| ||
А я вот не требую от Димы много.... Я просто реально понимаю что времени нет у него! Зная как он занят, стараюсь понимать его. Он работает для нас, мы Слава Богу благодаря ему многое имеем. В Одессе мы сами, помощи нет ни финансовой ни физической. Вот надо было в Резника на рентген, он сам записал и потом же отвёз. Проводит время с детьми вечером часок перед сном.С Дарьей больше времени проводит, ему с ней легче и проще ей то 6 лет уже.
Последний раз редактировалось уми зуми; 26.11.2013 в 13:52.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Артур сегодня такое устроил, орал не своим голосом что не хочет просыпаться, а я уже его сонного одела даже шапку и куртку, осталось только с кровати встать, а он ни в какую не хочет вставать. и когда я его стащила с кровати он такое начал выдавать: Ты плохая. я хочу спать а ты меня одеваешь! отдай мое одеяло!!.. короче пошел в сад и даже не пописял....
у меня муж тоже постоянно на работе, практически без выходных, приходит иногда ночью, уходит рано утром, и если он дома, то и поубирает, и посуду может помыть, и с детьми пойдет погуляет. Но у нас так и раньше было, во время беременности и подавно все он делал - у меня токсикоз оба раза был долго, он и приготовить мне мог, уборка в основном только на нем была.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
поздно, я уже завидую...мне такое только снится....малый очень плохо спит, просыпаемся каждый час, один час на покушать, второй- сделать отрыжку или пукнуть и заново(((
на улице холодина, достаем сегодня наконецто зимний комбез и будем испытывать и пуховик маме, тоже наверно уже пора с вешалки снимать и напяливать
23 07 2013 Макс
Вот я так старшую кормила долго))) она рано начала говорить, так в год и 2 кричала мне типа мамаааа, сисююю))))) к полутора годам решила, что с меня кормешки хватит, но психологически для меня было очень сложно прекратить кормление((( сейчас думаю до года завязать, но опять же, могу пожалеть и опять на те же грабли)))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Тоня, и что с этим делать? это ж писец просто, муж постоянно опаздывает на работу, уже и будили его раньше, он вроде соберется и перед выходом опять из-за какой-то фигни начинает плакать. Сегодня очти до сада дошли звонит мне, я его спрашиваю, чего он плакал, он говорит , что и сам не знает. Писец, но это ж нервы надо иметь все это выдержать, еще и мужа успокоить, а то он сам начинает нервничать.
О, сейчас снова грудь во рту, а он болтает. Выдал "моногами")))
Периодически отрывается, смотрит на меня и лыбится, болтает. У вас тоже дети так едят невнимательно?)
А еще прикол, недавно с мужем вышли в другую комнату, он стал ко мне приставать, все дела) И тут такое громкое из комнаты с малышом - БЕЕ![]()
19.08.2013 - сыночек.
Я планирую до года кормить, а там посмотрим)
У меня знакомая малого кормила аж до 3-х лет....вот я уже слишком я считаю...Был у них по этому поводу такой случай смешной: пошел муж ее с мужиками в баню и малого взял с собой, сидят они короче, парятся и тут малый выдает :"Папа, пошли домой! Я уже сисю хочу!" ))))
Я понимаю, что мамино молоко для ребенка-лечше всего, но всему есть предел, не хочу, чтоб малый потом за мной с табуреткой бегал кушать))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
конечно с мужьями сложно,что тут скажешь,а с моряками-мужьями еще сложнее,и если мужья который круглый год в семье фортыля выкидывают,а ведь они и во время беременности и родов были рядом и первые дни-недели тоже,так все равно адаптация сложно проходит,а тут пришел человек с рейса,уходил - жена как жена,а пришел мало того что комок нервов,так еще и ребенок маленький который все время любимой жены занимает...тут палка о двух концах и ведь не для развлекалова они в рейс идут и бьют баклуши там,а копеечку зарабатывают...уйти не вариант назло мужу не вариант,не зря женщины хитрее и коварнее,а мужчины более примитивны,более слабые морально,их нужно поддерживать и наталкивать на нужные мысли и поступки...если умный, никогда от такой жены не уйдет,а если дурак,так зачем он дурак нужен то,в наших интересах сохранить семью НОРМАЛЬНУЮ...
У супруга когда выходной. а это только воскресенье, он на даче так как там идёт строительство. Вот он и едет в свободное время туда. А я всё без претензий, просто знаю как мы будем кайфовать там летом.)))))
Бывает хочет и мой с друзьями пиво выпить , но я всегда в курсе где он. И потолок до 3-х ночи и топает сам домой, так как утром сложно будет встать. А вот как бы я реагировала на то что ушёл на всю ночь, даже страшно представить. Да и не хочу представлять, это не уважение к жене и к матери его же ребёнка. Легче все вот так тупо уйти
Последний раз редактировалось уми зуми; 26.11.2013 в 14:00.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
по поводу садика....
Леша у меня до 3.5 лет плакал когда в сад ходил, сначала это пипец истерики были, его буквально отрывали от меня воспитатели, самое интересное через минуту когда он заходил в группу - он успокаивался, с мамой видимо не хотел расставатся.....
потом постарше перестал так орать, но в сад не хотел ходить, каждый день с уговорами...
сейчас после большого перерыва в 4 месяца, он в садик сам ПРОСИТСЯ. вот сейчас дома сидит, потому что покашливает, так спрашивает когда он пойдет
все пошли мы на улимцу,хоть и не хочется
Нет подписи))
Добрый день.Притопали мы с прогулки,свежо.За два часа мои руки замёрзи хорошо.
Про мужей....наш папа считает что мужчина обеспечивает семью,а все остальные заботы на маме,и это не обсуждается.
всем привет!
а я сегодня была в эпицентре, накупила Новогодних игрушек, гирлянд и т.д. на 2000грн. сразу жадничала, а потом подумала, это будет на много лет, а то у нас старые игрушки елочные, у родителей пособирали, своего ничего нет, вот и накупила всего-всего!!!!!!!!! уже какое-то настроение сразу стало новогоднее!!!!!!!
О, и купила своей даме куклу тканевую, сейчас стирается в машинке, все ровно она ее всю оближет, так хоть пусть постиранную облизывает)))
и таки да, сегодня очень свежо, мы часик погуляли и домой, я замерзла..
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки