Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1189
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Не слышала.
    В Киеве или Одессе?
    в киеве. В гугле если набрать Линлайн вылезет их сайт. Это сеть клиник лазерной медицины.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Кто-то применял фотохромотерапию в лечении гемангиом ?

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    народ, помогите!!!!! мне бы срочно узнать, насколько правдиво УЗИ кожи, сделанное в Виртусе. Или где в Одессе сделать как можно более достоверное УЗИ , чтобы узнать глубину разрастания кавернозной гемангиомы. Так как нужно срочно принимать решение как ее удалять - крио или хирургически. И Правосудов и Белестов дают только 50% шанса, что крио поможет. А вот так просто отправить на операцию ребенка в 2,5 месяца боязно из-за наркоза. Но Белестов сначала сказал попробовать крио, а если не поможет- то к нему на операцию. Но дело в том что пока мы будем ее пытаться убрать крио - уйдет время, т.к. площадь и глубина поражения кожи может потребовать нескольких примораживаний. А она активно растет!!!!!! Шрамы особо не пугают - мальчик....

4. Вверх #504
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    народ, помогите!!!!! мне бы срочно узнать, насколько правдиво УЗИ кожи, сделанное в Виртусе. Или где в Одессе сделать как можно более достоверное УЗИ , чтобы узнать глубину разрастания кавернозной гемангиомы. Так как нужно срочно принимать решение как ее удалять - крио или хирургически. И Правосудов и Белестов дают только 50% шанса, что крио поможет. А вот так просто отправить на операцию ребенка в 2,5 месяца боязно из-за наркоза. Но Белестов сначала сказал попробовать крио, а если не поможет- то к нему на операцию. Но дело в том что пока мы будем ее пытаться убрать крио - уйдет время, т.к. площадь и глубина поражения кожи может потребовать нескольких примораживаний. А она активно растет!!!!!! Шрамы особо не пугают - мальчик....
    У моего сына на переносице была - мы делали кроме УЗИ томографию

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для poppet
    УЗИ кожи не показывает достоверно глубину разрастания кавернозной гемангиомы. Проконсультируйтесь ещё у Лосева. Если она активно растёт - не тяните!

6. Вверх #506
    звонила в Клинику Оксфорд Медикал (www.oxford-med.com.ua ) - применяют метод лазеротерапии и фото....терапии в лечении гемангиом, в зависомости от степени запущенности. Но берут лечить только взрослых. Детей - после 16 лет.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для nymfa
    Мы удалили в 2 месяца у Лосева и не жалеем, все прошло хорошо! Главное не затягивать.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, хочу и я поделиться своим опытом... У нашей крошечки обширная кавернозная гемангиома предплечья. Проще говоря, начиная от большого пальчика и до локтя- это область гемангиомы. Представляете такой размер Г. выжигать или даже резать???? Начиная с рождения все наши мысли были только об этом! Что делать и как быть! Познакомились практически со всеми специалистами в этой области. Расскажу вкратце о сделанных (чисто субъективных) выводах.
    Лосев нас сразу хотел резать- я была не согласна, так как не понимала как можно ребенка в 2 мес положить под нож;
    От первых 10 мин у Правосудова, я вообще в шоке была!! Как по-мне, нагловатый и немного зазнавшийся человек! Почти в приказательном тоне, он "настоятельно рекомендовал" начать немедленное выжигание! Сама выжигала азотом на переносице "звездочку" и хорошо зная, что это такое за процедура, была в ужасе от предложенного и отказалась!! Вы представляете такую площадь выжигать по 1 см??!!
    В 2,5 мес поехали с малюткой в Богомолец. Там предложили лазер. Все бы ничего, если бы не годовое проживание в Киеве( ну или где-то недалеко) ну и совсем не маленькая сумма процедуры ( за все +\- 230 тыс грн!!!!)!
    Вернувшись домой, чудом познакомилась, теперь уже с нашим семейным педиатром. Женщина с огромным стажем, опытом и просто даром! Она и вселила надежду, наблюдала нас каждую неделю, объясняла что к чему. Сейчас нам 2 года и от нашей ярко малиновой гемангиомы остался только розоватый след
    Девочки, прислушивайтесь к своему материнскому чувству и главное не паникуйте!!!!!!! Я считаю, что действовать нужно только в случае действительной угрозы здоровью!!! Если это только эстетическая проблема, то ее вы сможете решить и позже, когда малыши подрастут и окрепнут!! Не торопитесь!
    Всем деткам здоровья, а мамочкам терпения и сил!! Все будет хорошо!!!!

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    S_unny, рада за вас! нам 2,5г, мы к сожалению, поддались Правосудову, но без успешно, я писала, большая часть отсалась и она бледнеет и по ней растут волосики, а на месте шрама их нет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #510
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу и я поделиться своим опытом... У нашей крошечки обширная кавернозная гемангиома предплечья. Проще говоря, начиная от большого пальчика и до локтя- это область гемангиомы. Представляете такой размер Г. выжигать или даже резать???? Начиная с рождения все наши мысли были только об этом! Что делать и как быть! Познакомились практически со всеми специалистами в этой области. Расскажу вкратце о сделанных (чисто субъективных) выводах.
    Лосев нас сразу хотел резать- я была не согласна, так как не понимала как можно ребенка в 2 мес положить под нож;
    От первых 10 мин у Правосудова, я вообще в шоке была!! Как по-мне, нагловатый и немного зазнавшийся человек! Почти в приказательном тоне, он "настоятельно рекомендовал" начать немедленное выжигание! Сама выжигала азотом на переносице "звездочку" и хорошо зная, что это такое за процедура, была в ужасе от предложенного и отказалась!! Вы представляете такую площадь выжигать по 1 см??!!
    В 2,5 мес поехали с малюткой в Богомолец. Там предложили лазер. Все бы ничего, если бы не годовое проживание в Киеве( ну или где-то недалеко) ну и совсем не маленькая сумма процедуры ( за все +\- 230 тыс грн!!!!)!
    Вернувшись домой, чудом познакомилась, теперь уже с нашим семейным педиатром. Женщина с огромным стажем, опытом и просто даром! Она и вселила надежду, наблюдала нас каждую неделю, объясняла что к чему. Сейчас нам 2 года и от нашей ярко малиновой гемангиомы остался только розоватый след
    Девочки, прислушивайтесь к своему материнскому чувству и главное не паникуйте!!!!!!! Я считаю, что действовать нужно только в случае действительной угрозы здоровью!!! Если это только эстетическая проблема, то ее вы сможете решить и позже, когда малыши подрастут и окрепнут!! Не торопитесь!
    Всем деткам здоровья, а мамочкам терпения и сил!! Все будет хорошо!!!!
    здоровья вам! у нас под лопаткой краснючая была.все говорили надо удалять,папа наш сказал:"до года ждем,потом посмотрим".
    сейчас она начала исчезать..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #511
    Спасибо, девочки!!! Всем Вам и деткам крепкого-крепкого здоровья!!!!

12. Вверх #512
    Как-то слишком громогласно "ЗАДУМАЙТЕСЬ о том, чем вы все тут занимаетесь" !! Здесь ведутся, в основном, женские беседы. Это НЕ призывы и НЕ руководство к действию!!! Это обычный женский разговор, в котором каждая из нас просто делится своим опытом, впечатлениями... И если бы вы внимательней прочитали хоть парочку сообщений, то заметили бы, что практически, ВСЕ из нас побывали не у одного специалиста!!!
    Статья, конечно, познавательная, но из области "ЧП за неделю".

13. Вверх #513
    звонила в лин-лайн в киев. и врач по телефону мне очень подробно объяснила, что кавернозные гемангиомы лазером не удаляют, т.к. луч проникает вглубь кожи только на 2 мм. и крио тоже не подходит, а только хирургическим путем. посоветовала делать узи для контроля в виртусе, понаблюдать за гемангиомой... еще сказала, что здравомыслящий врач все же будет принимать во внимание узи для контроля и для того, чтобы рассмотреть что там внутри... и еще сказала, что если хирург скажет оперироваться -значит оперироваться и не бояться наркоза... спасибо ей в любом случае за внимание и подробную консультацию по телефону... так что у кого поверхностная гемангиома- смело на лазер, так как крио это вчерашний день плюс рубцы...

а вот позвонив в богомолец получила информации мало.администратор мне объяснила, что кавернозные они лазером не удаляют, а используют уколы - суспензия , два вида гормонов в малых дозах...

14. Вверх #514
    ну и цены в лин-лайне несравнимо меньше, чем в богомольце
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 09.06.2011 в 23:49.

15. Вверх #515
    Столичная штучка Аватар для mirida
    звонила в лин-лайн в киев. и врач по телефону мне очень подробно объяснила, что кавернозные гемангиомы лазером не удаляют, т.к. луч проникает вглубь кожи только на 2 мм. и крио тоже не подходит, а только хирургическим путем. посоветовала делать узи для контроля в виртусе, понаблюдать за гемангиомой... еще сказала, что здравомыслящий врач все же будет принимать во внимание узи для контроля и для того, чтобы рассмотреть что там внутри... и еще сказала, что если хирург скажет оперироваться -значит оперироваться и не бояться наркоза... спасибо ей в любом случае за внимание и подробную консультацию по телефону... так что у кого поверхностная гемангиома- смело на лазер, так как крио это вчерашний день плюс рубцы...

а вот позвонив в богомолец получила информации мало.администратор мне объяснила, что кавернозные они лазером не удаляют, а используют уколы - суспензия , два вида гормонов в малых дозах...
    Мы ездили в кабинет Богомольца с кавернозной. Съездили зря, хотя деньги тогда ушли не малые. Плюс - образовались спайки в месте "ударов"лазера, которые при удалении гемы хирургическим путем врачу сложно было вырезать.
    Да, вспомнила, мы кроме томографии дополнительно узи делали накануне операции

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЛАЗЕР - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ГЕМАНГИОМЫ.

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЛАЗЕР - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ГЕМАНГИОМЫ.
    конечно и азот не панацея и скальпель! каждый ищет то, что болье ему подходит! мы остались довольны лазером, я ребенка не подверкала на боли и рубци от азота и скальпеля! и не экономила! но если б у нас был бы какой то другой вид Г. то тоже искала бы хорошее лечение, и консультировались бы не с одним врачом!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #517
    мы были сегодня в виртусе, делали узи аж на двух аппаратах,врач посоветовал делать контроль узи раз в три месяца, крио не делать - т.к. будет большой рубец ( потом могут быть проблемы с работой сустава) да нам и не поможет крио- наша гема на всю глубину кожи, кавернозная (хорошо что не послушались правосудова, белестова и участкового педиатора!!!!!!!). наши методы лечения - это или преднизолон в уколах или операция. но все это сказали отложить хотя бы до года ребенкиного. а вообще вселили надежду, вдруг побледнеет...
    выходит, что и в киев в богомолец нам с нашим видом гемангиомы ехать не нужно - уколы если что в виртусе. а вообще виртусу можно доверить уколы делать?

18. Вверх #518
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Подскажите, как можно попасть на консультацию к Лосеву? Тел. 720-20-08 похоже что не работает. Какие ещё есть варианты (кроме как ехать без договорённости)? И если просто поехать в пятницу в его приёмное время на слободку, есть ли шанс попасть на приём?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно попасть на консультацию к Лосеву? Тел. 720-20-08 похоже что не работает. Какие ещё есть варианты (кроме как ехать без договорённости)? И если просто поехать в пятницу в его приёмное время на слободку, есть ли шанс попасть на приём?
    Просто приедте в пятницу чуть раньше начала приема, т.к. может быть очередь, с 10 он начинает прием, принимает без записи.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    в обл больнице телефоны все поменялись, регистратура 740-52-03, там подскажут новый номер, я так пульманологию звонила-звонила, а номер то другой
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права