девочки,проконсультируйте, уреаплазма с папилломавирусом, влияют на эрозию шейки матки и беременность в целом. очень благодарна
| ||
Тема: Эрозия
девочки,проконсультируйте, уреаплазма с папилломавирусом, влияют на эрозию шейки матки и беременность в целом. очень благодарна
девочки, перелистала тему уже не в первый раз. есть пару вопросов очень надеюсь вы мне ответите.
мне нужно сделать кольпоскопию "независимую" если можно так выразиться. почитала отзывы думала к кузевой, но написали она в декрете.
посмотрела прайс в одрексе кольпоскопия 168 грн. может кто-то туда ходил?
или может кто-то посоветует кого-то еще.
хотелось бы чтоб хорошо посмотрели, без развода. и взяли как бы "с улицы" ))) спасибо
Я к Пархоменко хожу. Она в 9й была, сейчас в клинике Св. Екатерины принимает, уже все мои подруги и сёстры к ней ходят. У кого есть проблемы-лечат, у кого нет-попрощались на год.
Я к ней во время беременности попала (стала на учёт) -была эрозия, после родов она мне сказала, что он меньше 5 мл и будем наблюдать, после она затянулась (эрозия) и 3 года я наблюдалась (делала цитологию и обычные мазки) Весной ей не понравились изменения... сделала в сентябре колькоскопию, качество-супер , после биопсию, в понедельник иду на крио
Вот честно -рекомендую, из всех моих знакомых, которые у неё были, недовольных нет
Истиной живут, её не преподают...
да, я в итоге тоже делала в ЖК9 (у Федоренко), все повторные у нее бесплатно (делала уже 2 раза, жду результат, но на 3й наверное не решусь-- хотя они(врачи) так спокойно об этом отзываются....мол подумаешь, у всех индивидуально, кому 1 раз достаточно, а кому 3 или даже 5...) Жесть какая-то, причем на 100% проверено-перепроверено, что воспаления и никаких инфекций нет, а "микро-кусочек" э. остается.
Девочки, спасибо всем за ответы по Кузевой. Жаль, что она еще не работает( в регистратуре не знают когда она выйдет из декрета). Нужен хороший гинеколог но только по записи, так как малой только 7 мес. и не могу сидеть в очередях. Эрозия есть, это факт. И нужно срочно с ней что-то делать.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Спасибо! Завтра буду звонить
Социальные закладки