Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1266 из 1893 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 37859
  1. Вверх #25301
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Утро доброе!
    Была я сегодня на узи. Пропало мое многоводие! Антибиотики ничего не дали, помогла гомеопатия. Так что теперь все показатели в норме. Завтра ровно 33 недели, малышуня весит уже 2 кг и 55 гр.
    Договорилась сегодня со своим врачом о родах. Хоть еще и рановато. Сказали, что после 35 недели любой мой каприз в 4РД)

2. Вверх #25302
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Возьму я все-таки горочку для ванны, т.к.в ванне купать не буду, живем не одни а так хоть руки свободные будут. Единственное что смущает - не скатываются ли детки с них и не натирают ли одно местечко ))))

Odessica, Удачки тебе! только почему так рано кладут (((
    (Здесь я вообще не слышала чтоб кого-то на сохранение ложили, видимо с материальной стороны обошлось бы огого)
    с горки вообще то скатываются , приходится все время поправлять. Я вообще хочу на этот раз взять ванночку анатомическую на высокой подставке, потому что купание - для моей спины пытка((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Удачки тебе!! Пусть маська поддастся на уговоры и все пройдет благополучно и безболезненно!!
    Спасибки)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    О, я завтра к ней иду, и на БФП и доплер тоже записана, но в обед.Может вы к тому времени уже и родите)
    ) надеюсь, но незнаю почему но хочу рожать ночью)) Может меня пробки на канатной пугают?)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #25304
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Спасибки)

) надеюсь, но незнаю почему но хочу рожать ночью)) Может меня пробки на канатной пугают?)))
    А я туда с поселка буду ехать, что мне тогда говорить???)))))Все будет ок!Успеешь родить, все будет хорошо!

5. Вверх #25305
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
    Все на словах Лене передаю, получила я нагоняй за рассказ про ужасы)
    У каждого конечно по-своему все будет и дай Бог чтоб у всех прошло быстро, легко и запоминалось только хорошее. Всех с обновками и легких родов
    Выпишут ее в пятницу скорее всего, потом все от себя и напишет, а я молчу уже)

6. Вверх #25306
    Постоялец форума Аватар для aylo
    смотрите, какая крошечка!!
    Последний раз редактировалось aylo; 26.11.2013 в 12:22.

7. Вверх #25307
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А я туда с поселка буду ехать, что мне тогда говорить???)))))Все будет ок!Успеешь родить, все будет хорошо!
    А мне откуда?))) Я тоже с поселка)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #25308
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
    Все на словах Лене передаю, получила я нагоняй за рассказ про ужасы)
    У каждого конечно по-своему все будет и дай Бог чтоб у всех прошло быстро, легко и запоминалось только хорошее. Всех с обновками и легких родов
    Выпишут ее в пятницу скорее всего, потом все от себя и напишет, а я молчу уже)
    поздравляю с малышастиком здоровым!!! пусть быстрее восстанавливает силы и начинает наслаждаться материнством
    а ты нас не пугай больше страшилками))) и без того пугливые)))

привет ей от меня передавай! ждём с нетерпением её в наш дружный коллектив!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #25309
    А мне откуда?))) Я тоже с поселка)))
    аааааааааааааааа)))ну тогда поедем на вертолете

10. Вверх #25310
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Была я сегодня на узи. Пропало мое многоводие! Антибиотики ничего не дали, помогла гомеопатия. Так что теперь все показатели в норме. Завтра ровно 33 недели, малышуня весит уже 2 кг и 55 гр.
    Договорилась сегодня со своим врачом о родах. Хоть еще и рановато. Сказали, что после 35 недели любой мой каприз в 4РД)
    рады, что у тебя всё наладилось!!! а от каких методов, так это сам Бог знает! обычно, когда начинаешь несколькими лечить, то думаешь, что последнее средство помогло из всех испробованных)))

11. Вверх #25311
    аааааааааааааааа)))ну тогда поедем на вертолете
    хи, да, нам бы в час пик не попасть и в пятницу! мне вот наоборот с таирова за пересыпь тоже не близкий свет!
    муж говорит, что поймает машину дпс и с мигалками домчим))))

12. Вверх #25312
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос! я так смотрю что почти всем предлагают эпидуралку, мы с врачем еще не обсуждали, но я думаю что стоит задуматься. А на вторые роды она вообще нужна-ли??? ведь говорят что они быстрее проходят. Я так понимаю что можно ее колоть до определенного момента, а потом уже нет. Или это понимаешь "по ходу пьесы"??? решаю.
    Всем ду,я как обычно,только проснулась)вторые роды не всегда такие быстрые,как говорят.подруга первого выплюнула,а со втрой помучалась,здесь как повезет.
    Про эа я тоже интересовалась,ее можна сделать до открытия в 4 пальца.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #25313
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    хи, да, нам бы в час пик не попасть и в пятницу! мне вот наоборот с таирова за пересыпь тоже не близкий свет!
    муж говорит, что поймает машину дпс и с мигалками домчим))))
    Ну я если буду в ПДР, то надеюсь, что будет тихо и спокойно, праздники новогодние, пусть все дома сидят, не едут никуда)

14. Вверх #25314
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    смотрите, какая крошечка!!
    Очень трогательное видео особенно когда малявочку на грудь кладут всю в трубках маме и она начинает плакать, все таки ребеночек должен в животике у мамочки развиваться.Но бывают разные случаи с слава Богу что таких деток спасают.
    Счастье можно родить)))))))))))

15. Вверх #25315
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Поздравляю Лену и сыночка! Молодцы, всё выдержали! Пусть поскорее всё заживает! Время сотрёт негатив с памяти, надрезы затягиваются до незаметности, а ребёночек будет\должен радовать всю жизнь!!!

Следующие детки видимо таки ждут зимы)))) Хотя есть у нас одна парочка готовеньких, давайте, мы легко вам простим осень! А то я так понимаю, буду после вас))) Уже пора начинать нам с девочками.

А по поводу эпидуралки, тут не угадаешь. В первые роды я обошлась без неё, да и изначально был такой настрой, хотя в схватках все 12 часов пробыла. Девочки в палате, которые рожали 2й раз сказали, что да, быстрее, но и больнее. Может просто ощущения свежее!? Очень надеюсь в этот раз тоже преодолеть всё самостоятельно,легче, быстрее. И очень мечтается без швов, хотя понимаю, что на сегодняшний день так почти не бывает. В нете вроде много отзывов, а в реальности мне встречаются только с эпизиотомией, или как там её.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 26.11.2013 в 13:09.

16. Вверх #25316
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте еще раз картеровский сайт.спасибо!
    http://www.carters.com/home?id=carters

17. Вверх #25317
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, я включила это видео про малыша, а моя доченька начала со мной смотреть, так распереживалась,говорит, что маленькому больно. А когда он уже большой стал, без трубок этих, то уже стала смеяться и говорить, что не больно) Так трогательно, 2 года, а уже какая-то соображалка и сочувствие)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #25318
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Я снова кровушку сдала на Д-димер, уколола пузик и уже не отчаиваюсь, всё терплю) Я не могу нарадоваться погоде) Поехала купила себе пальтишко на подкладочке доходить уже с пузиком. А то у меня пальто попу не прикрывает и поддувает.

А еще, купила бандаж... Пришла домой и полчаса втыкала как его одевать, хотя мне вроде объяснили))) Сказали, в нем можно только ходить, не сидеть и не лежать. Блин, мне что его в машине одевать лежа, потом гулять, потом опять когда в машину садиться снимать? Шо-то я не вкуриваю)))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! ну вот и дождались похолодания! сразу как-то легче дышать стало
    Дааа, сегодня круто на улице!

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветики девочки)
    укладывают меня в стационар уже до победного конца даже домой отпускать не будут...
    всем удачки и легких родов )
    Настена, удачи и легких родов! Ждем новостей и тебя с малышастиками!

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Ой, кажется я проспала встречу в Фонтане((( Так хорошо по утрам я давно не спала, видать организм набирается сил
    И я сегодня выспалась - свежий воздух из окна, на улицу утром вышла - сразу румянец появился, красота)

Я конечно согласилась) надеюсь малявка все-таки поддастся на наши уговоры, сегодня буду ее задабривать)))
    Катя давай со мной, договаривались же)))
    Давай уже с аистом скооперируйтесь) Легких родов, ждем!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #25319
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Вернулась с очередного узи....шов наш истончился еще больше... 2,1-2,6 мм. Врач отпустил домой лежать не вставая до пятницы. В пятницу очередное узи и будут решать либо сразу на КС, либо в понедельник сдаваться будем....

Доброе утро! Похолодание это конечно хорошо, но блин как у меня всю ночь выкручивало ноги, хотелось их отстегнуть до утра)))
    Позвонила утром своему врачу, она меня записала на доплер и БПП на завтра на 9! утра, а когда услышала что у меня уже второй день отходит пробка, предложила завтра же и родить))) Я конечно согласилась) надеюсь малявка все-таки поддастся на наши уговоры, сегодня буду ее задабривать)))
    Катя давай со мной, договаривались же)))
    Юльчик, держим кулачки! Совсем чуток осталось!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #25320
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулась с очередного узи....шов наш истончился еще больше... 2,1-2,6 мм. Врач отпустил домой лежать не вставая до пятницы. В пятницу очередное узи и будут решать либо сразу на КС, либо в понедельник сдаваться будем....
    Катюша, давай уже побереги себя, полежи, чтоб до понеда дотянуть. Набирайся сил, скоро встречка!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1266 из 1893 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя