| ||
днем засыпает на руках, но быстро. я беру его на руки и облокачиваюсь на диване на подушке и так ложу Саню, что он как бы лежит на мне в колыбели и у меня не болит ни спина, ни руки. а вот вечером чаще под сиськой засыпает, или также на руках. я при этом телик смотрю.
Света, это ты приучила. я вот приучила его с утра самого засыпать на кровати, он видит меня рядом и спит себе. но у меня это вышло как-то само по себе. . и почему я не приучила его самого вечером засыпать. ..
14.08.13 Сашка
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У меня тоже муж к Илюше месяц интереса не проявлял, ну ни как мне аж обидно было, потому что с Катюшей было все по другому с рождения от нее не отходил, бежал с работы, чтоб с ней посидеть побыть, часами стоял возле кроватки и смотрел как она спит, а к Илюше ну совсем по другому, хотя тоже любит, но чувствую , что к Кате совсем другая любовь, он говорит что не правда, может я сама придумала)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДД!!
А мы сами не засыпаем дома.Кричит, чтобы на руки взяли и качали...и еще минут 5 может поорать...Но блин последние пару дней уж очень сильно орет... И спит только на руках..![]()
ДУ! Девочки, а что с елочками искуственными "слышно"?))) кто, где и за сколько уже присмотрел себе? ))) хочу метра 2-2,5 )))) и пушистую....
Все будет хорошо! Я узнавала!
зато он может спать при стоячей коляске, скорей всего) мой тоже первое время каждую кочку объезжал, а потом понял, что тряска лучше. ..
но нам вот тряска нужна всегда. . постоять с коляской я не могу.. удивительно как Саня вчера спал 2 часа просто во дворе, пока мы у друзей шашлык кушали... дал мамке отдохнуть))
14.08.13 Сашка
Социальные закладки