Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 548 из 1059 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 21167
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=Дорофей;43588940]
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в прошлом году там были забавные посиделки и поплясульки для детей по воскресеньям. с клоунами, мастер-классами и нормально, ничем не пахло. четыре часа беспредельного веслья))), жалко, отменили это дело.
    следующая встреча в Бункере планируется 15 декабря, обещали делать новогодние поделки. думаю будет здорово))), организовывают это дело профи.

Но это не место для детских посиделок . Мы почти каждые выходные там горло надрываем и друзья из Одессы приезжают, поэтому для меня не приемлемо , чтоб мой ре , после взрослых тусовок там сидел дышал непонятно чем. Неужели нельзя выделить НОРМальное место для детских встреч. Хотя б в зодиаке, там хоть курить нельзя и окна можна открывать.
    да я вообщем то не против. тем более освещение для скажем рисования, не по нормам). Но запахов действительно не слышно, хотя я ооочень чувствительна в данном вопросе
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    попробуйте написать в личку Блэк Металл, если не ошибаюсь, он ставил себе суточные регуляторы, пардон, если не правильно обозвала))). Он двно здесь не отписывался, все сетовал на отсутствие демократии в темке, но советы дает с удовольствием, короче умный блондин
    Спасибо, напишу.

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    все примитивно просто или простой недельный таймер гривен за 100 или гламурный хронотермомтат за 30 евро
    если бы уличный датчик, который предлагают, более 400 евро. Поэтому и возник вопрос

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Прямо в бункере будет кружок? Вообще если там, то это ерунда! Вечером там все курят, пьют и ...а утром пусть дети там занимаются? Ни окон, ни проветривания нормального.
    Всем добрый день! Я вчера проводила занятия с детками в Бункере. Для меня это некоммерческие мероприятие. По поводу помещения, как мама троих детей, могу найти только три недостатка. Во-первых, как дизайнеру, мне бросается несоответствие интерьера проводимым детским мероприятиям, но как показал опрос детей - они вообще на это не обращали внимания. Во-вторых помещении нет окон. Просто я очень люблю светлые помещения. Опять таки, мы не так долго занимаемся чтобы это считать большим недостатком. И в-третьих - в Бункере плохое освещение, но эту проблему мы решим к следующему мероприятию и над рабочими столами сделаем дополнительное освещение. Не смотря на эти небольшие недостатки я хочу сказать большое спасибо руководству бункера за то, что предоставили помещение для проведения подобных встречь. Вопрос с помещением на сегодняшний день один из самых сложных. По поводу запаха дыма - его там просто нет, как впрочем и других неприятных запахов.
    Мне было очень приятно наблюдать как детки разных возрастов прекрасно ладили между собой, учитывая то что не все были знакомы.
    Я владею многими техниками рукоделия и умею обучать детишек. Есть так-же у меня много творческих подруг и друзей. Мы можем устраивать мастер-классы по гончарству и лепке из глины, по росписи, по пошиву кукол, по декупажу и многим другим техника рукоделия. Мне надо несколько раз увидеть состав и возрастную категорию деток чтобы в дальнейшем делать наши встречи более интересными и доступными для всех. Встречи будут проходить в формате общения с Василисой Премудрой, которая будет учить деток разным премудростям. В процессе обучения проводятся игры на внимание, улучшение памяти, коммуникабельность. Мы будем говорить о народной культуре и традициях, играть в русские-народные игры и играть в сказку. Я постараюсь чтобы современных персонажей в рамках этих программ небыло. С удовольствием выслушаю и постараюсь учесть все ваши пожелания.
    PS. Идея проведения подобных встречь пренадлежит теле-медиа-центру Совиньон.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    если бы уличный датчик, который предлагают, более 400 евро. Поэтому и возник вопрос
    пусть они себе его знаете куда засунут)))) ну без лоха и жизнь плоха(с) )))))

6. Вверх #10946
    2 Angora респект! молодец!

7. Вверх #10947
    пусть они себе его знаете куда засунут)))) ну без лоха и жизнь плоха(с) )))))
    Догадываюсь. Пытаюсь найти оптимальное решение

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я вчера проводила занятия с детками в Бункере. Для меня это некоммерческие мероприятие. По поводу помещения, как мама троих детей, могу найти только три недостатка. Во-первых, как дизайнеру, мне бросается несоответствие интерьера проводимым детским мероприятиям, но как показал опрос детей - они вообще на это не обращали внимания. Во-вторых помещении нет окон. Просто я очень люблю светлые помещения. Опять таки, мы не так долго занимаемся чтобы это считать большим недостатком. И в-третьих - в Бункере плохое освещение, но эту проблему мы решим к следующему мероприятию и над рабочими столами сделаем дополнительное освещение. Не смотря на эти небольшие недостатки я хочу сказать большое спасибо руководству бункера за то, что предоставили помещение для проведения подобных встречь. Вопрос с помещением на сегодняшний день один из самых сложных. По поводу запаха дыма - его там просто нет, как впрочем и других неприятных запахов.
    Мне было очень приятно наблюдать как детки разных возрастов прекрасно ладили между собой, учитывая то что не все были знакомы.
    Я владею многими техниками рукоделия и умею обучать детишек. Есть так-же у меня много творческих подруг и друзей. Мы можем устраивать мастер-классы по гончарству и лепке из глины, по росписи, по пошиву кукол, по декупажу и многим другим техника рукоделия. Мне надо несколько раз увидеть состав и возрастную категорию деток чтобы в дальнейшем делать наши встречи более интересными и доступными для всех. Встречи будут проходить в формате общения с Василисой Премудрой, которая будет учить деток разным премудростям. В процессе обучения проводятся игры на внимание, улучшение памяти, коммуникабельность. Мы будем говорить о народной культуре и традициях, играть в русские-народные игры и играть в сказку. Я постараюсь чтобы современных персонажей в рамках этих программ небыло. С удовольствием выслушаю и постараюсь учесть все ваши пожелания.
    PS. Идея проведения подобных встречь пренадлежит теле-медиа-центру Совиньон.
    Вероника, Вы с мужем большие умнички, не сомневаюсь, что у вас все получится, успехов
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #10949
    Японамать

Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение

Но это не место для детских посиделок . Мы почти каждые выходные там горло надрываем и друзья из Одессы приезжают, поэтому для меня не приемлемо , чтоб мой ре , после взрослых тусовок там сидел дышал непонятно чем. Неужели нельзя выделить НОРМальное место для детских встреч. Хотя б в зодиаке, там хоть курить нельзя и окна можна открывать.
    Что значит "нельзя выделить"? Кто кому что должен выделять?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Для пуска котла по таймеру может помочь такая штучка.
    Такая штука может только навредить, т.к. это фактически то же самое, что внаглую выдергивать котел из розетки во время работы. На большой ресурс его работы можно уже не надеяться. Здесь речь идет о воздействии на отдельно выделенные контакты для управления работой котла - например, от того же выносного терморегулятора и пр. При этом котел остается включенным, продолжает поддерживать температуру в бойлере и находится в режиме ожидания.
    Кстати, штатный терморегулятор на котел Будерус стоит 150 у.е. http://budeteplo.com/ru/internetshop...tic-rc-25.html
    Последний раз редактировалось qwerty19; 25.11.2013 в 13:42.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Такая штука может только навредить, т.к. это фактически то же самое, что внаглую выдергивать котел из розетки во время работы. На большой ресурс его работы можно уже не надеяться. Здесь речь идет о воздействии на отдельно выделенные контакты для управления работой котла - например, от того же выносного терморегулятора и пр. При этом котел остается включенным, продолжает поддерживать температуру в бойлере и находится в режиме ожидания.
    Кстати, штатный терморегулятор на котел Будерус стоит 150 у.е. http://budeteplo.com/ru/internetshop...tic-rc-25.html
    Да, в моем случае речь идет о погодозависимой автоматике

12. Вверх #10952
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    да ну! у меня 10 лет на одном котле такая фигня работает и на 2м 5й годок. нифига котлу не будет.это мне напоминает развод любых мастеров, будь то холодильщиков, ремонтников стиральных машин. завыла у меня "турбина" на котле года 3 назад. пришли чудо мастера. да у вас тут такое!!! были посланы на 3 буквы, купил на стараконке подшипник за 20 гривен и работы на полчаса. так во всем-один сплошной разводняк и лохотрон. работают котлы на простейших реле времени и нифига им от этого хуже не становится

13. Вверх #10953
    Новичок
    Соседи,как добрались сегодня домой?Я имел неосторожность поехать через Черноморку. Легко проехал трамвайные пути, а дальше как в страшном фильме.Жуткая авария в районе колхоза...

14. Вверх #10954
    User banned
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Соседи,как добрались сегодня домой?Я имел неосторожность поехать через Черноморку. Легко проехал трамвайные пути, а дальше как в страшном фильме.Жуткая авария в районе колхоза...
    Тут

15. Вверх #10955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо. Термоголовки есть и теплые полы тоже. А как у Вас на счет погодозависимых датчиков? Или котел сами подкручиваете?
    ...если термоголовки стоят - то это уже вариант погодозависимой автоматики...
    усложнять автоматику и дублировать её функции - прямой путь к увеличению эксплуатационных затрат и уменьшению срока службы оборудования.
    Кроме того, правильно настроить автоматику - отдельная песня.
    Предвидя заявления "это лохотрон - на самом деле всё просто" зову в поддержку завсегдатаев.
    Если я ничего не путаю, то у *ОДА* в доме котёл изначально настроили так, что старт/стоп раз в минуту был. И это при работе на немаленький бак-аккумулятор!!! Когда монтажникам напинали и задали вопросов правильных, те таки изменили настройки с учётом тепловой схемы отопительного оборудования и котёл стал старт/стопить раз в 15 минут. А срок службы теплообменника - это как раз, в основном, кол-во термодинамических циклов. Так в 15 раз можно сократить жизнь котлу.
    PS я, по работе, не связан с настройкой котлов
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

16. Вверх #10956
    Новичок
    Мда..жутко

17. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для Black Metal
    да ну! у меня 10 лет на одном котле такая фигня работает и на 2м 5й годок. нифига котлу не будет.это мне напоминает развод любых мастеров, будь то холодильщиков, ремонтников стиральных машин. завыла у меня "турбина" на котле года 3 назад. пришли чудо мастера. да у вас тут такое!!! были посланы на 3 буквы, купил на стараконке подшипник за 20 гривен и работы на полчаса. так во всем-один сплошной разводняк и лохотрон. работают котлы на простейших реле времени и нифига им от этого хуже не становится
    И у меня работает по таймеру второй год без проблем.А заодно и рециркуляционный насос и циркуляционные насосы теплых полов.

18. Вверх #10958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А кабель канал вмуровать в стену?
    куда собирались кабель - туда и ставьте каналы

Я как-то консультировал один объект.
    Там стены были уже поштукатурены. Стал вопрос по проводке. Прораб нарисовал чуть больше 400мп штробить. Так вот: за счёт оптимизации прокладки кабеля, удалось сократить штробы до 60!!! метров и расход провода сократили в 3 раза!!! без изменения схемы проводки!!! Народ почти 2000$ сэкономил.
    PS Я настаивал, чтобы прораб не знал обо мне
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

19. Вверх #10959
    Частый гость
    Я только не понял: там две аварии или это одно ДТП размотало на такую дистанцию?
    PS валяющаяся дверь выглядела как картинка скомканная, а потом кое-как расправленная - реально жуть.

20. Вверх #10960
    Новичок
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Я только не понял: там две аварии или это одно ДТП размотало на такую дистанцию?
    PS валяющаяся дверь выглядела как картинка скомканная, а потом кое-как расправленная - реально жуть.
    Это одна авария... Я проезжал мимо буквально на 10 мин позже случившегося.. Припарковался по дальше, послушал о чем говорят очевидцы и поехал дальше.

По ходу дела один "четкий пацанчик" далеко не на новом бумере не рассчитал свои гоночные навыки и явно перепутал проспект Свободы со "Взлеткой".

Ответить в теме
Страница 548 из 1059 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права