| ||
Всем добрый день! Я вчера проводила занятия с детками в Бункере. Для меня это некоммерческие мероприятие. По поводу помещения, как мама троих детей, могу найти только три недостатка. Во-первых, как дизайнеру, мне бросается несоответствие интерьера проводимым детским мероприятиям, но как показал опрос детей - они вообще на это не обращали внимания. Во-вторых помещении нет окон. Просто я очень люблю светлые помещения. Опять таки, мы не так долго занимаемся чтобы это считать большим недостатком. И в-третьих - в Бункере плохое освещение, но эту проблему мы решим к следующему мероприятию и над рабочими столами сделаем дополнительное освещение. Не смотря на эти небольшие недостатки я хочу сказать большое спасибо руководству бункера за то, что предоставили помещение для проведения подобных встречь. Вопрос с помещением на сегодняшний день один из самых сложных. По поводу запаха дыма - его там просто нет, как впрочем и других неприятных запахов.
Мне было очень приятно наблюдать как детки разных возрастов прекрасно ладили между собой, учитывая то что не все были знакомы.
Я владею многими техниками рукоделия и умею обучать детишек. Есть так-же у меня много творческих подруг и друзей. Мы можем устраивать мастер-классы по гончарству и лепке из глины, по росписи, по пошиву кукол, по декупажу и многим другим техника рукоделия. Мне надо несколько раз увидеть состав и возрастную категорию деток чтобы в дальнейшем делать наши встречи более интересными и доступными для всех. Встречи будут проходить в формате общения с Василисой Премудрой, которая будет учить деток разным премудростям. В процессе обучения проводятся игры на внимание, улучшение памяти, коммуникабельность. Мы будем говорить о народной культуре и традициях, играть в русские-народные игры и играть в сказку. Я постараюсь чтобы современных персонажей в рамках этих программ небыло. С удовольствием выслушаю и постараюсь учесть все ваши пожелания.
PS. Идея проведения подобных встречь пренадлежит теле-медиа-центру Совиньон.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
2 Angora респект! молодец!
Такая штука может только навредить, т.к. это фактически то же самое, что внаглую выдергивать котел из розетки во время работы. На большой ресурс его работы можно уже не надеяться. Здесь речь идет о воздействии на отдельно выделенные контакты для управления работой котла - например, от того же выносного терморегулятора и пр. При этом котел остается включенным, продолжает поддерживать температуру в бойлере и находится в режиме ожидания.
Кстати, штатный терморегулятор на котел Будерус стоит 150 у.е. http://budeteplo.com/ru/internetshop...tic-rc-25.html
Последний раз редактировалось qwerty19; 25.11.2013 в 13:42.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
да ну! у меня 10 лет на одном котле такая фигня работает и на 2м 5й годок. нифига котлу не будет.это мне напоминает развод любых мастеров, будь то холодильщиков, ремонтников стиральных машин. завыла у меня "турбина" на котле года 3 назад. пришли чудо мастера. да у вас тут такое!!! были посланы на 3 буквы, купил на стараконке подшипник за 20 гривен и работы на полчаса. так во всем-один сплошной разводняк и лохотрон. работают котлы на простейших реле времени и нифига им от этого хуже не становится
Соседи,как добрались сегодня домой?Я имел неосторожность поехать через Черноморку. Легко проехал трамвайные пути, а дальше как в страшном фильме.Жуткая авария в районе колхоза...
...если термоголовки стоят - то это уже вариант погодозависимой автоматики...
усложнять автоматику и дублировать её функции - прямой путь к увеличению эксплуатационных затрат и уменьшению срока службы оборудования.
Кроме того, правильно настроить автоматику - отдельная песня.
Предвидя заявления "это лохотрон - на самом деле всё просто" зову в поддержку завсегдатаев.
Если я ничего не путаю, то у *ОДА* в доме котёл изначально настроили так, что старт/стоп раз в минуту был. И это при работе на немаленький бак-аккумулятор!!! Когда монтажникам напинали и задали вопросов правильных, те таки изменили настройки с учётом тепловой схемы отопительного оборудования и котёл стал старт/стопить раз в 15 минут. А срок службы теплообменника - это как раз, в основном, кол-во термодинамических циклов. Так в 15 раз можно сократить жизнь котлу.
PS я, по работе, не связан с настройкой котлов![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
куда собирались кабель - туда и ставьте каналы
Я как-то консультировал один объект.
Там стены были уже поштукатурены. Стал вопрос по проводке. Прораб нарисовал чуть больше 400мп штробить. Так вот: за счёт оптимизации прокладки кабеля, удалось сократить штробы до 60!!! метров и расход провода сократили в 3 раза!!! без изменения схемы проводки!!! Народ почти 2000$ сэкономил.
PS Я настаивал, чтобы прораб не знал обо мне![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Это одна авария... Я проезжал мимо буквально на 10 мин позже случившегося.. Припарковался по дальше, послушал о чем говорят очевидцы и поехал дальше.
По ходу дела один "четкий пацанчик" далеко не на новом бумере не рассчитал свои гоночные навыки и явно перепутал проспект Свободы со "Взлеткой".
Социальные закладки