| ||
анька капризулькает - зубки болят, грудь просит - но не есть - а пытается прикусить сосок, сижу отвлекаю от боли чем только могу
а еще готовится наш первый супчик - у нас сегодня первый день прикорма
Отдыхай Ярко!
Последний раз редактировалось naddusha; 27.11.2013 в 13:08.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привеееет!
Я теперь вас успеваю читать только когда по ночам когда Сашу кормлю.
Тоже не представляю себе, как гулять в -15...хотя, все равно, наверное, нужно будет хоть на полчасика выходить... Посмотрим
А ещё мы вчера на Сплин ходили.
Я в восторге)))
10.06.13
Сашенька:)
Я в такой мороз в -10 только по часу гулять буду 2 раза в день, думаю за час ничего не отморожу) дочка на улице спит хорошо
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я в первый раз за 5 дней вышла Платошу выгулять))))))) а вы тут о минус 15 говорите))))
всем ДД!!!
согласна!!! Андрюша за 3 месяца только Биогаю пил дней 5 в роддоме еще, 2 дня бактерии "бифидумбактерин", когда я на антибиотике была и один раз "Нурофен" после прививки, и то жалею, что дала... и слава Богу, никаких лекарств больше!!! даже сопли сами проходят)))
сегодня у нас второй массаж был, я Дрюху раздела и положила на животик и отошла на метр взять масло массажное... хорошо, что массажистка подходила к столу и успела его словить: он САМ перевернулся с живота на спину!!! вот это достижение)))
Блиииннн,девочки,ну что за жесть с этими мужьями??? Как чуть где что кольнуло-все,мы дома сидим,еще и бегай вокруг него,подавай! Ушла на полтора часа к 2 студентам,у папы нашего расстройство(сорри за подробности), так он меня вызванивал,мол,малая плачет,давай домой! А он,видите ли,болен,и ее заразит! Нет слов!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
П.С.
Всем привет! Аж поздороваться забыла от возмущения
А у меня болит шов,живот,спина,голова и спать хочу, Саша две ночи не спала, но я ж сильная, а вот папа болеет,блин!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
а я даю успокоительное и ванночки делаю,у нас реальные показания,так что дело не в западе.чего ж тогда зубы мазать и от коликов давать,мож но ж весь день исполнять танец утят.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мужики когда болеют они уже в пред смертном состоянии))) а почему? Потому что мамы за ними всегда ухаживали! Вы же тоже будете ухаживать за своими сыновьями?))))) вот и получается по кругу)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ИМХО!Почему никто не возмущается,когда дают спазмалитики от колит и от газиков,почему нормальным считается капать сложные капли в нос,почему глазки промываю сложной фармацией,а за стимуляцию прямой кишки я вообще молчу,что никто не давал ребенку риабал или никто не давал симетикон или никто не давал укропную воду,я не знаю ни одной мамочки которая бы НИЧЕГО не давала ребенку(а ведь это все пришло в Запада,наши мамы стоически это все выдерживали),те мамочки у кого детки в 1-й месяц спали по 8-10 часов в сутки меня сейчас поймут,те мамочки у которых были сложные роды и была угроза потерять ребенка и грозила реанимация тоже поймут,я считаю,что в выборе польза-вред всегда нужно выбирать пользу,даже если она вредна(извините за тавтологию),многие мамочки у которых уже второй ребеночек,стараются сделать максимум чтоб не повторить шибок,которые были допущены с первым,я не хочу быть одной из них,как минимум моя сестра и моя кума о многом жалеют,а ведь у них детки не такие и взрослые...но,если есть грамотный невролог,если есть все показания,если есть мнение педиатра которому вы доверяете,гиппер активность нужно лечить и ее стоит контролировать,чего только стоят ее последствия это о многом говорит...ИМХО.
да, и есть мамочки,которые все спокойно дают своим деткам,просто молчат об этом,чтоб в итоге не показаться "Мачехой" и как показывает практика таких 99%)))а мне не стыдно сказать,что я даю своему ребенку,потому что я полностью отдаю себе отчет в своих поступках...
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 27.11.2013 в 15:03.
Боня сейчас с удовольствие 1,5 часа проспал,и ручки -ножки тепленькие,а я ведь чехол даже не одевала,а на морозе вообще вырубаться будет))
Социальные закладки