Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 314 из 701 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 14011
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Если влажный воздух то в -15 стрёмно гулять. Но мы посмотрим кто у нас смелый и пойдёт гулять.!!!!! Хотя может и такое быть ,что в Одессе и не будет -15)))))))
    а у нас в Одессе воздух постоянно влажный , я даже в минус 8-10 фиг дам ребенка выгуливать )) все равно ,если у нас такая темпа и будет то не всю зиму ,а максимум неделю или две, это время можно и на лоджии поспать ,там точно теплее
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))я успела шапку купить))может шарф какой есть,чтоб на голову накинуть...
    Я тоже успела на СП купить шапку+шарф+перчатки)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а у нас в Одессе воздух постоянно влажный , я даже в минус 8-10 фиг дам ребенка выгуливать )) все равно ,если у нас такая темпа и будет то не всю зиму ,а максимум неделю или две, это время можно и на лоджии поспать ,там точно теплее
    Зима в Одессе редко радует действительно зимней погодой.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    анька капризулькает - зубки болят, грудь просит - но не есть - а пытается прикусить сосок, сижу отвлекаю от боли чем только могу
    а еще готовится наш первый супчик - у нас сегодня первый день прикорма
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #6265
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    опа.. а я собралась и в минус 15 гулять. . ну хоть по пол часика. а чего нельзя гулять, если ниже 10??? а если так 2 недели температура будет минус 15, что ж все время дома сидеть? ?

девочки, а я вот не покупала зимний комбез, у меня только демисезонный.. я думала в мороз одевать этот демисезонный и в конверт на овчине. а теперь вот вас читаю и думаю может холодно Сане будет? ?? блин, я теперь запуталась...че делать то???

несла сегодня Саню в ванную помыть жопу под краном, и он по пути такуууую кучу навалил на пол, уххх.. первый раз такое)))
    ну вот если стукнет -15 расскажешь потом, как это при такой морозяке гулять еще если и порывистый ветер, ну нафиг тем более часа 3 тусить с коляской, у меня лицо мерзнет, я мерзлячка
    Последний раз редактировалось naddusha; 27.11.2013 в 13:08.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем привеееет!

Я теперь вас успеваю читать только когда по ночам когда Сашу кормлю.
    Тоже не представляю себе, как гулять в -15...хотя, все равно, наверное, нужно будет хоть на полчасика выходить... Посмотрим

А ещё мы вчера на Сплин ходили.
    Я в восторге)))
    10.06.13
    Сашенька:)

7. Вверх #6267
    Я в такой мороз в -10 только по часу гулять буду 2 раза в день, думаю за час ничего не отморожу) дочка на улице спит хорошо

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я в первый раз за 5 дней вышла Платошу выгулять))))))) а вы тут о минус 15 говорите))))

9. Вверх #6269
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девки вы во сколько гулять идете?
    в 14.30 буду)

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки, какие успокоительные, вы что???
    ну эмоциональный малыш и что? а то взрослых нету эмоциональных, может он просто у Вас халерик.
    моя тоже постоянно орет, если не по ее, то просто писец, ор, истерика, когда другие детки просто тихонько хнычут.
    нам тоже невропатолог назначил успокоительные, пусть сам пьет, почитайте их побочик, да и вообще, успокоительные грудничкам? что они дебилы у нас, чтобы их успокаивать надо.
    да 100%!!!!! а на ручки взять, дать игрушку, погреметь погремушкой???? Вот к чему, блин, ведет это ориентирование "на запад"!!! В Америке чуть что все к психологу и на антидепрессанты. Так и у нас детей начали пичкать успокоительными! А что будет дальше???? ИМХО

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    анька капризулькает - зубки болят, грудь просит - но не есть - а пытается прикусить сосок, сижу отвлекаю от боли чем только могу
    удачи! )))

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    да 100%!!!!! а на ручки взять, дать игрушку, погреметь погремушкой???? Вот к чему, блин, ведет это ориентирование "на запад"!!! В Америке чуть что все к психологу и на антидепрессанты. Так и у нас детей начали пичкать успокоительными! А что будет дальше???? ИМХО
    всем ДД!!!
    согласна!!! Андрюша за 3 месяца только Биогаю пил дней 5 в роддоме еще, 2 дня бактерии "бифидумбактерин", когда я на антибиотике была и один раз "Нурофен" после прививки, и то жалею, что дала... и слава Богу, никаких лекарств больше!!! даже сопли сами проходят)))
    сегодня у нас второй массаж был, я Дрюху раздела и положила на животик и отошла на метр взять масло массажное... хорошо, что массажистка подходила к столу и успела его словить: он САМ перевернулся с живота на спину!!! вот это достижение)))

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для FT
    Блиииннн,девочки,ну что за жесть с этими мужьями??? Как чуть где что кольнуло-все,мы дома сидим,еще и бегай вокруг него,подавай! Ушла на полтора часа к 2 студентам,у папы нашего расстройство(сорри за подробности), так он меня вызванивал,мол,малая плачет,давай домой! А он,видите ли,болен,и ее заразит! Нет слов!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #6274
    Частый гость Аватар для FT
    П.С.
    Всем привет! Аж поздороваться забыла от возмущения
    А у меня болит шов,живот,спина,голова и спать хочу, Саша две ночи не спала, но я ж сильная, а вот папа болеет,блин!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я даю успокоительное и ванночки делаю,у нас реальные показания,так что дело не в западе.чего ж тогда зубы мазать и от коликов давать,мож но ж весь день исполнять танец утят.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #6276
    Мужики когда болеют они уже в пред смертном состоянии))) а почему? Потому что мамы за ними всегда ухаживали! Вы же тоже будете ухаживать за своими сыновьями?))))) вот и получается по кругу)))

17. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    п.с.
    Всем привет!
    да, одевайтесь, на улице как вчера примерно, я бегала на базар, нам в пятницу пол года, будем отмечать как положено, я уже шариков накупила. колпаков))
    ждем пока супчик остынет, кушаем и идем на улицу, хоть часик надо погулять, к морю не будем спускаться, холодно, в парке под домом потусуемся и домой. я быстрее мерзну на улице чем малая)
    Вооо, хорошо что напомнила, шарики то я забыла )))
    А ты уже малой супчик даёшь? а как делаешь?

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а у вас какой супчик? Что-то я с супчиками протупила, мы пюрешку едим, я что-то подумала так витаминов больше остаётся в овоще, а нафига ей сейчас те витамины, если она сиську ест... а с супчиком наверняка стул лучше будет... Скорее бы уже лекция по прикорму ((((

19. Вверх #6279
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ИМХО!Почему никто не возмущается,когда дают спазмалитики от колит и от газиков,почему нормальным считается капать сложные капли в нос,почему глазки промываю сложной фармацией,а за стимуляцию прямой кишки я вообще молчу,что никто не давал ребенку риабал или никто не давал симетикон или никто не давал укропную воду,я не знаю ни одной мамочки которая бы НИЧЕГО не давала ребенку(а ведь это все пришло в Запада,наши мамы стоически это все выдерживали),те мамочки у кого детки в 1-й месяц спали по 8-10 часов в сутки меня сейчас поймут,те мамочки у которых были сложные роды и была угроза потерять ребенка и грозила реанимация тоже поймут,я считаю,что в выборе польза-вред всегда нужно выбирать пользу,даже если она вредна(извините за тавтологию),многие мамочки у которых уже второй ребеночек,стараются сделать максимум чтоб не повторить шибок,которые были допущены с первым,я не хочу быть одной из них,как минимум моя сестра и моя кума о многом жалеют,а ведь у них детки не такие и взрослые...но,если есть грамотный невролог,если есть все показания,если есть мнение педиатра которому вы доверяете,гиппер активность нужно лечить и ее стоит контролировать,чего только стоят ее последствия это о многом говорит...ИМХО.

да, и есть мамочки,которые все спокойно дают своим деткам,просто молчат об этом,чтоб в итоге не показаться "Мачехой" и как показывает практика таких 99%)))а мне не стыдно сказать,что я даю своему ребенку,потому что я полностью отдаю себе отчет в своих поступках...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 27.11.2013 в 15:03.

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Боня сейчас с удовольствие 1,5 часа проспал,и ручки -ножки тепленькие,а я ведь чехол даже не одевала,а на морозе вообще вырубаться будет))

Закрытая тема
Страница 314 из 701 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права