Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 197 из 359 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7165
  1. Вверх #3921
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А она вообще не работает-ни на раскол,ни на мозги,просто тупая и брехливая,вытянутая из дерьма Янеком_за шо и отрабатывает.
    Вы бы определились: так работает или нет?

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вы так отчаянно хамите всем, кто с Вами хоть в чем-то несогласен. У вас комплексы?
    Никакого хамства-констатация факта. Опровергнуть можно проявлением эрудиции и знаний.

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да чего ты упрощаешь-то...мне неприятно в таком как она копаться (если честно)
    Свое мнение я уже озвучил - она способствует (старательно) развалу, уничтожению государственности..., разве частью этого процесса не является раскол и общества?
    я не упрощаю. я пытаюсь понять, каким образом Бондаренко ракскалывает украинских обывателей. по какому признаку она делит обычных граждан ( не членов каких-либо партий и не околоплавающих) на "своих и чужих"?
    я уже озвучила эти признаки у слободки. хочется получить такую же инфу в отношении Бондаренко.

4. Вверх #3924
    User banned
    все, кто помогает не легитимному презу удерживать узурпированную власть работают на раскол общества, государства...и перспектив для граждан на лучшее...И не важно тут.ю что методы этой помощи внешне немного различаются...
    А почему это вдруг Президент у нас нелигитимный?

5. Вверх #3925
    User banned
    Вы бы определились: так работает или нет?
    А я обязан во всем соглашаться с Dema ? Стадно? А про плюрализм мнений что-то слышали?

6. Вверх #3926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я не упрощаю. я пытаюсь понять, каким образом Бондаренко ракскалывает украинских обывателей. по какому признаку она делит обычных граждан ( не членов каких-либо партий и не околоплавающих) на "своих и чужих"?
    я уже озвучила эти признаки у слободки. хочется получить такую же инфу в отношении Бондаренко.
    свой - это "семья" и окружение...
    чужие для неё - остальные граждане...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3927
    User banned
    Не у нас,а у Вас.Он не мой-фальсификатор с 15 % .

8. Вверх #3928
    zodchiy
    с тех пор как неконституционным образом изнасиловал конституцию и нахапал полномочий. под которые его не избирали...

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    добавила в пред сообщении - на какие группы раскалывает общество Бондаренко?
    Бондаренко - как представитель партии власти - раскалывает Украину на бесправный народ и имеющих право на всё бандюков, которые пользуясь всеми рычагами и ветвями государственной власти, грабят (именно - вульгарно грабят) страну. Дело не в отдельной Бондаренко, лицемерно пытающейся красивыми словами на ток-шоу рассказать нам о нашей же жизни, она - винтик ПР, а значит причастна к этому расколу.
    А задание "Свободы" дорасколоть бесправный народ на более мелкие "фракции" - титульно/нетитульных, русско/украинскоговорящих, "жидов"/"москалив"... чтоб отвлечь от осознания бесправия и (что самое важное) сделать невозможным сплочение против бандюков.

10. Вверх #3930
    User banned
    А.. Это менты в Кабмине Свободовцев прятали и защищали от Свободовцев же.Логика прет фонтаном.
    Я понятия не имею, кого они там прятали. Пока вижу только Ваши слова. А учитывая уровень Вашей риторики, веры им нет.

11. Вверх #3931
    User banned
    свой - это "семья" и окружение...
    чужие для неё - остальные граждане...
    замечательно. т.е. все обыватели для нее - чужие. так где же раскол граждан?
    это похоже на содействие сплочению против себя же)

12. Вверх #3932
    User banned
    Никакого хамства-констатация факта.
    Ну, если для Вас такое поведение норма...
    Опровергнуть можно проявлением эрудиции и знаний.
    Не наблюдаю у Вас ни того, ни другого.

13. Вверх #3933
    Затейница

Как базарная торговка-одна сплошная грязь и ни малейших мыслей.Не дано.
    Брехня, я светлая и порядочная женщина. Называю вещи своими именами, кто ж виноват, что тебе правда глаза колет?

Ахренеть! Я уже второй раз за. Это уже опасно.
    Шаблон треснул?))

Вы так отчаянно хамите всем, кто с Вами хоть в чем-то несогласен. У вас комплексы?
    Ага, ему не нравится, что Свободу сволотой называют, только убедить в обратном у него не получается, вот и плюется, демонстрируя свою интеллЕгентность (с))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3934
    User banned
    А я обязан во всем соглашаться с Dema ? Стадно? А про плюрализм мнений что-то слышали?
    Про прюрализм мнений я слышал. Тут речь о другом: Вы умудрились в одном предложении противоречить сами себе.

15. Вверх #3935
    zodchiy
    замечательно. т.е. все обыватели для нее - чужие. так где же раскол граждан?
    это похоже на содействие сплочению против себя же)
    ты имеешь в виду, что власть захватили оккупанты и она обслуживает оккупационный режим? еще хлеще...
    п.с.тебе бондаренко нравится?

16. Вверх #3936
    User banned
    ты имеешь в виду, что власть захватили иностранцы и она этих иностранцев обслуживает?
    Дема, я интересуюсь вопросом раскола обычных непартийных граждан Украины. а не противостоянием "граждане- власть"
    нет, мне она сейчас не нравится. но это не значит, что я ее приравниваю к фарион

самое низкое, что возможно - деление граждан на сорта по этническому признаку. а конфликт "богатые- бедные" существует практически во всем мире. как говорится, за что боролись
    Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2013 в 16:21.

17. Вверх #3937
    zodchiy
    Дема, я интересуюсь вопросом раскола граждан. а не противостоянием "граждане- власть"
    простой пример из недавнего - некая группа граждан устраивает митинг (ходу)..., власть устраивает ходу (явно провокативную) другой группы граждан...и бондаренко поддерживает этих с титушками во главе... Это не раскалывает общество? гапонщина...

18. Вверх #3938
    User banned
    Я понятия не имею, кого они там прятали. Пока вижу только Ваши слова. А учитывая уровень Вашей риторики, веры им нет.
    Нужно иногда и новости смотреть,газеты читать,на разные сайты заглядывать,а не просто балаболить.

19. Вверх #3939
    User banned
    простой пример из недавнего - некая группа граждан устраивает митинг (ходу)..., власть устраивает ходу (явно провокативную) другой группы граждан...и бондаренко поддерживает этих с титушками во главе... Это не раскалывает общество? гапонщина...
    извини, но в таком случае любое общество раскалывается в период выборов. пожалуй, кроме северокорейского и кубинского) ты призываешь с них пример брать?)

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Брехня, я светлая и порядочная женщина. Называю вещи своими именами, кто ж виноват, что тебе правда глаза колет?

Шаблон треснул?))

Ага, ему не нравится, что Свободу сволотой называют, только убедить в обратном у него не получается, вот и плюется, демонстрируя свою интеллЕгентность (с))
    А где смысл Вашего номера-опять лишь бы что-то пробормотать.Да еще и дико зацикленная на каком-то слове-неизвестном для Вас ? Причем здесь светлая и мысль? Хотя в этом и ответ-блондинка?

Ответить в теме
Страница 197 из 359 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права