Правосудов - крио хирург. мы у него удаляли 2 гем азотом
|
Правосудов - крио хирург. мы у него удаляли 2 гем азотом
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
и у нас так было, мы на носике прижигали 3 раза, дело в том, что гемангиома находилась в труднодоступном месте, на крылышке носика, так сказать в носо-губной складочке, не удавалось захватить всю область, на сегодняшний день, ттт шрама не осталось, на месте гемангиомы еле заметная розовая точечка.
Подскажите, кто-то лазером удалял обьемные( возвышающиеся над кожей) гем-мы?
юлик82, подскажите, Вы ездили в Киев или тут удаляли и за сколько раз, кто направил? А то нам категорически не советуют лазер, а я смотрю тут по форуму после крио очень часто они повторно вылазят.
Если у кого еще есть опыт- поделитесь!
После этого поста ко мне обращаются со многими вопросами, касающимися специфики удаления гемангиом методом мазей. К сожалению, я достаточно занятый человек и не могу постоянно отвечать на вопросы, тем более я не являюсь специалистом чтобы комментировать данный метод. Я просто высказал свое мнение или попросту поделился своими впечатлениями. Чтобы не тратить в этой теме свое время и не выступать в роли "испорченного телефона", я просто рекомендую тем, кто интересуется этим методом найти сайт этих специалистов хотя бы по ключевым словам - "Зачем говорить о результатах лечения травами, если их можно просто увидеть."
Мне предлагали лечить Г. Анапрелином у нас в дет облосной в кардиологическом отделение. Эта самый передовой способ лечения, сейчас им лечимся после крио и гармонотерапии, а надобыло сразу им. просто когда я начала лечить дочку в областной еще анапрелином не лечили. Сейчас жалею про крио, так как ожог по всей щеке, сказали надо будет делать пластику потом и не раз... Лежала в больнице так там на прием приходили с ребенком который пил анаприлин 2 месяца и результат такой что я подумала, что это у них просто прыщик на щечке, а не Г.
Подскажите, где можно сделать УЗИ, чтоб исключить возможности гемангиом внутренних органов?
Я родилась с гемангиомой на ноге, которая очень быстро росла, в 3 мес. удалили хирургическим путем. На ноге остался весьма приличный шрам. У моей дочки в первую неделю после рождения вылезло 5 гемангиом, 3 на волосистой части головы, 1 на спине и 1 на половой губе. Все выпуклые и почти все очень активно начали расти. Нам предлогали удалить хирургическим путем или азотом. Мы выбрали азот. В 4 месяца несколько раз прижигали , на месте гемангиом остались шрамы, волосы в этом месте не растут. Осталась гемангиома на половой губе, почти за 7 лет она не изменилась.
Последний раз редактировалось Dorri; 17.12.2013 в 17:27.
Подскажите пожалуйста, кто оперировался у Лосева, сколько это стоит?? и как проходит процедура. Маленькой нет и 5-ти мес. Очень переживаю.
Социальные закладки