|
Marinochka_Аst , с обновочками вас...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девули, а меня только что насмешила моя подружка. Позвонила у узнала,не набирали ли меня от фирмы Desheli? Рассказала,как ее пригласили на бесплатную косметическую процедуру с паспортом вместе и потом втюхивали чемоданчик на 12 с лишним тыс.грн. Хорошо, что хоть не взяла кредит на покупку чумудана, зато раздала телефоны всех наших подружек, мамы, сестры)))) И ей 31 год...От чуча моя подруженция. Даже беременная Я ни за что бы не повелась))))
На счёт стульчика-для меня главный критерий наличие 4 колёс.У нас первый был с колёсиками,но мы его подарили.С месяцев 3-4 малая очень любила в нём засыпать,я стелила махровое полотенце,и ногами укачивала.Очень выручал в плане сна-потом спокойно перелаживала в кроватку
счастлива в двойне!!!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
И мне звонили предлагали, только не сказали, что это Дешели)) На мой отказ удивленным голосом спросили, неужели я себя не люблю и не хочу бесплатно такую супер-пупер процедуру)) Я телефон потом загуглила и меня на форум выбросило в темку лохотроны Одессы, вот там бурно обсуждают это Дешели) Я тоже не понимаю, как можно вестись на такое, надо быть полным деревом, чтобы идти на спа-процедуры с паспортом да и оформлять потом кредит в 12 тысяч на косметику))
Чудо рядом!!
Возможно смогу присоединиться. Было бы очень приятно
А у нас с крестными вообще беда. Малую крестили, остался только крестный - брат мужа, а крестная разведя жуткие сплетни обо мне по всем не понятно с какой радости исчезла из нашей жизни, подружка тоже, так крестной хотела быть, что аж прямо чуть на горло мне не наступила и в итоге
Теперь для малого крестную я уже выбрала, а вот, что с крестным делать? Ну реально некого!
Я с такой тоской вспоминаю как мы снимали квартиру на Гречес кой угол Канатная. там супер: с одной стороны парк Шевченко, с другой Приморский - гуляй не хочу!!!
А сейчас казалось бы рядом Аркадия, парк Победы, Белый парус, а на деле тащиться туда я коляской и малой будет не очень удобно - если я еще и дойду, то как я буду потом свою мадемуазель обратно тащить не знаю, так если она устала мы на маршруточку и привет, а с коляской уже такой номер не выйдет![]()
Как я рада, что избавлена от проблем кроваток-колясок и прочего. Все осталось, всем довольна![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ТТолько с исследования вернулась, я тута, с вами! Читаю пропущенное...![]()
Делали Ктг...опять на худого попала- Николай Иванович. Молчу, что он опаздал, так кода пришел в кабинет, увидел меня и девочку, что пришла после меня, с улицы, на третье Узи. Посмотрел на нас и кивнул ей- заходи, с этой долго... Я в шоке! Я его 15 мин ждала по записи с родотделения. Ну ладно, дождалась и своей очереди. Он молчал и скептически хмыкал. Потом, на мое счастье, зашла наша начмед и спросила, как дела у их девочки. Он ответил, мол, сами видите. Она спросила, что, так же плохо, как в прошлый раз. Узист ответил что не, какое маловодие, о чем она.???!!!! Я лежала и тихо фигела. Короче, он при ней написал мне 11 из 12 баллов по КТГ.![]()
![]()
жду своего врача, скажет что будут делать со мной. Надеюсь, малыша достаточно откормила за неделю. С утра живот схватывает, низ разрывается. Хочется на неделю домой и с 2 дек-на операцию.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки