Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 291 из 701 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14011
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Ой, эти игры больная тема. Когда мы еще встречались муж играл в WOW. Приглашал меня к себе, я прихожу и еще втыкала час пока он доиграет, а я тупо плевала в потолок. А потом когда я засыпала опять до утра играл в наушниках.Тоже столько ссор было по этому поводу.
    А сейчас собирается комп обновлять и говорит, что будет играть в танки. Блин, меня и так раздражает что он в планшет втыкает оторваться не может, а тут еще и танки будут по ночам. Надо срочно что то придумать!!!!)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Моя доча!!!!!!!!!! )))
    я так и подумала))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Привет всем!

А мы разболелись(( так не задалась нам прошлая неделя просто капец, в понедельник начали с ортопеда который нашел у нас дисплазию, во вторник у педиатра выяснилось что недобор веса, красное горло... а в четверг вылезла кишечная инфекция, Дианка подхватила ротовирус, вот теперь лечим понос, памперсы просто улетают, куча лекарств, заливание водой что бы не было обезвоживания... все эти дни просто сплошной ужас, сегодня утром я уже скорую вызывала, утром не могла ее добудиться что бы покормить, врач участковый пришла опять, каждый день ей звоню и еще консультируюсь с другим педиатром, завтра сдаем анализы что бы выяснить что это такое.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне наверное повезло,муж мой не играет ни во что, раньше мог там в стрелялки какие-то поиграть,и то так слегка,и вобще не любит в комп выткать,он меня вечно с этим задолбливает) зато у моего дурацкая манера что-то делать, где-то ездить....ему просто не сидится дома, вот куда-то но надо поехать, чтото вечно гдето выискивает,крутится вертится, это не плохо конечно если в меру, но его ж дома просто не нарисуешь,мне иногда обидно до слез,что мы не можем семьей провести хотя бы день, прогуляться вместе, посмотреть фильмы какие-то,ну хоть чтото сделать вместе реально, его либо нет дома,либо он спит.....БЕСИИИИИИТ !!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мне наверное повезло,муж мой не играет ни во что, раньше мог там в стрелялки какие-то поиграть,и то так слегка,и вобще не любит в комп выткать,он меня вечно с этим задолбливает) зато у моего дурацкая манера что-то делать, где-то ездить....ему просто не сидится дома, вот куда-то но надо поехать, чтото вечно гдето выискивает,крутится вертится, это не плохо конечно если в меру, но его ж дома просто не нарисуешь,мне иногда обидно до слез,что мы не можем семьей провести хотя бы день, прогуляться вместе, посмотреть фильмы какие-то,ну хоть чтото сделать вместе реально, его либо нет дома,либо он спит.....БЕСИИИИИИТ !!!!!!!
    оооо,как я тебя понимаю,мой так же)))знает где включить комп и где выключить)НО,бля... его никогда нет дома,вечно где-то ездит,кому то помогает и что-то делает,как говорится лишь бы дома не сидеть...

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    оооо,как я тебя понимаю,мой так же)))знает где включить комп и где выключить)НО,бля... его никогда нет дома,вечно где-то ездит,кому то помогает и что-то делает,как говорится лишь бы дома не сидеть...
    во-во ))) значит ты меня понимаешь)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мой не играет.Ну может редко в футбол или нид фо спид... но он целый день за компом. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! он может выбирать машины, мультиварки, батареи на ноут, телефоны, смотреть видеообзоры опять же на телефоны, тачки и т.д, качает что-то все время, переустанавливает, чистит, обновляет. короче, занимается чем угодно только не ребенком. Сашку он может положить рядом или к себе на пузо и тот вместе с ним втыкает в комп с умным видом. Я иногда мечтаю чтоб пропал интернет. В следующем месяце, наверно, пойду за него платить и не заплачу)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    моего из дома не вытащить)

и еще мне очень обидно, что он не уделяет Саше столько внимания как я. и никогда не догадается пойти самому с ним гулять, чтоб я отдохнула. даже если сказать в лоб))) один раз взяла хитростью. Когда вечером он оторвался от компа, потому что захотел ласки, то я его начала морозить. "ой, я так спать хочу. а Сашу опять кормить через 2 часа..." не понял. после долгих уговоров согласилась с условием, что он завтра гуляет с Сашей 3 часа. На след.день погулял. Но каждый раз я ж не буду торговаться)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ага, я Даше уже об этом написала))))

По-моему, это просто неприлично со стороны знакомой. Поздоровалась, парой слов перекинулась и давай, до свидания!

ну я ничего плохого не вижу в том, чтоб иногда поиграть)
    Согласна.Так она еще и спрашивала у него типа, ой, ничего что я вклинилась, типа может вы хотели сами погулять....А он тактичный у меня, не удобно, что ж он скажет, тем более что перед этим она попросилась погулять с ними и чуток повезти коляску...Ну хоть на руки дал на секунду, чтоб в ремонт обуви зайти, а когда та попросила поносить - вежливо отказал))))))) А в конце она сказала мол передай извинения Аллочке, если что не так..))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой не играет.Ну может редко в футбол или нид фо спид... но он целый день за компом. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! он может выбирать машины, мультиварки, батареи на ноут, телефоны, смотреть видеообзоры опять же на телефоны, тачки и т.д, качает что-то все время, переустанавливает, чистит, обновляет. короче, занимается чем угодно только не ребенком. Сашку он может положить рядом или к себе на пузо и тот вместе с ним втыкает в комп с умным видом. Я иногда мечтаю чтоб пропал интернет. В следующем месяце, наверно, пойду за него платить и не заплачу)
    ахаха)) наверно, нам всем нужно радоваться, что они хоть чем-то заняты) а не сидят с пивом перед теликом круглосуточно)

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я бы лопнула))))) я бы уже или экстренно домой позвала или к ним бы пришла.
    )))) Ну у меня была и та и другая идея, но откинула обе: лишать доцю прогулки из-за своей ревности не хотела, а выбегать на улицу - ваще позор был бы, что шизанутая жена, кот.не доверяет мужу.Поэтому дождалась мужа, поговорили и все ок)))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Даша это ПИПЕЦ, Пока есть повод не уступай удаляй все нафиг, пусть знает.
    Не удалила, потому что снова загрузит.Но пароль сменила!) И в танках, и в почте, через которую подвязка. До сих пор молчу, днем звонил, слышно, что я на улице, спрашивает что делаете? Говорю гуляем, а он как это, коляски ж нет.Я говорю как- как, взяла переноску и хожу качаю ее в руках как дура под парадной)))).Повелся, загрустил))))
    -140 и вечное лето

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    моего из дома не вытащить)

и еще мне очень обидно, что он не уделяет Саше столько внимания как я. и никогда не догадается пойти самому с ним гулять, чтоб я отдохнула. даже если сказать в лоб))) один раз взяла хитростью. Когда вечером он оторвался от компа, потому что захотел ласки, то я его начала морозить. "ой, я так спать хочу. а Сашу опять кормить через 2 часа..." не понял. после долгих уговоров согласилась с условием, что он завтра гуляет с Сашей 3 часа. На след.день погулял. Но каждый раз я ж не буду торговаться)))
    у нас воскресенье "фемели дей"))так он даже до купания не доживает,вырубается от усталости))потому что он с малым сидит,и то,я на базар,приготовить поесть,по убирать,погладить и т.д. а потом еще Боню покупать и спать уложить)))я совсем не устаю,нет,что вы,я еще потом и на диско могу сходить)))

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    А прикинь еще одолжит где-то денег или на сбережения притащит тебе седня коляску, вот шо делать будешь? Уж сильно активно он ищет замену. Может уже сказать, что коляска на месте?..)))
    Не, я сказала, что нашла уже у племяницы коляску.А то б точно припер завтра, нашел уже на сухом лимане у кого-то б/у развалюшку
    -140 и вечное лето

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    На танках ещё и денег потерять

Не хочу обидеть, но, разве это нормального ТАКИМ образом "наказывать", просто взять денег нельзя, нужно врать!?

А если продать премиумный таааааанк,......

Я тебе больше скажу, если б у меня было время, я бы сама артой порубилась

Муж птшит?
    У моего все топы всех веток на тяжах и ст... Нуу... Веток, которые на момент апреля были
    Мой не играет сейчас почти. Вечераиу нас папины, что бы я хоть питались норм, да и Ванешта аж пищит, когда папа дома, тут просто некогда играть.
    Та не, он больше по средним. Просто на тяжах самая долгая игра, когда оторваться не может))))

16. Вверх #5816
    сижу скидываю Бонины фотки на отдельный жосткий и понимаю,что скоро придется ему отдельный покупать))))уже 20 гигов Бониных фоток и видео)))

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Невестка
    http://raspashonka.com.ua/igrushki-kukolnye-kolyaski-kolyaska-kukolnaya-936982100-p-2317.html
    Тут детская кукольная коляска. Пару дней назад кто-то спрашивал...

18. Вверх #5818
    Вот вы девки чем то не довольны в своих мужьях! А разве мы идеальны для них? Нет конечно, им тоже что то не нравится в нас) Давайте будем просто чаще говорить им слова любви, что мы за ними скучаем и обязательно поддерживать в любом случае!!! Мы же их любим такими какие они есть, правда? У каждого есть свои - и + А наши мужья лучше всех!!! А танки уж лучше, чем ходить с друзьями пить алкоголь и шляться по бабам)))) Все поддается сравнению!

19. Вверх #5819
    И девочки, запомните, ОЧЕНЬ мало ПАП , которые видят, что нам нужна помощь и мы устали, к сожалению им об этом нужно говорить спокойно, а не кричать и самое главное без упрека! Они же все таки наши добычики, денежку приносят)))

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    http://raspashonka.com.ua/igrushki-kukolnye-kolyaski-kolyaska-kukolnaya-936982100-p-2317.html
    Тут детская кукольная коляска. Пару дней назад кто-то спрашивал...
    это я искала,спасибо,только там другая модель)))

Закрытая тема
Страница 291 из 701 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права