|
Почитайте правила ношения украшений, и Вы тоже будете знать.
Мне ботинки не нравятся. У первых танкетка сливается с верхом, напоминает ортопедическую обувь.А у вторых - носок задран, некрасиво.(((
Платья - оба хороши. Красный цвет + простой фасон -Комбинезон уместен только при идеальной фигуре, и не во всякой ситуации, так что - смотрите сами.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
только вчера на 6пм тоже красное платье искала, вот этот вариант кажется понаряднее, если на выход надо
[/QUOTE]
из всего показанного взяла бы ВСЁ!! все очень классное, цвета такие насыщенные, последнее платье, если вы такой комплекции как модель, образ мне оч нравится, совершенно не вульгарно! макияж тоже играет роль - нейтральный должен быть, и никакой красной помады. считаю что блондинкам красный очень идет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Эргомама,больше всего понравилось 3е...но только на лето и не "на выход"..
Третье платье сверху симпатичное, а вот с 6рм совсем не нравится.
я насчет завязочки тоже так и подумала, что можно ею регулировать декольте и возможно даже сзади.
Начет роста и длины Молли уже сказала, я того же мнения - должна быть длина нормальная.
Мне вообще кажется, что на фото сайта специально вытягивают моделей этих, и создается такое обманчивое впечатление как на вешалке
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Мне не понравились рукава,мне кажется,они будут полнить любые руки.Ну и сама драпировка под шею,тоже не органично выглядит.
Девочки,всем спасибо за мнения.Все таки я не одна в своих сомнениях по поводу выбора колгот под платья.У меня в гардеробе три цвета колгот:черный,серый и коричневый.Поэтому я всегда на выход в осенне-зимний период одета соответственно:черно-темные цвета.И видимо придать образу жизнерадостности,в виде яркого платья,все-таки не выйдет![]()
Юкс, а подробной информацией там не балуют. Купленные платья, ваша правда, на мне тоже оказывались неожиданно лучше, чем на их грустных девушкахМне еще одно красное с Юкса нравится, но там уж совсем поскромничали - модель отсутствует; а рассказали, что 100% шелк, якобы коралл, и застежка сбоку. Все
![]()
Может быть, все-таки второе?
http://mir-kolgot.com.ua/product-1009294-filodoro-ninfa-20-den всегда беру в этой модели цвет glace - он телесный, но очень благородный, чуть сероватый и очень прозрачный, отлично ношу под красное платье и бежевые туфли.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки