Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1189
  1. Вверх #921
    Кудряшка Ди
    Правосудов - крио хирург. мы у него удаляли 2 гем азотом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Запольский принимает в Ренисанс медикал. к нему надо звонить записываться заранее, он там пару дней работает. т718-90-00, 048 235 81 94 Пироговская 7/9.
    А, мы вчера ездили в ахматдет, нам там врач дал направление, а здесь, я его ни где не могла взять. У нас Г на щеке уже и прижигали и гармоны пили, сейчас бэто блокаторы будем пить, врач сказал, сто зря мы в месяц прижигали азотом. с 1-3месецев Г. растет, 3-8 мес. стоит, а потом может рассосаться. Мне раньше этого наши врачи не говорили послали на азот, а после азота я уже начала читать про болезнь,т.к прижигали в месяц я еще сама в шоке от родов была не когда было читать....
    а вы прижигали в месяц, а она не исчезла? мы прижгли 2 недели назад азотом на глазике(веко), корочка отвалилась и я вчера увидела, что г-ма опять проявилась чуть выше того места, где мы прижгли. Очень расстроилась, даже и не знаю куда уже идти...

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    а вы прижигали в месяц, а она не исчезла? мы прижгли 2 недели назад азотом на глазике(веко), корочка отвалилась и я вчера увидела, что г-ма опять проявилась чуть выше того места, где мы прижгли. Очень расстроилась, даже и не знаю куда уже идти...
    и у нас так было, мы на носике прижигали 3 раза, дело в том, что гемангиома находилась в труднодоступном месте, на крылышке носика, так сказать в носо-губной складочке, не удавалось захватить всю область, на сегодняшний день, ттт шрама не осталось, на месте гемангиомы еле заметная розовая точечка.

4. Вверх #924
    Кудряшка Ди
    это норма, практически всегда с первого раза не удается удалить Г сразу, мы на ножке крио удаляли 2 раза, на спинке 2 раза 1й раз крио, 2й лазером. не отчаивайтесь, наберитесь сил и вперед - избавляться от этой гадости.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для Fee*
    Подскажите, кто-то лазером удалял обьемные( возвышающиеся над кожей) гем-мы?

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fee* Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то лазером удалял обьемные( возвышающиеся над кожей) гем-мы?
    У нас чуток,как нарост, была. Удаляли лазером.

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Fee*
    юлик82, подскажите, Вы ездили в Киев или тут удаляли и за сколько раз, кто направил? А то нам категорически не советуют лазер, а я смотрю тут по форуму после крио очень часто они повторно вылазят.
    Если у кого еще есть опыт- поделитесь!

8. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fee* Посмотреть сообщение
    юлик82, подскажите, Вы ездили в Киев или тут удаляли и за сколько раз, кто направил? А то нам категорически не советуют лазер, а я смотрю тут по форуму после крио очень часто они повторно вылазят.
    Если у кого еще есть опыт- поделитесь!
    Да, ездили в Киев 4-ре раза.Нам тоже не советовали лазер.Были у Лосева:только крио; в Виртусе- был совет "ждите"; ну и в своей поликлинике советовали крио. Поехали в "Богомолец" по своей инициативе. И слава Богу!!! что поехали...Гемангиомы до 8-ми месяцев очень активно растут((

9. Вверх #929
    После этого поста ко мне обращаются со многими вопросами, касающимися специфики удаления гемангиом методом мазей. К сожалению, я достаточно занятый человек и не могу постоянно отвечать на вопросы, тем более я не являюсь специалистом чтобы комментировать данный метод. Я просто высказал свое мнение или попросту поделился своими впечатлениями. Чтобы не тратить в этой теме свое время и не выступать в роли "испорченного телефона", я просто рекомендую тем, кто интересуется этим методом найти сайт этих специалистов хотя бы по ключевым словам - "Зачем говорить о результатах лечения травами, если их можно просто увидеть."
    Цитата Сообщение от Tkachenko AV Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за то, что отвечаю на поставленные вопросы с запозданием. Мне абсолютно не хочется выступать в роли агитатора каких-нибудь методов или тем более рекламировать на этом форуме чей-то бизнес.
    Однако после долгих поисков, нескольких встреч с людьми и тщательного спокойного анализа я пришел к выводу, что фитотерапевты( о которых я писал выше) действительно обладают интересной и одновременно эффективной методикой удаления некоторых видов гемангиом у совсем маленьких детей( речь идет о месячных грудничках).
    Используемые ими мази, обладают высушивающим, мягко прижигающим и одновременно обезболивающим эффектом. Они представляют собой идеальный метод для удаления поверхностных, не глубоких( за это я точно не знаю!) гемангиом. Эти мази, готовятся индивидуально под каждого ребенка и обладают свойством локально ложиться только на опухоль, не попадая на здоровую кожу.
    Процедуры у маленьких деток проходят тогда, когда ребенок спит - он ничего не чувствует.
    По-моему, этот метод достойная замена лазеру. Но у меня одновременно сложилось мнение, что эти фитотерапевты являются исключением из правила,
    так как такой подход и такую ответственность я крайне редко встречаю - они берутся за удаление только когда это действительно необходимо( за некоторыми гемангиомами они следят - сами рассасываются!).
    У них уже достаточно длительная практика, есть опыт и даже есть сайт. Если модераторы этой ветки могут дать "добро", то я смог бы дать ссылку на страницу, где размещены пациенты, которым удаляли опухоли, в том числе и ребенок с гемангиомой и без нее. Это конечно разрушило бы стереотипы у многих по поводу того что могут "травки" и вызвало бы взрыв удивления, как минимум.
    Итог этого сообщения таков - главное иметь выбор и иметь свободу выбирать в методах лечения своих детей и слепо не полагаться только на "официальные" методы и уговоры.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это норма, практически всегда с первого раза не удается удалить Г сразу, мы на ножке крио удаляли 2 раза, на спинке 2 раза 1й раз крио, 2й лазером. не отчаивайтесь, наберитесь сил и вперед - избавляться от этой гадости.
    С вашего опыта, подскажите, чем все же лучше удалять лазером или крио?

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Мне предлагали лечить Г. Анапрелином у нас в дет облосной в кардиологическом отделение. Эта самый передовой способ лечения, сейчас им лечимся после крио и гармонотерапии, а надобыло сразу им. просто когда я начала лечить дочку в областной еще анапрелином не лечили. Сейчас жалею про крио, так как ожог по всей щеке, сказали надо будет делать пластику потом и не раз... Лежала в больнице так там на прием приходили с ребенком который пил анаприлин 2 месяца и результат такой что я подумала, что это у них просто прыщик на щечке, а не Г.

12. Вверх #932
    Подскажите, где можно сделать УЗИ, чтоб исключить возможности гемангиом внутренних органов?

13. Вверх #933
    Я родилась с гемангиомой на ноге, которая очень быстро росла, в 3 мес. удалили хирургическим путем. На ноге остался весьма приличный шрам. У моей дочки в первую неделю после рождения вылезло 5 гемангиом, 3 на волосистой части головы, 1 на спине и 1 на половой губе. Все выпуклые и почти все очень активно начали расти. Нам предлогали удалить хирургическим путем или азотом. Мы выбрали азот. В 4 месяца несколько раз прижигали , на месте гемангиом остались шрамы, волосы в этом месте не растут. Осталась гемангиома на половой губе, почти за 7 лет она не изменилась.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Потеряшка.ру Посмотреть сообщение
    Я родилась с гемангиомой на ноге, которая очень быстро росла, в 3 мес. удалили хирургическим путем. На ноге остался весьма приличный шрам. У моей дочки в первую неделю после рождения вылезло 5 гемангиом, 3 на волосистой части головы, 1 на спине и 1 на половой губе. Все выпуклые и почти все очень активно начали расти. Нам предлогали удалить хирургическим путем или азотом. Мы выбрали азот. В 4 месяца несколько раз прижигали , на месте гемангиом остались шрамы, волосы в этом месте не растут. Осталась гемангиома на половой губе, почти за 7 лет она не изменилась.
    А дочке Вашей сейчас сколько лет? Нам сказали, что у гем-м есть 3 стадии развития: активный рост, спокойствие и регресс.

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Dorri
    С вашего опыта, подскажите, чем все же лучше удалять лазером или крио?
    Подскажите, где можно сделать УЗИ, чтоб исключить возможности гемангиом внутренних органов?
    А дочке Вашей сейчас сколько лет? Нам сказали, что у гем-м есть 3 стадии развития: активный рост, спокойствие и регресс.
    Hel'ga Вы уже делали УЗИ Г?Если да,вы уже должны знать примерно глубину проростан. Г....(?) Крио так же как и лазер прижигает только на несколько мм ,поэтому у Вас повторный рецедив после крио.
    Последний раз редактировалось Dorri; 17.12.2013 в 17:27.

16. Вверх #936
    Почти 7 лет, последние 6,5 лет находится в стадии спокойствия.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Hel'ga Вы уже делали УЗИ Г?Если да,вы уже должны знать примерно глубину проростан. Г....(?) Крио так же как и лазер прижигает только на несколько мм ,поэтому у Вас повторный рецедив после крио.
    нет, мы не делали узи. а где можно сделать?

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    народ, помогите!!!!! мне бы срочно узнать, насколько правдиво УЗИ кожи, сделанное в Виртусе. Или где в Одессе сделать как можно более достоверное УЗИ , чтобы узнать глубину разрастания кавернозной гемангиомы. Так как нужно срочно принимать решение как ее удалять - крио или хирургически. И Правосудов и Белестов дают только 50% шанса, что крио поможет. А вот так просто отправить на операцию ребенка в 2,5 месяца боязно из-за наркоза. Но Белестов сначала сказал попробовать крио, а если не поможет- то к нему на операцию. Но дело в том что пока мы будем ее пытаться убрать крио - уйдет время, т.к. площадь и глубина поражения кожи может потребовать нескольких примораживаний. А она активно растет!!!!!! Шрамы особо не пугают - мальчик....
    нет, мы не делали узи. а где можно сделать?
    Смотрите,очень давно,а именно -11.05.2011 19:55 стр 26 пользователь - Лия Ли(Выше продублировала) задавала такой же вопрос.Вы напишите ей в ЛС,может она Вам поможет!

19. Вверх #939
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, кто оперировался у Лосева, сколько это стоит?? и как проходит процедура. Маленькой нет и 5-ти мес. Очень переживаю.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от moor.a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто оперировался у Лосева, сколько это стоит?? и как проходит процедура. Маленькой нет и 5-ти мес. Очень переживаю.
    можно и мне в личку стоимость?

Ответить в теме
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права