Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 199 из 261 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5206
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Эвуся
    девочки,проконсультируйте, уреаплазма с папилломавирусом, влияют на эрозию шейки матки и беременность в целом. очень благодарна

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Неправда, стоимость никак не зависит от размера, не говорите того, в чем 100% не уверены. Стоимость одинакова для всех, но разная у разных врачей или заведениях. Я узнавала это минимум в 5 источниках лично, не считая того, что читала в отзывах.
    Девочки, разница только в том- платны или бесплатны у вас будут повторные процедуры по удалению э. , если вдруг через 1-2 месяца после первой процедуры у вас на осмотре обнаружат, что э. удалена не вся. Советую обговорить этот вопрос заранее с врачем. Потому что в той же ЖК9 у разных врачей - по-разному, в других ЖК, думаю тоже, но 100% могу сказать только про 9-ю. Здоровья всем)
    Вот я в ЖК 9 делала радиоволну, остался маленький "кусочек", врач сказала еще раз пройти процедуру, в этот раз бесплатно
    Be the light

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Вот я в ЖК 9 делала радиоволну, остался маленький "кусочек", врач сказала еще раз пройти процедуру, в этот раз бесплатно
    у Смирновой?

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Zara20
    девочки, перелистала тему уже не в первый раз. есть пару вопросов очень надеюсь вы мне ответите.
    мне нужно сделать кольпоскопию "независимую" если можно так выразиться. почитала отзывы думала к кузевой, но написали она в декрете.
    посмотрела прайс в одрексе кольпоскопия 168 грн. может кто-то туда ходил?
    или может кто-то посоветует кого-то еще.
    хотелось бы чтоб хорошо посмотрели, без развода. и взяли как бы "с улицы" ))) спасибо

5. Вверх #3965
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    девочки, перелистала тему уже не в первый раз. есть пару вопросов очень надеюсь вы мне ответите.
    мне нужно сделать кольпоскопию "независимую" если можно так выразиться. почитала отзывы думала к кузевой, но написали она в декрете.
    посмотрела прайс в одрексе кольпоскопия 168 грн. может кто-то туда ходил?
    или может кто-то посоветует кого-то еще.
    хотелось бы чтоб хорошо посмотрели, без развода. и взяли как бы "с улицы" ))) спасибо
    Я к Пархоменко хожу. Она в 9й была, сейчас в клинике Св. Екатерины принимает, уже все мои подруги и сёстры к ней ходят. У кого есть проблемы-лечат, у кого нет-попрощались на год.

Я к ней во время беременности попала (стала на учёт) -была эрозия, после родов она мне сказала, что он меньше 5 мл и будем наблюдать, после она затянулась (эрозия) и 3 года я наблюдалась (делала цитологию и обычные мазки) Весной ей не понравились изменения... сделала в сентябре колькоскопию, качество-супер , после биопсию, в понедельник иду на крио

Вот честно -рекомендую, из всех моих знакомых, которые у неё были, недовольных нет
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    да, я в итоге тоже делала в ЖК9 (у Федоренко), все повторные у нее бесплатно (делала уже 2 раза, жду результат, но на 3й наверное не решусь-- хотя они(врачи) так спокойно об этом отзываются....мол подумаешь, у всех индивидуально, кому 1 раз достаточно, а кому 3 или даже 5...) Жесть какая-то, причем на 100% проверено-перепроверено, что воспаления и никаких инфекций нет, а "микро-кусочек" э. остается.

7. Вверх #3967
    да, я в итоге тоже делала в ЖК9 (у Федоренко), все повторные у нее бесплатно (делала уже 2 раза, жду результат, но на 3й наверное не решусь-- хотя они(врачи) так спокойно об этом отзываются....мол подумаешь, у всех индивидуально, кому 1 раз достаточно, а кому 3 или даже 5...) Жесть какая-то, причем на 100% проверено-перепроверено, что воспаления и никаких инфекций нет, а "микро-кусочек" э. остается.
    Я тоже у Федоренко наблюдаюсь и эти слова " кому 3, а кому 5 "- не совсем устраивают... Хочется раз и навсегда
    Be the light

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я к Пархоменко хожу. Она в 9й была, сейчас в клинике Св. Екатерины принимает, уже все мои подруги и сёстры к ней ходят. У кого есть проблемы-лечат, у кого нет-попрощались на год.

Я к ней во время беременности попала (стала на учёт) -была эрозия, после родов она мне сказала, что он меньше 5 мл и будем наблюдать, после она затянулась (эрозия) и 3 года я наблюдалась (делала цитологию и обычные мазки) Весной ей не понравились изменения... сделала в сентябре колькоскопию, качество-супер , после биопсию, в понедельник иду на крио

Вот честно -рекомендую, из всех моих знакомых, которые у неё были, недовольных нет
    Наталья, подскажите если не секрет, сколько вам обошлась процедура крио?

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Наталья, подскажите если не секрет, сколько вам обошлась процедура крио?
    Иду на крио в понедельник- 500 грн . С собой прокладку. Гинекологические наборы входят в стоимость процедур

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Эвуся
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    девочки,проконсультируйте, уреаплазма с папилломавирусом, влияют на эрозию шейки матки и беременность в целом. очень благодарна
    может посоветуете доктора, только адекватного,чтобы не придумывали болячки,чтобы потом лечить у них...

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а через сколько можно увидеть, осталась эрозия или нет?

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца после процедуры (через 1 месяц контрольный осмотр- возможно вам назначат лечение, чтобы поднять иммунитет или помочь заживлению).

13. Вверх #3973
    Новичок
    Девочки, спасибо всем за ответы по Кузевой. Жаль, что она еще не работает( в регистратуре не знают когда она выйдет из декрета). Нужен хороший гинеколог но только по записи, так как малой только 7 мес. и не могу сидеть в очередях. Эрозия есть, это факт. И нужно срочно с ней что-то делать.

14. Вверх #3974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Натусичка, а в Екатерине есть узи? и прием по записи?

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от tira2803 Посмотреть сообщение
    Натусичка, а в Екатерине есть узи? и прием по записи?
    Есть УЗИ,прием по записи.

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Мне сказали прийти через месяц на осмотр, потом на контрольный через три месяца, вот после трех и увидели что маленький кусочек остался
    Be the light

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от tira2803 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы по Кузевой. Жаль, что она еще не работает( в регистратуре не знают когда она выйдет из декрета). Нужен хороший гинеколог но только по записи, так как малой только 7 мес. и не могу сидеть в очередях. Эрозия есть, это факт. И нужно срочно с ней что-то делать.
    Я сегодня была у нее,делала кольпоскопию. Она уже вышла на роботу,и у нее все были по записи. Даже и без записи в самом конце взяла меня и еще двух женщин...была у нее первый раз,но все очень понравилось!! Звоните в регистратуру еще раз,должны записать.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

18. Вверх #3978
    Новичок
    Спасибо! Завтра буду звонить

19. Вверх #3979
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девчонки, сколько стоить сегодня крио?

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки, сколько стоить сегодня крио?
    Вчера сделала в поликлинике Св. Екатерины - 500 грн

Ответить в теме
Страница 199 из 261 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права