| ||
Тема: Український націоналізм
я не упрощаю. я пытаюсь понять, каким образом Бондаренко ракскалывает украинских обывателей. по какому признаку она делит обычных граждан ( не членов каких-либо партий и не околоплавающих) на "своих и чужих"?
я уже озвучила эти признаки у слободки. хочется получить такую же инфу в отношении Бондаренко.
Бондаренко - как представитель партии власти - раскалывает Украину на бесправный народ и имеющих право на всё бандюков, которые пользуясь всеми рычагами и ветвями государственной власти, грабят (именно - вульгарно грабят) страну. Дело не в отдельной Бондаренко, лицемерно пытающейся красивыми словами на ток-шоу рассказать нам о нашей же жизни, она - винтик ПР, а значит причастна к этому расколу.
А задание "Свободы" дорасколоть бесправный народ на более мелкие "фракции" - титульно/нетитульных, русско/украинскоговорящих, "жидов"/"москалив"... чтоб отвлечь от осознания бесправия и (что самое важное) сделать невозможным сплочение против бандюков.
Брехня, я светлая и порядочная женщина. Называю вещи своими именами, кто ж виноват, что тебе правда глаза колет?
Шаблон треснул?))
Ага, ему не нравится, что Свободу сволотой называют, только убедить в обратном у него не получается, вот и плюется, демонстрируя свою интеллЕгентность (с))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дема, я интересуюсь вопросом раскола обычных непартийных граждан Украины. а не противостоянием "граждане- власть"
нет, мне она сейчас не нравится. но это не значит, что я ее приравниваю к фарион
самое низкое, что возможно - деление граждан на сорта по этническому признаку. а конфликт "богатые- бедные" существует практически во всем мире. как говорится, за что боролись
Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2013 в 16:21.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки