Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 198 из 261 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5206
  1. Вверх #3941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSU!SHA Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто-то подсказать стоимость конизации? -обнаружили 3 степень дисплазии шейки матки...
    вы лучше еще рас пересдайте анализы(на собственном опыте вам пишу)
    и лучше всего в онкологической на слободке
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    вчера делала радиоволновой метод у Смирновой ТИ, все на столько быстро и не больно, 1-2 минуты, что сама не ожидала) так что девочки не бойтесь, не так страшен вол, как его рисуют.
    подскажите пожалуйста где делали? сколько по деньгам вышло? предподготовка и период реабилитации есть? хочу попробовать , а то крио мне не помогло. Спасибо.
    де люкс

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    делала радиоволну, в жк 9, 850грн, процедура длится до 5 мин., реабилитация - месяц мыться только душем и никакого секАса
    Be the light

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки стоимость радиоволнового метода напрямую зависит от размеров эрозии, поэтому Ваша цена обычно решается уже непосредственно в период лечения

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девченочки, а подскажите, Кузева занимается только обследованием эрозии или там же у них можно будет сделать удаление этой неприятной вещи?? Если да, то сколько это будет стоить (хотя бы примерно)? Или может у кого-то есть совет где еще делают качественное обследование с дальнейшим удалением эрозии шейки матки радиоволнами??

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Девченочки, а подскажите, Кузева занимается только обследованием эрозии или там же у них можно будет сделать удаление этой неприятной вещи?? Если да, то сколько это будет стоить (хотя бы примерно)? Или может у кого-то есть совет где еще делают качественное обследование с дальнейшим удалением эрозии шейки матки радиоволнами??
    В феврале 2012 у Кузевой крио стоило 800 грн (не считая лечения до и после)
    Но вообщем-то, у всех же всё индивидуально, так что узнавайте..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #3947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    В феврале 2012 у Кузевой крио стоило 800 грн (не считая лечения до и после)
    Но вообщем-то, у всех же всё индивидуально, так что узнавайте..
    у Кузевой так и нет радиоволнового?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    у Кузевой так и нет радиоволнового?
    Да я как-то не интресовалась..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

9. Вверх #3949
    Новичок
    зачем мучить себя крио или радиоволнами, когда современные лазеры могут избавить от этой гадости минут за пять совершенно безболезненно и более эффективно и с меньшим сроком заживления
    http://www.spbmedran.ru/105/
    http://medibor.com/ru/article/view/laser-gynecology
    http://zs-med.ru/site/219

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    зачем мучить себя крио или радиоволнами, когда современные лазеры могут избавить от этой гадости минут за пять совершенно безболезненно и более эффективно и с меньшим сроком заживления
    Разве радиоволнами более болезненно чем лазером?

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    мне делали лазер и не скажу, что это безболезненно!!!и не 5 минут!!! реклама - двигатель торговли.
    просто такая...

12. Вверх #3952
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от KSU!SHA Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто-то подсказать стоимость конизации? -обнаружили 3 степень дисплазии шейки матки...
    Во-первых, обязательно пересдайте анализы на дисплазию в другом месте. Всякое бывает.
    Я делала в октябре в больнице железнодорожников у Швеца. Анализы перед операцией (кровь на всё, кал, моча) - 220 грн., в день операции 500 грн. в кассу, 200 грн. я дала анастезиологу (чудесный мужчина), 100 грн. сестричке (кам) и 100 у.е. я дала Швецу. Швец вообще не сказал сколько ему, говорит сколько хочешь. Осталась довольна и отношением врача (Швец ко мне раза 3 подходил после операции), и персонала, и внутри отделения очень и очень всё прилично.
    Желаю удачи, ничего не бойтесь.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #3953
    Новичок
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    мне делали лазер и не скажу, что это безболезненно!!!и не 5 минут!!! реклама - двигатель торговли.
    делала лазер (причем не только эрозию) совершенно безболезненно (хотя после роддома поняла, что у меня довольно неплохой порог болевой чувствительности ) и быстро. Главное правильно выбрать врача и тогда все будет хорошо!

14. Вверх #3954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во-первых, обязательно пересдайте анализы на дисплазию в другом месте. Всякое бывает.
    Я делала в октябре в больнице железнодорожников у Швеца. Анализы перед операцией (кровь на всё, кал, моча) - 220 грн., в день операции 500 грн. в кассу, 200 грн. я дала анастезиологу (чудесный мужчина), 100 грн. сестричке (кам) и 100 у.е. я дала Швецу. Швец вообще не сказал сколько ему, говорит сколько хочешь. Осталась довольна и отношением врача (Швец ко мне раза 3 подходил после операции), и персонала, и внутри отделения очень и очень всё прилично.
    Желаю удачи, ничего не бойтесь.
    Действительно, если есть возможность лучше пересдать анализ. Не первый раз слышала, что лучше всего анализ смотрят в окнодиспансере, если надо могу поискать фамилию и телефон.

15. Вверх #3955
    Новичок
    Девочки, доброе утро! помогите с номером тел. Кузевой пожалуйста!

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Omarina
    На Тенистой сказали, что Кузева в декрете.

17. Вверх #3957
    Новичок
    Кузева в декрете, но все же в какие-то дни появляется, надо уточнить в регистратуре

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки стоимость радиоволнового метода напрямую зависит от размеров эрозии, поэтому Ваша цена обычно решается уже непосредственно в период лечения
    Неправда, стоимость никак не зависит от размера, не говорите того, в чем 100% не уверены. Стоимость одинакова для всех, но разная у разных врачей или заведениях. Я узнавала это минимум в 5 источниках лично, не считая того, что читала в отзывах.
    Девочки, разница только в том- платны или бесплатны у вас будут повторные процедуры по удалению э. , если вдруг через 1-2 месяца после первой процедуры у вас на осмотре обнаружат, что э. удалена не вся. Советую обговорить этот вопрос заранее с врачем. Потому что в той же ЖК9 у разных врачей - по-разному, в других ЖК, думаю тоже, но 100% могу сказать только про 9-ю. Здоровья всем)

19. Вверх #3959
    Новичок
    В любом случае Кузева трудоголик и в декрете долго не засидится, так что не расстраивайтесь. На Тенистой есть еще Вододюк (Иванова), а если из частных клиник то в Виртусе Лугунова и Овчаренко тоже отличные специалисты, знакомая, говорила, что понравилось в Одрексе, но дело ограничилось консультацией с осмотром, поэтому как дело обстоит с лечением эрозии там ничего не могу сказать.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Неправда, стоимость никак не зависит от размера, не говорите того, в чем 100% не уверены. Стоимость одинакова для всех, но разная у разных врачей или заведениях. Я узнавала это минимум в 5 источниках лично, не считая того, что читала в отзывах.
    Девочки, разница только в том- платны или бесплатны у вас будут повторные процедуры по удалению э. , если вдруг через 1-2 месяца после первой процедуры у вас на осмотре обнаружат, что э. удалена не вся. Советую обговорить этот вопрос заранее с врачем. Потому что в той же ЖК9 у разных врачей - по-разному, в других ЖК, думаю тоже, но 100% могу сказать только про 9-ю. Здоровья всем)
    не будьте столь категоричны, это слова самого доктора Смирновой Т. И.

Ответить в теме
Страница 198 из 261 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права