины, много мандарин)
    Вы тут про картошечку, уточек..вроде рассказы так звучат вкусно, но я как представлю, что ем это...уууу((( лучше не представлять.
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    чего бесить себя начинаешь?
    та живот торчит, надутый, жопа вся в ямку от уколов, что не одену как дибил)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #9304
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, вы уже поменялись внешне как-то? Или я не так поняла и вы про будущие изменения уже думаете?? У меня только животик большой стал)))) ттт остальное все так же)) а когда ждать изменения?
    А про питание, ем я все, что хочу..и когда хочу. В жизни не было диет и приколов типа после 6 не есть. Могу хоть в час ночи есть. В основном мы ужинаем в 22:00-23:00 вечера. А с беременностью так вообще - такое чувство голода..., что приходится кушать как открою глаза))) у меня другая проблема - мне в основном все воняет и вкус какой-то фиии)) буэээ. Слава Богу, хоть не рвет - это для меня самое страшное! Тьфутьфутьфу! поэтому загадка мужу вечная - кушать хочу, а что? - не знаю)))) везет когда резко чего-то захотела, вот тогдааааа наслаждаюсь муж радует))
    А в перерывах этих хотелок/не хотелок ем детское питание, творог иногда.... Мандарины, много мандарин)
    Вы тут про картошечку, уточек..вроде рассказы так звучат вкусно, но я как представлю, что ем это...уууу((( лучше не представлять.
    я очень похудела от токсикоза и все.пока на себя похожа)никакого животика.

с едой - меня то рвет, то я ем)))не переношу запах вареного мяса и капусты цветной.вот даже пишу об этом и уже тошнит.
    V - you are my everything!

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата,так разгар токсикоза + ведро гормонов, Оля, держись, все утрясется, беременность - это очень классно))))
    ага, держусь, 4 - ый бунтер биток с хлебом! АГА)))

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ничего, это все временно))

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Бедняжечка!!!! Держись!!!!!! Оо, как я боюсь уколов(((((
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #9308
    нет подходящих смайлов что бы описать настоящее)))

9. Вверх #9309
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я очень похудела от токсикоза и все.пока на себя похожа)никакого животика
    блин вот читаю и мне страшно, что у меня такой уже животик))) я набрала 4кг,но вроде негде кроме живота не округлилась. но он такооооой уже большой,как для 10 недели...как будто я на 20й)) а у тебя в 14нед. нет животика), как так)

а,еще и грудь размерчик прибавила))
    Последний раз редактировалось DIDI)); 25.11.2013 в 22:35.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #9310
    я очень похудела от токсикоза и все.пока на себя похожа)никакого животика.

с едой - меня то рвет, то я ем)))не переношу запах вареного мяса и капусты цветной.вот даже пишу об этом и уже тошнит.
    (((( вот и я, как подумаю или прочту или увижу или унюхаю какие-то продукты.....которые не хочется, а не хочется мне почему-то ВСЕ, кроме одного чего-то, то сразу фуууу подташнивает((((
    Недавно псих был - хотела шашлыка) поела и до сих пор не могу даже думать об этом!!! Писать даже))))
    Воду пью только моршинскую без газа, от остальных воротит. Но колы хочется))))))))
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    блин вот читаю и мне страшно, что у меня такой уже животик))) я набрала 4кг,но вроде негде кроме живота не округлилась. но он такооооой уже большой,как для 10 недели...как будто я на 20й)) а у тебя в 14нед. нет животика), как так)

У меня сейчас почти 11 неделек, а животик..ого-го уже)))))) хотя, я худенькая, с недобором веса....)))) но мне нравится - пусть растет)) ааах да, грудь тоже прибавила размер
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #9312
    мне тоже нравится, любуюсь постоянно в зеркале)вот только хочу чтоб на работе как можно позже узнали, у нас там столько несчастных завистливый женщин.... а вконтакте как залезу в группу про беременность, где девочки пузики фоткают и спрашивают какой срок,так удивляюсь, что мой пуз как у многих в 17-20 недель)))) от чего это зависит интересно, что у всех разными темпами растут?!

13. Вверх #9313

-6 кг - вот мой ответ.я даже до беременности такая худющая не была.муж тоже выискивает живот, а я ему говорю, что рано еще))а грудь да, выросла))

14. Вверх #9314
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вчера была в гостях в таком платишке облигающем но хорошо тянется....так когда поела такой уже пуз был....что его сложно было не заметить.)))))

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вчера была в гостях в таком платишке облигающем но хорошо тянется....так когда поела такой уже пуз был....что его сложно было не заметить.)))))
    вот разве что, когда я плотненько поем, то пузик вылазит небольшой)

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Бедняжечка!!!! Держись!!!!!! Оо, как я боюсь уколов(((((
    я уже ничего не боюсь!!!!" кроме родов"))))

17. Вверх #9317
    мы с пузиком-спатки) спокойной ночи и сладких снов!!!

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от DIDI))
    мы с пузиком-спатки) спокойной ночи и сладких снов!!!
    спокойной ночи))какая милая фотка)

19. Вверх #9319
    мне тоже нравится, любуюсь постоянно в зеркале)вот только хочу чтоб на работе как можно позже узнали, у нас там столько несчастных завистливый женщин.... а вконтакте как залезу в группу про беременность, где девочки пузики фоткают и спрашивают какой срок,так удивляюсь, что мой пуз как у многих в 17-20 недель)))) от чего это зависит интересно, что у всех разными темпами растут?!
    Завистников и несчастных везде полно((( не от хорошей жизни у них все так. Да и люди ж все разные, мало кто умеет радоваться чужому счастью...... Просто не обращай внимания, а сама будь счастлива и плевать на всех! Я тоже ни кому не рассказываю и не собираюсь) но это еще, наверно потому, что я сама по себе скрытный человек)))) не люблю хвастаться и окружение мое мало чего обо мне и моей семье знает))) о победах и тд. Потому что я придерживаюсь золотого правила - меньше знают, крепче спят
    Подруга рассказала сегодня - зашла в репродуктивную клинику за компанию, пузик у нее уже ого-го какой красавец так ни одна девочка, которая сидела в очереди, не улыбнулась или по доброму не посмотрела. У всех лица, как в похоронном бюро!..... Я была в шоке..как можно быть такими злыднями, ведь сами пришли туда за детками......
    Люди разные и большинство, к сожалению, не ангелы(
    Так что забей на всех, как говорит мой супруг и радуйся жизни
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #9320
    спокойной ночи))какая милая фотка)
    споки коки чмоки )))

Закрытая тема
Страница 466 из 3031 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права