Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 308 из 701 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14011
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Yugin_K Посмотреть сообщение
    Девченки!!!Знакомая шьет шапки по 75грн, детские по 30,двойные сзади с приспуском-как сейчас модно!!кому нужны?завтра заберу и фотки скину!
    Мне интересно ) скинешь фото )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Магия!)) Вот что сила мысли делает!)))
    А если серьезно, Сашуль, тебе повезло. Я уже столько проводила времени в ожиданиях, и никогда они не оправдывались, вот и вывод напросился.
    Оооо, я ж каждые несколько ко часов проверяла взяла измором. Мне кажется,ю что торговые позиции появляются, но быстро раскупаются. Ну и при смене кол лекции, конечно, не отличают, а распродают остатки.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    Ир, мне очень интересно у кого вц были, у хирурга.... Если тот же, что и мы- то это какой-то не очень хирург ване дисплазию приписал, ну ты видела в вк растяжку а физио- это магниты и электрофарез?
    В общем, мы делаем только массажи, после курса, ближе к шести мес пойдём на УЗИ опять и к ортопеду.
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Видимо и мне надо к ортопеду.Уже сделали рентген всё нормально там, а хирург сегодня говорит через месяц сделайте ещё раз.Чтобы типа убедиться наверняка что нет дисплазии.
    А в Резника есть ортопед?
    Хирург кто?

Я спрашиваю, потому что когда мы были у хирурга на глушко-он всем приписывал дисплазию.....
    При этом ноги моего ребёнка он развел еле-еле....сказал: не буду же я ему с силой нажимать...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #6143
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    хочу жрать и спать!!!
    коллега! я уже яйца варю. Думаю, что не сильно от них разнесет, учитывая, что мне до 3-х ночи сына укладывать. А ес
    ть тут счастливые мамы, которые ложиться спать хотя бы до полуночи? Если да, поделитесь секретами пож.)
    29.07.2013 Вовка

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    В чем проблема?)
    жду, когда наступит 12 ночи, т.к. я после 6ти не ем) вот пожру и пойду спать)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #6145
    а мой чайчик с бутиками уже надежно спрятан в желудке)))))
    ну дааа, вы ж колбасу купили, а у меня только кровянка есть)))

6. Вверх #6146
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Я спрашиваю, потому что когда мы были у хирурга на глушко-он всем приписывал дисплазию.....
    При этом ноги моего ребёнка он развел еле-еле....сказал: не буду же я ему с силой нажимать...
    я знаю,что реальная дисплазия только у 10% леток,нам так сказал врач ортопед хирург в резника!!а мой не всегда ножки дает развивать а у знакомой вообще не давался и не дается-но все норм!мы дружно на узи были!!!

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Ир, мне очень интересно у кого вц были, у хирурга.... Если тот же, что и мы- то это какой-то не очень хирург ване дисплазию приписал, ну ты видела в вк растяжку а физио- это магниты и электрофарез?
    В общем, мы делаем только массажи, после курса, ближе к шести мес пойдём на УЗИ опять и к ортопеду.
    Ткаченко из нашей поликлиники. Электрофарез и магнит, ага. Я вот, блин, думаю, начинать эти процедуры или еще показаться ортопеду. Звонила сегодня знакомой девочке, которая в доме с ангелом работает, лфк с детками занимается, -- она сказала, что физио очень даже гуд. Просто у нас после массажика тонус окончательно не ушел
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #6148
    ну дааа, вы ж колбасу купили, а у меня только кровянка есть)))
    ))))))))))))))))))даааааааа...я такая))))))))))))

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мой вот против сада ничего не имеет, он просто не хочет просыпаться....
    та и мой не имеет, но по утрам этот плач уже не знаю, как остановить...
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет,была сегодня с Полиной у Лора,делали эндоскопию носа,сказали аденоиды 2-3 степень,надо рвать.Я так не хочу.
    Кто что скажет,может еще к другому врачу сходить?
    нам на слободке один сказал рвать аденоиды, пшла к зав.отделением там же в детской фамилия Грищук, прописал спрей и капли - у нас сопли часто были, ттт, все нормально, ничего рвать не нужно

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    И я хрен выйду в минус15!!!
    до -10 можно выходить, если темпа ниже - то дома сидеть
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    коллега! я уже яйца варю. Думаю, что не сильно от них разнесет, учитывая, что мне до 3-х ночи сына укладывать. А ес
    ть тут счастливые мамы, которые ложиться спать хотя бы до полуночи? Если да, поделитесь секретами пож.)
    мы все ложимся до 12))) я среди них)) малая укладывается в 10 уже стабильно, а я еще 2 часа наслаждаюсь стучанием клав на клаве)))

11. Вверх #6151
    жду, когда наступит 12 ночи, т.к. я после 6ти не ем) вот пожру и пойду спать)))
    не парься!!!!!будешь ЖРИЦЕЙ ночи!!!)))))))))))))между прочим...как оправдание канает))))

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Бля, купили хлеб, а он с плесенью.... Нормально вобще??!!!! Свежий хлеб называется....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а я на ужин съела цветную капусту в яйце,а сейчас понимаю,что в животе уже пусто((

14. Вверх #6154
    Мы ложимся в 21-21.30...а секрет прост...не даю много днем спать!были проблемы с этим...решила их так:уснул-поспал пол часа-подъем...и так каждый раз целый день...к вечеру уже весь измотаный вырубался...так пару дней...конечно,жалко...но по-другому не решить!!!!

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ткаченко из нашей поликлиники. Электрофарез и магнит, ага. Я вот, блин, думаю, начинать эти процедуры или еще показаться ортопеду. Звонила сегодня знакомой девочке, которая в доме с ангелом работает, лфк с детками занимается, -- она сказала, что физио очень даже гуд. Просто у нас после массажика тонус окончательно не ушел
    Нуууу.... Другие говорят, что не очень гуд, что массажи-это достаточное вмешательство, к тому же у вас время есть до созревания ядер ещё.
    Тонус каким боком к магнитам?
    я знаю,что реальная дисплазия только у 10% леток,нам так сказал врач ортопед хирург в резника!!а мой не всегда ножки дает развивать а у знакомой вообще не давался и не дается-но все норм!мы дружно на узи были!!!
    Ой, мой как хочешь забрасывает те ноги, просто хирург откровенно не хотел заниматься. Спросил есть ли у меня ещё дети и после этого на катал про дисплазию и т.п. И откровенно запугивал и предложил одеть стремена!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #6156
    мы все ложимся до 12))) я среди них)) малая укладывается в 10 уже стабильно, а я еще 2 часа наслаждаюсь стучанием клав на клаве)))
    А я все думала, что мы еще маленькие, что пройдет. Видимо я что-то не так делаю((((( Я уже с ног падаю, раньше 3-х ноки ни в какую.
    29.07.2013 Вовка

17. Вверх #6157
    А я все думала, что мы еще маленькие, что пройдет. Видимо я что-то не так делаю((((( Я уже с ног падаю, раньше 3-х ноки ни в какую.
    не..не маленькие!!!просто немного терпения...пару деньков капризов....и дело в шляпе!!да и крохе это на пользу будет...режим еще никто не отменял!!!!))))))

18. Вверх #6158
    Мы ложимся в 21-21.30...а секрет прост...не даю много днем спать!были проблемы с этим...решила их так:уснул-поспал пол часа-подъем...и так каждый раз целый день...к вечеру уже весь измотаный вырубался...так пару дней...конечно,жалко...но по-другому не решить!!!!
    Спасибо, я попробую завтра. Денек обещает быть веселым ((((
    29.07.2013 Вовка

19. Вверх #6159
    не парься!!!!!будешь ЖРИЦЕЙ ночи!!!)))))))))))))между прочим...как оправдание канает))))
    скорее ЖРИцей продуктов))

20. Вверх #6160
    не..не маленькие!!!просто немного терпения...пару деньков капризов....и дело в шляпе!!да и крохе это на пользу будет...режим еще никто не отменял!!!!))))))
    ну а днем сколько ему давать поспать? И сколько раз? Только на прогулке? Потому как в коляске мы спим на ура!
    29.07.2013 Вовка

Закрытая тема
Страница 308 из 701 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права