Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1189
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    А где вам будут это делать ?
    У нас гем. под глазом и процедура эта должна была быть под общ.наркозом. Мы были в Филатова, сыну тогда тоже было 2 мес., но мы отказались))
    Мы тоже ходили в Филатово и нам тоже предложили под общим наркозом, но в областной делают без наркоза. У Правосудова хотим прижечь, сегодня ездили , но не застали его... А сколько вам сейчас? гем-га не проходит?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Нам 2 г.6м. гем-ма потихоньку рассасывается. Прижигать,тоже отказалась, я лучшее лазером убиру,если до школы не сойдет, но везде пишут, что к 4-5 годам сойдет. Меня она уже не напрягает как раньше, тоже вся извелась Прижигать или нет, остановились на этом, оставить как есть, а дальше будет видно

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нам 2 г.6м. гем-ма потихоньку рассасывается. Прижигать,тоже отказалась, я лучшее лазером убиру,если до школы не сойдет, но везде пишут, что к 4-5 годам сойдет. Меня она уже не напрягает как раньше, тоже вся извелась Прижигать или нет, остановились на этом, оставить как есть, а дальше будет видно
    А какая у вас?Кавернозная или капиллярная?Запольский нам сказал, что кавернозные не проходят сами.......

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Skakalka
    прижигание это не больно, моей малышке два раза делали между половыми губками, внутри на слизистой. так она плакать начинала еще до процедуры, т.к папа крепко ножки держал. ну и 10 сек нужно подождать чтобы ребенок не шевелился, так как это моментальная заморозка и кожа может треснуть, вот тогда может быть больнее и пойдет кровь. но это секундное дело и муж дочку удержал оба раза, у нас не треснуло. и как только 10 секунд прошло подошла я, одела, подула легонько ей на личико и она успокоилась, взяла на ручки и дите заулыбалось))) у меня слезы страха перешли в слезы радости, когда я увидела ее улыбку. так что не бойтесь этой процедуры.

п.с. нам было 2 и 3 месяца, когда мы делали прижигание

5. Вверх #905
    Приношу свои извинения за то, что отвечаю на поставленные вопросы с запозданием. Мне абсолютно не хочется выступать в роли агитатора каких-нибудь методов или тем более рекламировать на этом форуме чей-то бизнес.
    Однако после долгих поисков, нескольких встреч с людьми и тщательного спокойного анализа я пришел к выводу, что фитотерапевты( о которых я писал выше) действительно обладают интересной и одновременно эффективной методикой удаления некоторых видов гемангиом у совсем маленьких детей( речь идет о месячных грудничках).
    Используемые ими мази, обладают высушивающим, мягко прижигающим и одновременно обезболивающим эффектом. Они представляют собой идеальный метод для удаления поверхностных, не глубоких( за это я точно не знаю!) гемангиом. Эти мази, готовятся индивидуально под каждого ребенка и обладают свойством локально ложиться только на опухоль, не попадая на здоровую кожу.
    Процедуры у маленьких деток проходят тогда, когда ребенок спит - он ничего не чувствует.
    По-моему, этот метод достойная замена лазеру. Но у меня одновременно сложилось мнение, что эти фитотерапевты являются исключением из правила,
    так как такой подход и такую ответственность я крайне редко встречаю - они берутся за удаление только когда это действительно необходимо( за некоторыми гемангиомами они следят - сами рассасываются!).
    У них уже достаточно длительная практика, есть опыт и даже есть сайт. Если модераторы этой ветки могут дать "добро", то я смог бы дать ссылку на страницу, где размещены пациенты, которым удаляли опухоли, в том числе и ребенок с гемангиомой и без нее. Это конечно разрушило бы стереотипы у многих по поводу того что могут "травки" и вызвало бы взрыв удивления, как минимум.
    Итог этого сообщения таков - главное иметь выбор и иметь свободу выбирать в методах лечения своих детей и слепо не полагаться только на "официальные" методы и уговоры.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну вот скажите вы реально верите что фитотерапия поможет убрать сложные гемангиомы??? травы, примочки, притирки.. глупости! вот вы тут написали эту чушь , а люди в надежде что так и есть будут теперь искать этого фитотерапевта и терять драгоценное время, потому что что гемангиома растет очень быстро, и потом все сложнее от нее избавиться.

вот вы конкретно что знаете о результатах такого лечения?? кому он помог, где доказательстваН и какие именно гемангиомы вылечены травами??? которые и сами по себе к году проходят? скорее всего!

у моей дочки было 3 штуки, 2 из них стремительно росли, мне тоже рассказывали , что дескать гомеопатией можно их вылечить, но сколько ж это времени нужно - полгода-год? за это время неизветсно до каких размеров бы вырасли эти пятна. когда я увидела фото запущенных гемангиом у Богомольца , поняла нельзя терять ни секунды!

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А какая у вас?Кавернозная или капиллярная?Запольский нам сказал, что кавернозные не проходят сами.......
    Капиллярная
    она была у нас выпуклой(чуть выступала над кожей) и очень яркой до 8мес., потом постепенно она начала светлеть и уже не выпуклая и видны просветы)) надеюсь что рассосется, а нет, так никогда не поздно лазером убрать)) это мое мнение

7. Вверх #907
    Капиллярная
    она была у нас выпуклой(чуть выступала над кожей) и очень яркой до 8мес., потом постепенно она начала светлеть и уже не выпуклая и видны просветы)) надеюсь что рассосется, а нет, так никогда не поздно лазером убрать)) это мое мнение
    Так это надо учитывать. А то я тоже начиталась таких как вы и сидела ждала, а наша росла и росла вверх над кожей.Обратились бы раньше,меньше сеансов лазера бы понадобилось.

8. Вверх #908
    Новичок
    Мы тоже ждали что рассосется и дождались...теперь операция! Лазер и азот поздно((( Нам 7,5 мес.планируем на след.неделе операцию, а стоимость не знаем, все молчат

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Specik Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждали что рассосется и дождались...теперь операция! Лазер и азот поздно((( Нам 7,5 мес.планируем на след.неделе операцию, а стоимость не знаем, все молчат
    А где вам сказали, что лазер поздно?Вы были у Запольского?

10. Вверх #910
    Так это надо учитывать. А то я тоже начиталась таких как вы и сидела ждала, а наша росла и росла вверх над кожей.Обратились бы раньше,меньше сеансов лазера бы понадобилось.
    А удалять я её не стала, не потому, что здесь кто- то, что- то написал, а потому, что у нас гемангиома не росла, а если гем. растет, то ни сидят и не ждут ничего, а идут и консультируются у врачей, а читать можно сколько угодно, чего угодно, но у каждого ребенка всё индивидуально.
    У нас идет процесс регрессии, медленно, но идет, гем. бледнеет )))
    А если бы я видела, что у моего ребенка она растет, не сидела бы и ни ждала...

11. Вверх #911
    гемангиомы еще и внутрь могут расти, как айсберг... поэтому с любым видом пятнышка лучше всего обращаться к врачу, хотя бы просто для консультации.

12. Вверх #912
    подскажите, где принимает Запольский?

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    подскажите, где принимает Запольский?
    в клинике Ренессанс-медикал http://www.remed.com.ua/ , Запольский Максим Эдуардович ,он же зав. кафедрой по дерматологии на Слободке.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Запольский принимает в Ренисанс медикал. к нему надо звонить записываться заранее, он там пару дней работает. т718-90-00, 048 235 81 94 Пироговская 7/9.
    А, мы вчера ездили в ахматдет, нам там врач дал направление, а здесь, я его ни где не могла взять. У нас Г на щеке уже и прижигали и гармоны пили, сейчас бэто блокаторы будем пить, врач сказал, сто зря мы в месяц прижигали азотом. с 1-3месецев Г. растет, 3-8 мес. стоит, а потом может рассосаться. Мне раньше этого наши врачи не говорили послали на азот, а после азота я уже начала читать про болезнь,т.к прижигали в месяц я еще сама в шоке от родов была не когда было читать....

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    ..... с 1-3месецев Г. растет, 3-8 мес. стоит, а потом может рассосаться. ......
    У нас наоборот после 3 мес стала расти......

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Запольский принимает в Ренисанс медикал. к нему надо звонить записываться заранее, он там пару дней работает. т718-90-00, 048 235 81 94 Пироговская 7/9.
    А, мы вчера ездили в ахматдет, нам там врач дал направление, а здесь, я его ни где не могла взять. У нас Г на щеке уже и прижигали и гармоны пили, сейчас бэто блокаторы будем пить, врач сказал, сто зря мы в месяц прижигали азотом. с 1-3месецев Г. растет, 3-8 мес. стоит, а потом может рассосаться. Мне раньше этого наши врачи не говорили послали на азот, а после азота я уже начала читать про болезнь,т.к прижигали в месяц я еще сама в шоке от родов была не когда было читать....
    нам 2 месяца. вчера прижгли на глазике. У нас ещё 2: на животике и под язычком, решили пока понаблюдать и ничего не предпринимать. Меня язык больше беспокоит, говорят, что придется под общим наркозом делать((

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Я одна из тех, начитавшись кого, возможно, затянули с удалением. Да, у нас кавернозная и проходит сама, при этом до года она постепенно росла. Да, мы ждали, но ждали активно, т.е. регулярно до года делали узи кожи, смотрели изменяется ли ее питающий сосуд, а потом до 3 лет, уже даже видя, что проходит все равно периодически показывались Лосеву. И повторюсь, все это время жили с готовностью оперировать, как только хирург скажет что это надо сделать.
    Если кто-то отваживается на такое непопулярное лечение "наблюдать до...года-двух-трех" то надо понимать риски и поступать так, чтоб свести их к минимуму.
    Люблю

18. Вверх #918
    Новичок
    Мы были у Правосудова и еще у 2-х специалистов. И все сказали удалять. У нас она в глубь пошла расти. Уже все удалили в обл. у Лосева под общим наркозом.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Specik Посмотреть сообщение
    Мы были у Правосудова и еще у 2-х специалистов. И все сказали удалять. У нас она в глубь пошла расти. Уже все удалили в обл. у Лосева под общим наркозом.
    Ну раз удалили, то что уже говорить.......А вообще,хирурги другого не посоветуют, только отрезать.

20. Вверх #920
    Ну раз удалили, то что уже говорить.......А вообще,хирурги другого не посоветуют, только отрезать.
    Правосудов не хирург. У Лосева (хирурга) мы были, и он нам сказал прижигать.

Были на днях на УЗИ головного мозга. Наша невропатолог сказала, что при гемангиоме кожи нужно исключить гемангиому мозга. У нас, ттт, все впорядке.

Позвонила сегодня в Ренессанс, запись к Запольскому есть аааж на 16 декабря..... На слободке к нему попасть также сложно?

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права