| ||
Тема: Український націоналізм
с повально - явное преувеличениеСообщение от [COLOR=dimgray
но в лагерях хоть был шанс. в отличии от гиляк и ножей, на к-рые предлагают отправить всех с "неправильным происхождением" прыхыльныки слободки
Ага. За 10 лет, в условиях гражданской войны, разрухи, ликвидации безграмотности и прочих прелестей вырастили своих специалистов из крестьянских и пролетарских детишек.
Нужное количество. Для всего. Для всех фабрик и заводов, для всех учебных и научных заведений, для армии, для руководства финансами.
А всех, кто был выше разночинца по происхождению - в лагеря...
/* мерзко хихикает */
последний пост в теме про Фарион на форуме сволоты
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шановна, давайте не про події. Це складна річ... Я тут вже казав, що з давних часів до всіх маніфестацій та страйків, завжди прилаштовувались правоохоронці і наймані провокатори. Одні - з метою все фотографувати та записувати, інші - з метою своїми діями спаплюжити ідеї міроприємств і зпровокувати силові дії! Часто-густо переодягнений мент бив по пиці мента у формі, саме щоб зпровокувати мордобій стінка на стінку.
Але я бажав би не про це, а про націоналізм.
От тут дописують щодо українського націоналізму і його проникнення нібито із заходу на південь та схід України...
Скажіть мені (для прикладу) скільки в Одесі є рекламних щитів, на котрих би всіх запевняли, що українська мова найкраща у світі, що це "громада", що вона "вєлікая і могучая"??
А от щодо російської мови немає жодної вулиці у центрі, щоб не було подібної реклами!!
Так де ж прояви войовничого націоналізму? Де йде нав'язування всім своїх "цінностей"??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да все тут ясно.
Переодетые провокаторы, сплошные фальсификации, бывшие коммуняки vs белых и пушистых, порядочных и патриотичных... но, что любопытно, бывшие коммуняки и сюда пробрались...![]()
/* мерзко хихикает */
уважаемый sayani, давайте попробуем вежливо обсудить один интересный вопрос, который меня давно интересует, но никто из Ваших однодумцев не смог дать на него ответ. кто такие украинцы?
украинец - это то, что в человеке появляется от рождения, или это приобретается? можно ли стать украинцем? после аргументированного ответа на эти вопросы, если получится, у меня будут еще...
очень попрошу, требовать не имею право, ответить именно sayani
Социальные закладки