| ||
Всем привет! Девочки-морячки, поздравляю со скорым возвращением любимых домой, это прекрасно!! А мой мужа уже 4 месяца в морях, осталось еще чуток - 2 месяца и я уже не одна буду встречать его дома)))))
Кому-то давали тест на шевеления ребенка, где с утра надо отсчитывать 10 шевелюх и отмечать, во сколько были последние? Мне в ЖК такое дали и сказали каждый день до родов отмечать. Зачем вообще оно надо? я со своей беременной головой ведь забуду считать)))
Чудо рядом!!
Мне просто сказали считать шевеления. Если меньше 10, то и в снег, и дождь ехать с вещами в РД. Но ничего записывать не говорили. У меня 10 шевелюх еще в час-два ночи проходят, так что потом и не заморачиваюсь с этим. А если еще и последние фиксировать...да тут вообще спать не придется)
Девочки, кто красился безамиачной краской во время беременности, неожиданности с цветом не было?
Последний раз стриглась в начале июля, хочется формочку сделать. Ну и цвет поярче. Надо себя украсить)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки спасибо за пожелания но меня отпустили домой и сказали что могу еще погулять КТГ сделали пока тишина, единственное что если вдруг уже то мне нельзя засиживаться долго дома так как старшую за 4 часа родила. Вот так вот а папа наш еще и просит малыша до декабря досидеть.... Ну вот хочется ему декабрьского сынулю!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Привет, девчата. Кристиночку с днем рождения, всех благ, любви, гармонии и здоровья.
Юляня, так волнительно, наверное, скоро с карапуз ком уже встретишься. А по ощущениям что-то изменилось? Моя врач вот только вернулась из отпуска, в понедельник хочу к ней подойти, может и у меня там раскрытие обнаружат, стало очень все раздражать и болеть, дышать тяжко, еле хожу, живот прихватывает, и малый там так копошится, что кажется иногда порвет живот по бокам. Боюсь так сыночка сыночка оставлять, но и хочется уже родить поскорее![]()
Ой, хотела радостью поделиться - наш новострой, наконец-то , сдали, если до понедельника не рожу, пойду доки в Бти сдавать. Ремонт, конечно никак не успеваем сделать до родов, только начали, но может до Нг успеем.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я летом красилась безаммиачной - никаких сюрпризов не было. Цвет такой получился, как и хотела. Ну а по стойкости она в принципе не такая, как аммиачная. А сейчас просто на хну цветную перешла. Возни много, конечно, но волосы уж очень блестящие после нее.
Я позавчера красилась в огненно-красный. На моих темных волосах, конечно, огня бы не было. Но все же я надеялась на коралловый оттенок. А вышел ярко-вишневый какой-то. Может, вымоется еще до красноватого. А то я не знаю радоваться или нет, что так взялось хорошо)
девочки у кого 36-38 неделя...такая проблемка появилась....жутко болит все что ниже пупка...особенно между ног....ну прям как будто после нескольких бурных ночей...хотя уже забыла что это такое)))))хожу еле еле...что то я уже переживаю...хотя гиня успокаивает говорит это в порядке вещей...а у знакомых беременяшек ниче такого не было....
Девочки, у меня супер радость, я нашла недостающий кусок от соковыжималки! Да здравствуют экономные фреши)
Подскажите, яблоки без шкурки кидать? Гранат давить тоже в ней можно?
Оооо, девочки! Держим за вас кулачки, еще чучуть вам совсем осталось пузатиками ходить)
Я носила в эрго с 4ех, даже не представляю как там новорожденного носить. Планирую на первое время шарфик.
А потом еще делала УЗИ?
Кристиша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))
![]()
Мечты сбываются)
Кристина))) С Днем Рождения!!!!
Здоровья как можно больше и Удачи)
13/11)))
Социальные закладки