| ||
Оооо, я ж каждые несколько ко часов проверялавзяла измором. Мне кажется,ю что торговые позиции появляются, но быстро раскупаются. Ну и при смене кол лекции, конечно, не отличают, а распродают остатки.
Ир, мне очень интересно у кого вц были, у хирурга.... Если тот же, что и мы- то это какой-то не очень хирургване дисплазию приписал, ну ты видела в вк растяжку
а физио- это магниты и электрофарез?
В общем, мы делаем только массажи, после курса, ближе к шести мес пойдём на УЗИ опять и к ортопеду.
Хирург кто?
Я спрашиваю, потому что когда мы были у хирурга на глушко-он всем приписывал дисплазию.....
При этом ноги моего ребёнка он развел еле-еле....сказал: не буду же я ему с силой нажимать...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ткаченко из нашей поликлиники. Электрофарез и магнит, ага. Я вот, блин, думаю, начинать эти процедуры или еще показаться ортопеду. Звонила сегодня знакомой девочке, которая в доме с ангелом работает, лфк с детками занимается, -- она сказала, что физио очень даже гуд. Просто у нас после массажика тонус окончательно не ушел
В случае пожара -- горите
та и мой не имеет, но по утрам этот плач уже не знаю, как остановить...
нам на слободке один сказал рвать аденоиды, пшла к зав.отделением там же в детской фамилия Грищук, прописал спрей и капли - у нас сопли часто были, ттт, все нормально, ничего рвать не нужно
до -10 можно выходить, если темпа ниже - то дома сидеть
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Бля, купили хлеб, а он с плесенью.... Нормально вобще??!!!! Свежий хлеб называется....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
а я на ужин съела цветную капусту в яйце,а сейчас понимаю,что в животе уже пусто((
Нуууу.... Другие говорят, что не очень гуд, что массажи-это достаточное вмешательство, к тому же у вас время есть до созревания ядер ещё.
Тонус каким боком к магнитам?
Ой, мой как хочешь забрасывает те ноги, просто хирург откровенно не хотел заниматься. Спросил есть ли у меня ещё дети и после этого на катал про дисплазию и т.п. И откровенно запугивал и предложил одеть стремена!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки