Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я тоже (если есть возможность выбирать) предпочитаю лечиться в цивилизованных комфортных условиях. Поэтому на вашем месте пошла бы в ж/д к Швецу. В свое время, когда определялась с доктором и больницей на Л+Г, промониторила темку о лапаре, доставала девочек расспросами в личках, рассматривала варианты - ж/д, Еврейская, Тенистая, Пастера, военный госпиталь и считаю, что сделала оптимальный выбор по соотношению цена/качество услуг/ отношение медпесронала/ место пребывания. А то, что вы хотите в дальнейшем лечиться у доктора с Пастера, не должно быть определяющим при выборе клиники и доктора для проведения операции ИМХО
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Можно я побалуюсь чуток?????
ОТВЕТ:
А если по серьёзу, то да, я тоже слышала, что с 1-го декабря Соболев не будет работать в Ладе. Официальная версия: не сошлись интересы с учредителями клиники.
Мы с девочками уже пошушукались в личках и пришли к выводу, что либо кого то пригласят и он возглавит клинику, либо у Даниловой есть ООООЧЕНЬ большой шанс......
Соболев Р.В. сообщил, что до лета от него новостей можно не ждать.
По любому нос вешать не стоит и те девочки, которые собирались к нему в протокол, выше голову - всё, что не случается - всё к лучшему!!!!
Жаль, что мы сначала в это не верим и убиваемся, а понимание и прозрение приходит гораздо позже.
Всё будет ХОРОШО!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
про Соболева- правда. пару недель как пригрустила по этому поводу..
без него в ладе лечение продолжать не вижу смысла.
я что-то сомневаюсь... и он не знает (ну или не говорит) пока куда пойдет. пока вроде в "никуда" идет... обидно очень. ведь этот врач уже знает меня и вел..
Николяша, в любом случае нас никто не спрашивает и мы перед фактом. выгоняют одесситок в киев.
Dr.Doshchechkin, задам возможно глупый, но интересующий многих вопрос:
Исходные данные - низкий АМГ. В планах короткий протокол ЭКО.
Если предположить, что есть время и возможность выбирать из 3-4 -ёх циклов... (т.е. в протокол не ПРИСПИЧИЛО...)
Вопрос: стоит ли выбирать цикл по количеству антральных фолликул на начало цикла и идти в протокол с наибольшим числом антральных фолликов?
Либо изначально потенциал невозможно просчитать и нет необходимости на этом циклиться?
девочки повторю здесь свой вопрос.
подскажите хорошего гинеколога эндокринолога. не обязательно репродуктолог.
Оль, а как вычислить максимальное ли в этом цикле кол-во антральных, а вдруг в следующем цикле будет больше или наоборот именно этот цикл был с наибольшим кол-вом, а его уже пропустили?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не, ну если вот обычно в обоих яичниках 4-5 антральных, а потом смотрим - БАЦ, а их 7!!!! тогда нужно срочно в этом цикле заходить в протокол.....
А если их БДЫМС - и 3, то тогда цикл пропускаем и ждём следующего......
Вот для меня вроде бы всё логично.... но я ж не доктор и многого не знаю (вернее ничего....)))) и хочу прояснить есть ли в этой внешней логике смысл или всё глубже и серьёзнее....
Еще добавить лицензии,ввод в эксплуатацию помещения,пожарники,сан.станция...и другие поборы.Думаю одному человеку просто не реально это поднять.Наверное он не ушел бы в никуда.Думаю наметки какие-то есть,но молчит.Я надеялась,может кто-то знает куда он уходит.Хоть и в клинике вся моя история,но без Р.В.лично я больше не пойду в нее.Думаю клиника очень многое потеряла от его ухода т.к. Е.А. еще очень далеко до Р.В.
Девочки,расскажите,пожалуйста разницу между коротким и длинным протоколом ЭКО.В длинном делают ИК и с нового цикла начинают,короткий сразу начинают.Вот и все,что я об этом знаю. А еще какие отличия и для чего они?
Социальные закладки