| ||
Мне кажется на улице как вчера. На градуснике +2
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
опа.. а я собралась и в минус 15 гулять. . ну хоть по пол часика. а чего нельзя гулять, если ниже 10??? а если так 2 недели температура будет минус 15, что ж все время дома сидеть? ?
девочки, а я вот не покупала зимний комбез, у меня только демисезонный.. я думала в мороз одевать этот демисезонный и в конверт на овчине. а теперь вот вас читаю и думаю может холодно Сане будет? ?? блин, я теперь запуталась...че делать то???
несла сегодня Саню в ванную помыть жопу под краном, и он по пути такуууую кучу навалил на пол, уххх.. первый раз такое)))
14.08.13 Сашка
мы изначально пошли к неврологу с плохим сном,ситуация была как у вас,правда он и днем плохо спал,ну и показания по родам тоже,на фоне многих факторов нам и поставили гиппер активность,мы пошли курс лечения,сначала было очень сложно,а сейчас уже есть огромные сдвиги и ребенок стал совсем другим...после курса массажей лечение совсем прекратим,может вам к нормальному неврологу сходить...
я тоже лекарствами пичкать не хотела,пока не взвесила все за и против...в любом случае самостоятельно без рекомендаций врача лечить однозначно не стоит...
девочки, какие успокоительные, вы что???
ну эмоциональный малыш и что? а то взрослых нету эмоциональных, может он просто у Вас халерик.
моя тоже постоянно орет, если не по ее, то просто писец, ор, истерика, когда другие детки просто тихонько хнычут.
нам тоже невропатолог назначил успокоительные, пусть сам пьет, почитайте их побочик, да и вообще, успокоительные грудничкам? что они дебилы у нас, чтобы их успокаивать надо.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
п.с.
Всем привет!
да, одевайтесь, на улице как вчера примерно, я бегала на базар, нам в пятницу пол года, будем отмечать как положено, я уже шариков накупила. колпаков))
ждем пока супчик остынет, кушаем и идем на улицу, хоть часик надо погулять, к морю не будем спускаться, холодно, в парке под домом потусуемся и домой. я быстрее мерзну на улице чем малая)
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
нормально. одевала как обычно легкий человечек комбез весенний легкий шапочку и конветр но гуляли минут 20 есть попросила вернее стала засыпать и я понадеялась ее сонную накормить а то два дня опять трындец с едой уже до истерики дошло вчера(((((((((
думаю 1,5 часа гуляли бы хорошо и не замерзли. сейчас спит в кроватке в человечке и балкон приоткрыт на балконе 15 и окно открыто так что в комнате думаю макс 20
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки