Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1397 из 2099 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 41975
  1. Вверх #27921
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Девочки,смотрю что-то симпатичное на выход,не было у меня никогда ничего красного,хочу поэкспериментировать.Рост 174,цвет волос-блондинистый.Что скажете?Кружевное платье мне кажется слишком строгим/официальным,а второе наоборот слишком повседневным,или нет?Склоняюсь к комбезу,но смущает выбор колгот(у меня какая-то стойкая боязнь телесных колгот)
      Показать скрытый текст
    )))
    В комбезе тебе будет обалденно.Бери на лето)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #27922
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Помогите лучше выбрать ботиночки, а то у меня глаз "замылился" уже
    Вторые черные
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #27923
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что знаете, где место и не место?
    Почитайте правила ношения украшений, и Вы тоже будете знать.

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Помогите лучше выбрать ботиночки, а то у меня глаз "замылился" уже
    тут картинка не копируется
    http://www.bcbg.com/Wane-Studded-Wed...QEA28sckNIOWZA
    или такие
    Вложение 7258659
    и вот такие есть в двух цветах Вложение 7258660Вложение 7258661
    Мне ботинки не нравятся. У первых танкетка сливается с верхом, напоминает ортопедическую обувь. А у вторых - носок задран, некрасиво.(((

Девочки,смотрю что-то симпатичное на выход,не было у меня никогда ничего красного,хочу поэкспериментировать.Рост 174,цвет волос-блондинистый.Что скажете?Кружевное платье мне кажется слишком строгим/официальным,а второе наоборот слишком повседневным,или нет?Склоняюсь к комбезу,но смущает выбор колгот(у меня какая-то стойкая боязнь телесных колгот)
    Платья - оба хороши. Красный цвет + простой фасон - Комбинезон уместен только при идеальной фигуре, и не во всякой ситуации, так что - смотрите сами.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #27924
    Copine
    Не берите.Они не украсят никакие ноги.

Зимой не вижу этот комбез применимым, даже с колготами...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #27925
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    только вчера на 6пм тоже красное платье искала, вот этот вариант кажется понаряднее, если на выход надо
    [/QUOTE]

из всего показанного взяла бы ВСЁ!! все очень классное, цвета такие насыщенные, последнее платье, если вы такой комплекции как модель, образ мне оч нравится, совершенно не вульгарно! макияж тоже играет роль - нейтральный должен быть, и никакой красной помады. считаю что блондинкам красный очень идет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #27926
    Посетитель Аватар для Aramasha
    У меня еще одно красное платье, 100% шелк. Как сядет при росте 167? И какие нюансы такой модели? Девушки, нужны ваши мнения.[IMG][/IMG]

7. Вверх #27927
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    У меня еще одно красное платье, 100% шелк. Как сядет при росте 167? И какие нюансы такой модели? Девушки, нужны ваши мнения.
    Спинка, красивая, а вот перед - ну очень вызывает сомнения, особенно эта вот сборочка завязочка на шее - напоминает платьица для кукол из детства
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #27928
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Спинка, красивая, а вот перед - ну очень вызывает сомнения, особенно эта вот сборочка завязочка на шее - напоминает платьица для кукол из детства
    точно такое же мнение
    сначала сердце екнуло и подумалось ХОЧУ, а когда увеличила картинку, какое то НЕДОразумение спереди получается...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Эргомама,больше всего понравилось 3е...но только на лето и не "на выход"..

10. Вверх #27930
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    только вчера на 6пм тоже красное платье искала, вот этот вариант кажется понаряднее, если на выход надо
    [/QUOTE]

Комбез лучше всего, но только на лето, ПОД КОЛГОТКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ)))

11. Вверх #27931
    Посетитель Аватар для Siena_
    Третье платье сверху симпатичное, а вот с 6рм совсем не нравится.

12. Вверх #27932
    Постоялец форума
    У меня еще одно красное платье, 100% шелк. Как сядет при росте 167? И какие нюансы такой модели? Девушки, нужны ваши мнения.[IMG][/IMG]
    а мне нравится и при 1.67 сядет нормально, нормальный женский рост. Там не указано, какого роста модель?
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #27933
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    а мне нравится и при 1.67 сядет нормально, нормальный женский рост. Там не указано, какого роста модель?
    Не указано. Судя по ее пропорциям, никак не меньше 180. Значит, мне будет пониже колена. И шо ето будет?...
    А завязочка там "действующая", можно перетаскивать.

14. Вверх #27934
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Третье платье сверху симпатичное, а вот с 6рм совсем не нравится.
    Мне тоже третье очень понравилось. А состав?

15. Вверх #27935
    Постоялец форума
    Не указано. Судя по ее пропорциям, никак не меньше 180. Значит, мне будет пониже колена. И шо ето будет?...
    А завязочка там "действующая", можно перетаскивать.
    я насчет завязочки тоже так и подумала, что можно ею регулировать декольте и возможно даже сзади.
    Начет роста и длины Молли уже сказала, я того же мнения - должна быть длина нормальная.
    Мне вообще кажется, что на фото сайта специально вытягивают моделей этих, и создается такое обманчивое впечатление как на вешалке
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

16. Вверх #27936
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Мне не понравились рукава,мне кажется,они будут полнить любые руки.Ну и сама драпировка под шею,тоже не органично выглядит.

Девочки,всем спасибо за мнения.Все таки я не одна в своих сомнениях по поводу выбора колгот под платья.У меня в гардеробе три цвета колгот:черный,серый и коричневый.Поэтому я всегда на выход в осенне-зимний период одета соответственно:черно-темные цвета.И видимо придать образу жизнерадостности,в виде яркого платья,все-таки не выйдет

17. Вверх #27937
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Не факт! Это ж Юкс, если не ошибаюсь? Если он, то там все модели по непонятным для меня причинам (мож фотограф такой, позы вечно унылые и т.д.) выглядят как паралитички и одежда на них вечно как тряпка какая-то смотрится! У меня есть пару платьев с этого сайта, так они в жизни в разы симпатичней, чем на фото сайта и длина на мне аккурат такая же, как заявлена на модели, а рост у меня ну далеко не 180.
    Юкс, а подробной информацией там не балуют. Купленные платья, ваша правда, на мне тоже оказывались неожиданно лучше, чем на их грустных девушках Мне еще одно красное с Юкса нравится, но там уж совсем поскромничали - модель отсутствует; а рассказали, что 100% шелк, якобы коралл, и застежка сбоку. Все

Может быть, все-таки второе?

18. Вверх #27938
    Мне не понравились рукава,мне кажется,они будут полнить любые руки.Ну и сама драпировка под шею,тоже не органично выглядит.

Девочки,всем спасибо за мнения.Все таки я не одна в своих сомнениях по поводу выбора колгот под платья.У меня в гардеробе три цвета колгот:черный,серый и коричневый.Поэтому я всегда на выход в осенне-зимний период одета соответственно:черно-темные цвета.И видимо придать образу жизнерадостности,в виде яркого платья,все-таки не выйдет
    Светло-серые тонюсенькие дорогие колготки под красное платье будут супер, проверено.

Полнить руки не, не будут. А тесемочка таки смущает.

19. Вверх #27939
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    http://mir-kolgot.com.ua/product-1009294-filodoro-ninfa-20-den всегда беру в этой модели цвет glace - он телесный, но очень благородный, чуть сероватый и очень прозрачный, отлично ношу под красное платье и бежевые туфли.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Юкс, а подробной информацией там не балуют. Купленные платья, ваша правда, на мне тоже оказывались неожиданно лучше, чем на их грустных девушках Мне еще одно красное с Юкса нравится, но там уж совсем поскромничали - модель отсутствует; а рассказали, что 100% шелк, якобы коралл, и застежка сбоку. Все

Может быть, все-таки второе?
    ой нет не берите это . оно по фото как поленявшее.

Ответить в теме
Страница 1397 из 2099 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя