Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 315 из 701 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 14011
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Как всегда забыла поздороваться Всем привет! Доброго дня )))
    А мы вернулись с курсов по грудничковому массажу, а малая спит...так и положила её в комбезе в кроватку, чтобы не будить, мы последнее время плохо засыпаем в любое время суток, так решила её не тревожить. Открыла в спальне окна, там теперь такооой дубарь, бррр...

Так что никто не хочет присоединиться к нам на массаж?

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Нам в 5 месяцев врач разрешила докармливать кашами, но так как мы заболели будем ждать полного восстановления кишечника, я даже не представляю как ей начать что то давать, она даже чай не хочет пить, ложку после всех лекарств уже ненавидит, при малейшей попытке что то дать сжимает губы и плачет... вот веселуха нас ждет...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #6283
    Посетитель
    Всем добрый день.
    Это точно Одесский форум? вы про какие -15 вообще)))
    Мы сейчас болеем((((, сидим дома.
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    оо и у нас тоже ядра не сформированы и тоже эл/форез и магнит от ткаченко. мы вас младше на 1 неделю.
    Мы тоже пока без ядер, назначили массаж, электрофорез и парафиновые ванночки.

5. Вверх #6285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам в 5 месяцев врач разрешила докармливать кашами, но так как мы заболели будем ждать полного восстановления кишечника, я даже не представляю как ей начать что то давать, она даже чай не хочет пить, ложку после всех лекарств уже ненавидит, при малейшей попытке что то дать сжимает губы и плачет... вот веселуха нас ждет...
    наша барышня не плачет, даже наоборот её веселят мои попытки ей что-то всунуть в рот, мол ну давай-давай, ща посмотрим кто -кого, но она тоже крепко смыкает губы и начинает плеваться пуская пузыри, ой как мне весело при этом
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Всем привет!

может лекарства не вкусные, молоком нельзя разводить? У меня малая инфакол наоборот жадно глотала, а чаи с фенхелем это вообще, не слышала ещё чтобы дети отказывались от чего либо с фенхелем ))) А за пюрешком не только рот открывает ещё и головой вертит в сторону ложки, главное дать распробовать ))) Насильно точно прикорм давать не стоит.

7. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    может лекарства не вкусные, молоком нельзя разводить? У меня малая инфакол наоборот жадно глотала, а чаи с фенхелем это вообще, не слышала ещё чтобы дети отказывались от чего либо с фенхелем ))) А за пюрешком не только рот открывает ещё и головой вертит в сторону ложки, главное дать распробовать ))) Насильно точно прикорм давать не стоит.
    Все лекарства сиропы, очень сладкие, а она их в первые дни вырывала фонтаном так ей все было противно, молоком развожу только ферменты сухие, но опять таки ненавистная ложка делает свое дело. Да хочется что бы у нее интерес пробудился, ей не нравится когда насильно впихивают... вот если бы она сама... чай у нас ромашка, я уже думаю купить какой-то фруктовый. Зато когда купаемся в ванной, руками так воду и загребает в рот, только успеваю руки держать, а она на меня поглядывает, и скорее находит момент что бы побольше воды заглотнуть)))
    Последний раз редактировалось ЭльвиЯ; 27.11.2013 в 15:27.

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Всем привет!

Если б я делала , то что разрешает наш педиатр , то уже два месяца кушали б яблоки и соки )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Если б я делала , то что разрешает наш педиатр , то уже два месяца кушали б яблоки и соки )))
    Каждый свое, удивляюсь с врачей, не ужели нет единого мнения... Пока вес хорошо прибавлялся наша ничего не говорила, в этот раз 400г всего набрала, я не собиралась прикорм начинать с каш... после болезни малая сильно исхудала, придется...

10. Вверх #6290
    Каждый свое, удивляюсь с врачей, не ужели нет единого мнения... Пока вес хорошо прибавлялся наша ничего не говорила, в этот раз 400г всего набрала, я не собиралась прикорм начинать с каш... после болезни малая сильно исхудала, придется...
    Ну кто - то из врачей идет в ногу со временем, а кто-то завис в далеком прошлом , той методики и придерживается.

11. Вверх #6291
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну вот если стукнет -15 расскажешь потом, как это при такой морозяке гулять еще если и порывистый ветер, ну нафиг тем более часа 3 тусить с коляской, у меня лицо мерзнет, я мерзлячка
    Может конечно мне рано такие заявления делать, но я точно помню, что гуляла при минус 13. Конечно не долго. поэтому думаю, если и себя, и ребенка тепло одеть, то и пол часа можно погулять. другой вопрос не схарит ли меня ради полу часа гуляний тратить кучу времени на одежду. и еще у меня соблазн: балкон не застеклен..

не знаю как остальные мамы, я не любитель пичкать ребенка лекарствами, но он у меня уже столько пропил шо трындец. и все по показаниям: канефрон, эспумизан, бифидумбактерин, энтерожермину, глицин, бензонал, назоферон, вит Д... и мачехой я себя не считаю.
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #6292
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет
    На счет предсмертного состояяния болеющих мужчин. Мой бывший как-то отмочил. Я тогда с одногруппниками отмечала "экватор", а у него была темпа 38, так он мне наяривал каждые пол часа и говорил что видит свет в конце тоннеля!!!)))))
    В общем не дал отдохнуть, сорвал с гульки.Хорошо, что бывший!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #6293
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    На счет предсмертного состояяния болеющих мужчин. Мой бывший как-то отмочил. Я тогда с одногруппниками отмечала "экватор", а у него была темпа 38, так он мне наяривал каждые пол часа и говорил что видит свет в конце тоннеля!!!)))))
    Одна из причин почему бывший)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #6294
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет,были в поликлинике,я такая злая пришли пораньше,в итоге час прождали и ушла,потому что наша врач как оказалось на курсах...написала отказ до 6 месяцев от прививок, и весим мы сейчас 6300 и 65 см

?
    Привет! Так странно... Мы неделю назад были с такими параметрами, а Миша гораздо худее Бони вылядит...

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    ну "Маячок" же по Украине скорее всего только)))))
    Ааа, а надо не по Украине?))
    Тогда да, маячок вряд ли прокатит)

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    опа.. а я собралась и в минус 15 гулять. . ну хоть по пол часика. а чего нельзя гулять, если ниже 10??? а если так 2 недели температура будет минус 15, что ж все время дома сидеть? ?

девочки, а я вот не покупала зимний комбез, у меня только демисезонный.. я думала в мороз одевать этот демисезонный и в конверт на овчине. а теперь вот вас читаю и думаю может холодно Сане будет? ?? блин, я теперь запуталась...
    Я тоже читала или слышала где-то, что можно гулять до -10 или -15. И если муж ужасается, что мы в +3 идем гулять, всегда привожу ему этот факт
    Не сидеть, конечно! Я родилась в холодную зиму, мама гуляла со мной ежедневно и подолгу. И медсестра, когда это увидела,очень хвалила. Т.к.на балконе вредно, а на улицу можно хорошо одеть и все будет норм!

Девочки, всем привет. мы сейчас только вылазим на улицу. В тонком человечке и зимнем комбезе будет норм?
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #6295
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    да 100%!!!!! а на ручки взять, дать игрушку, погреметь погремушкой???? Вот к чему, блин, ведет это ориентирование "на запад"!!! В Америке чуть что все к психологу и на антидепрессанты. Так и у нас детей начали пичкать успокоительными! А что будет дальше???? ИМХО
    Хорошо, что ты не видела деток, которым нужны успокоительные)))) Есть проблемы, при которых они очень даже нужны, моему старшему лечение явно требовалось и помогло.

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мужики когда болеют они уже в пред смертном состоянии))) а почему? Потому что мамы за ними всегда ухаживали! Вы же тоже будете ухаживать за своими сыновьями?))))) вот и получается по кругу)))
    Ой, ну а за девочками не ухаживают мамы типа?)))

Присмотрела манеж) Но как-то я расчитывала на подешевле)))) Из Польши заказать никак нельзя, может, кто в курсе?))

Я при -15 дома буду сидеть)))))))) Максимум - в магазин выбежать или в школу за малой)

Дрю меня вчера поцапарапал до крови, маньячище маленький)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #6296
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет
    повеселила, надеюсь бывший, не потому что таки увидел свет в конце тонеля
    шучу
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Дрю меня вчера поцапарапал до крови, маньячище маленький)))
    У моей появилась мания, большим пальчиком ковырять плечо, когда держишь ее на руках. И делает она это с нажимом,в удовольствие

А потом у меня рука то там, то сям в красных царапанных пятнах
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #6298
    Всем привет
    Ты молодец, мне б не помешал никакой свет в тоннеле сорвать себе праздник))))))))))))))

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет,были в поликлинике,я такая злая пришли пораньше,в итоге час прождали и ушла,потому что наша врач как оказалось на курсах...написала отказ до 6 месяцев от прививок, и весим мы сейчас 6300 и 65
    ) и мы были))))
    61 см рост, вес в подгузе и человечке 6700, т.е. минус грамм 300... где-то 6400. Это она в этом месяце совсем мало набрала(((
    От прививок до года вроде отказ писали, сыпет нас... Кровь сдали, я плакала вместе с Машей, а сама процедура всего-то на 2 сек...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

20. Вверх #6300
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    несла сегодня Саню в ванную помыть жопу под краном, и он по пути такуууую кучу навалил на пол, уххх.. первый раз такое)))
    А мы когда купаемся какаем в ванную. Раз в неделю так это точно! Когда первый раз это случилось, наш папа смотрел за сыном, когда тот плавал, и тут такой крик из ванной "АААА, из Вована что-то желтое лезет!!!" ))))) Мы искусственники, папа не знал, что у нас желтые какусики ))))
    29.07.2013 Вовка

Закрытая тема
Страница 315 из 701 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права