Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 299 из 701 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 14011
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Хорошо
    У моей родственницы малому годик в январе, так он каждые 2-3 часа на груди, и ночью тоже... Это ж ппц...
    В год я считаю это уже чересчур.....в годик дети уже едят почти все с общего стола, грудь за сутки всего 2-3 раза едят...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про мужей ваших и наших
    Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
    Мой деть кстати тоже беспокойный, вчера еле утолкла его спать. У старшего тоже какой-то всплеск. Утром собирается в садик, все нормально, потом из-за какой-то ерунды начинает плакать, все его раздражает, орущий идет на улицу, потом его попускает. Что это такое???
    А я вот не требую от Димы много.... Я просто реально понимаю что времени нет у него! Зная как он занят, стараюсь понимать его. Он работает для нас, мы Слава Богу благодаря ему многое имеем. В Одессе мы сами, помощи нет ни финансовой ни физической. Вот надо было в Резника на рентген, он сам записал и потом же отвёз. Проводит время с детьми вечером часок перед сном.С Дарьей больше времени проводит, ему с ней легче и проще ей то 6 лет уже.
    Последний раз редактировалось уми зуми; 26.11.2013 в 13:52.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, читаю про мужей ваших и наших
    Все мы от мужей чего-то хотим, но они ж иногда не понимают ничего, надо говорить с ними, ну и если до рождения ребзи муж ничего не делал и никак не помогал, то глупо надеяться, что после рождения он вдруг бац и сразу изменится. Это мы носим ребенка, чувствуем его внутри себя и привыкаем, а для них все немного по-другому. В общем к чему до ребенка приучили мужа, то и будет. И в любом случае отношения меняются, но конечно свалить на ночь из дому для семейного папы уже как-то не комильфо.
    Мой деть кстати тоже беспокойный, вчера еле утолкла его спать. У старшего тоже какой-то всплеск. Утром собирается в садик, все нормально, потом из-за какой-то ерунды начинает плакать, все его раздражает, орущий идет на улицу, потом его попускает. Что это такое???
    Артур сегодня такое устроил, орал не своим голосом что не хочет просыпаться, а я уже его сонного одела даже шапку и куртку, осталось только с кровати встать, а он ни в какую не хочет вставать. и когда я его стащила с кровати он такое начал выдавать: Ты плохая. я хочу спать а ты меня одеваешь! отдай мое одеяло!!.. короче пошел в сад и даже не пописял....

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я вот не требую от Димы много.... Я просто реально понимаю что времени нет у него! Зная как он занят, стараюсь понимать его. Она работает для нас, мы Слава Богу благодаря ему многое имеем. В Одессе мы сами, помощи нет ни финансовой ни физической. Вот надо было в Резника на рентген, он сам записал и потом же отвёз. Проводит время с детьми вечером часок перед сном.С Дарьей больше времени проводит, ему с ней легче и проще ей то 6 лет уже.
    у меня муж тоже постоянно на работе, практически без выходных, приходит иногда ночью, уходит рано утром, и если он дома, то и поубирает, и посуду может помыть, и с детьми пойдет погуляет. Но у нас так и раньше было, во время беременности и подавно все он делал - у меня токсикоз оба раза был долго, он и приготовить мне мог, уборка в основном только на нем была.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    ТССССС!!! Сейчас все обзавидуемся)))) Радуйся, а не ищи какую-то аномалию у ребенка))
    поздно, я уже завидую...мне такое только снится....малый очень плохо спит, просыпаемся каждый час, один час на покушать, второй- сделать отрыжку или пукнуть и заново(((

на улице холодина, достаем сегодня наконецто зимний комбез и будем испытывать и пуховик маме, тоже наверно уже пора с вешалки снимать и напяливать
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    В год я считаю это уже чересчур.....в годик дети уже едят почти все с общего стола, грудь за сутки всего 2-3 раза едят...
    Вот я так старшую кормила долго))) она рано начала говорить, так в год и 2 кричала мне типа мамаааа, сисююю))))) к полутора годам решила, что с меня кормешки хватит, но психологически для меня было очень сложно прекратить кормление((( сейчас думаю до года завязать, но опять же, могу пожалеть и опять на те же грабли)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Артур сегодня такое устроил, орал не своим голосом что не хочет просыпаться, а я уже его сонного одела даже шапку и куртку, осталось только с кровати встать, а он ни в какую не хочет вставать. и когда я его стащила с кровати он такое начал выдавать: Ты плохая. я хочу спать а ты меня одеваешь! отдай мое одеяло!!.. короче пошел в сад и даже не пописял....
    Тоня, и что с этим делать? это ж писец просто, муж постоянно опаздывает на работу, уже и будили его раньше, он вроде соберется и перед выходом опять из-за какой-то фигни начинает плакать. Сегодня очти до сада дошли звонит мне, я его спрашиваю, чего он плакал, он говорит , что и сам не знает. Писец, но это ж нервы надо иметь все это выдержать, еще и мужа успокоить, а то он сам начинает нервничать.

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Вот я так старшую кормила долго))) она рано начала говорить, так в год и 2 кричала мне типа мамаааа, сисююю))))) к полутора годам решила, что с меня кормешки хватит, но психологически для меня было очень сложно прекратить кормление((( сейчас думаю до года завязать, но опять же, могу пожалеть и опять на те же грабли)))))
    я кормила тоже почти до 2 лет, но плавно стала убирать кормление грудью, да и ел он только перед дневным сном и ночным и мог ночью попросить. Я когда вообще перестала и ночью уже давать грудь, он сонный просил пойти купить новую ням-ням (грудь так называл )

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    всем ДУ
    [IMG][/IMG]
    вот что хотела показать

это так же причина почему иногда не с вами.
    а сейчас начну готовить новогодние на подарки.
    Эх, и Я люблю это дело Надо доставать из кладовки все причиндалы и готовиться к праздникам
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    О, сейчас снова грудь во рту, а он болтает. Выдал "моногами" )))
    Периодически отрывается, смотрит на меня и лыбится, болтает. У вас тоже дети так едят невнимательно?)

А еще прикол, недавно с мужем вышли в другую комнату, он стал ко мне приставать, все дела) И тут такое громкое из комнаты с малышом - БЕЕ
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    я кормила тоже почти до 2 лет, но плавно стала убирать кормление грудью, да и ел он только перед дневным сном и ночным и мог ночью попросить. Я когда вообще перестала и ночью уже давать грудь, он сонный просил пойти купить новую ням-ням (грудь так называл )
    Когда плавно, это хорошо)))) у меня так вообще не получалось))) она сама подходила и стягивала одежду мне))) и лопала и лопала, я думала она мне скоро мозг))) высосет через нее))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Я планирую до года кормить, а там посмотрим)
    У меня знакомая малого кормила аж до 3-х лет....вот я уже слишком я считаю...Был у них по этому поводу такой случай смешной: пошел муж ее с мужиками в баню и малого взял с собой, сидят они короче, парятся и тут малый выдает :"Папа, пошли домой! Я уже сисю хочу!" ))))
    Я понимаю, что мамино молоко для ребенка-лечше всего, но всему есть предел, не хочу, чтоб малый потом за мной с табуреткой бегал кушать))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И у нас такие вонючие, что я быстро мою и не успеваю рассмотреть, есть там комочки или нет))
    у нас на попе вообще не видно какие какули))а вот в пампик я всегда заглядываю,еще и под лампу могу поднести если плохо видно))

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    конечно с мужьями сложно,что тут скажешь,а с моряками-мужьями еще сложнее,и если мужья который круглый год в семье фортыля выкидывают,а ведь они и во время беременности и родов были рядом и первые дни-недели тоже,так все равно адаптация сложно проходит,а тут пришел человек с рейса,уходил - жена как жена,а пришел мало того что комок нервов,так еще и ребенок маленький который все время любимой жены занимает...тут палка о двух концах и ведь не для развлекалова они в рейс идут и бьют баклуши там,а копеечку зарабатывают...уйти не вариант назло мужу не вариант,не зря женщины хитрее и коварнее,а мужчины более примитивны,более слабые морально,их нужно поддерживать и наталкивать на нужные мысли и поступки...если умный, никогда от такой жены не уйдет,а если дурак,так зачем он дурак нужен то,в наших интересах сохранить семью НОРМАЛЬНУЮ...

15. Вверх #5975
    у меня муж тоже постоянно на работе, практически без выходных, приходит иногда ночью, уходит рано утром, и если он дома, то и поубирает, и посуду может помыть, и с детьми пойдет погуляет. Но у нас так и раньше было, во время беременности и подавно все он делал - у меня токсикоз оба раза был долго, он и приготовить мне мог, уборка в основном только на нем была.
    У супруга когда выходной. а это только воскресенье, он на даче так как там идёт строительство. Вот он и едет в свободное время туда. А я всё без претензий, просто знаю как мы будем кайфовать там летом.)))))

Бывает хочет и мой с друзьями пиво выпить , но я всегда в курсе где он. И потолок до 3-х ночи и топает сам домой, так как утром сложно будет встать. А вот как бы я реагировала на то что ушёл на всю ночь, даже страшно представить. Да и не хочу представлять, это не уважение к жене и к матери его же ребёнка. Легче все вот так тупо уйти
    Последний раз редактировалось уми зуми; 26.11.2013 в 14:00.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для gellala
    по поводу садика....
    Леша у меня до 3.5 лет плакал когда в сад ходил, сначала это пипец истерики были, его буквально отрывали от меня воспитатели, самое интересное через минуту когда он заходил в группу - он успокаивался, с мамой видимо не хотел расставатся.....
    потом постарше перестал так орать, но в сад не хотел ходить, каждый день с уговорами...
    сейчас после большого перерыва в 4 месяца, он в садик сам ПРОСИТСЯ. вот сейчас дома сидит, потому что покашливает, так спрашивает когда он пойдет

все пошли мы на улимцу,хоть и не хочется
    Нет подписи))

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Добрый день.Притопали мы с прогулки,свежо.За два часа мои руки замёрзи хорошо.
    Про мужей....наш папа считает что мужчина обеспечивает семью,а все остальные заботы на маме,и это не обсуждается.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Притопали мы с прогулки,свежо.За два часа мои руки замёрзи хорошо.
    Про мужей....наш папа считает что мужчина обеспечивает семью,а все остальные заботы на маме,и это не обсуждается.
    Позиция вроде и не плохая. Мой такой же! Но есть ведь мужчины которые так считают, но толком семью не обеспечивают.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет!
    а я сегодня была в эпицентре, накупила Новогодних игрушек, гирлянд и т.д. на 2000грн. сразу жадничала, а потом подумала, это будет на много лет, а то у нас старые игрушки елочные, у родителей пособирали, своего ничего нет, вот и накупила всего-всего!!!!!!!!! уже какое-то настроение сразу стало новогоднее!!!!!!!
    О, и купила своей даме куклу тканевую, сейчас стирается в машинке, все ровно она ее всю оближет, так хоть пусть постиранную облизывает)))
    и таки да, сегодня очень свежо, мы часик погуляли и домой, я замерзла..
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Тоня, и что с этим делать? это ж писец просто, муж постоянно опаздывает на работу, уже и будили его раньше, он вроде соберется и перед выходом опять из-за какой-то фигни начинает плакать. Сегодня очти до сада дошли звонит мне, я его спрашиваю, чего он плакал, он говорит , что и сам не знает. Писец, но это ж нервы надо иметь все это выдержать, еще и мужа успокоить, а то он сам начинает нервничать.
    мой вот против сада ничего не имеет, он просто не хочет просыпаться....

Закрытая тема
Страница 299 из 701 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права