Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1396 из 2099 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 41975
  1. Вверх #27901
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    http://respect-shoes.ru/product?id=4085
    брать или нет?только рыжие.
    Смущает только качество подошвы. На фото она выглядит, как... Есть такие, *деревянные*, из чего-то негнущегося. А в остальном -

Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    вот согласна с вами!!! я допустим такое примерно видела на ведущей 1 канала.http://www.aliexpress.com/store/prod...331711743.htmlмне нравится на каждый день под рубашку или даже на однотонный свитерок.
    С трудом представляю себе, чтобы такую вещь надела Коко Шанель.
    Но раз сама ведущая первого канала носит, значит - суперстильно! Надо брать!

Девочки, не хочу больше спорить. *Имеющий уши - да услышит.* (с).А кому нравится - могут рассекать в пластмассе и считать себя модными. Все, к этой теме больше не возвращаюсь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #27902
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Коко Шанель не оделась бы так, как одевается Анна Делло Руссо. Причем и первая, и вторая считаются мировыми иконами стиля (не я это сказала!). И ничто не мешает сегодня одеться в классику, а завтра - экстрамодно. В этом-то и фишка - всегда быть разной.
    Золото-бриллианты - это классика. Бижутерия - это мода. Не накупишься бриллиантов под каждый модный тренд - неон, монохром и т.д. Не вижу ничего страшного в том, чтобы под конкретный наряд подобрать конкретную бижу, а вот ходить увешанной бриллиантами в магазин или на работу - это действительно моветон...

3. Вверх #27903
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    Коко Шанель не оделась бы так, как одевается Анна Делло Руссо. Причем и первая, и вторая считаются мировыми иконами стиля (не я это сказала!).
    Дааа? А кто сказал, что она - икона стиля?
    Кто вообще такая эта Анна? Вот клянусь - впервые слышу это имя.

Мне думается, что *иконостильность* Коко Шанель несколько больше, вряд ли найдется человек, который не знает, кто это.)))

А Анна... *Титул *известный блогер* – это примерно как *известный суслик*. Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.* Примерно так.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #27904
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А Анна... *Титул *известный блогер* – это примерно как *известный суслик*. Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.* Примерно так.
    блоггер? мне кажется, ваша привязанность к стилю Коко объясняется тем, что вы застряли где-то в 1950-х годах, когда она творила)) Делло Руссо редактор журнала Vogue, но вы наверное, настолько просвещены в моде, что его не читаете))
    кстати, а Стефано Габбана тоже, получается, суслик... ибо большинство вещей из его коллекций можно увидеть на Анне еще до того, когда они попадают на мировые подиумы...

5. Вверх #27905
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Смущает только качество подошвы. На фото она выглядит, как... Есть такие, *деревянные*, из чего-то негнущегося. А в остальном -

С трудом представляю себе, чтобы такую вещь надела Коко Шанель.
    Но раз сама ведущая первого канала носит, значит - суперстильно! Надо брать!
    К сведению: именно Коко Шанель ввела в моду искусственный жемчуг и совершенно не стеснялась носить бижутерию, она как раз и разрушила стереотип, что следует носить исключительно дорогостоящие ювелирные изделия. Именно Коко доказала, что бижутерия может быть элегантной.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #27906
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    К сведению: именно Коко Шанель ввела в моду искусственный жемчуг и совершенно не стеснялась носить бижутерию, она как раз и разрушила стереотип, что следует носить исключительно дорогостоящие ювелирные изделия. Именно Коко доказала, что бижутерия может быть элегантной.
    Специально для тех, кто любит вставить пять копеек, но ленится при этом ознакомиться со всей дискуссией, в результате чего пять копеек получаются корявыми.

Разные цели преследуются. И *бижутерные* копии украшений тоже заказывают, чтобы не таскать дорогие изделия каждый день. Так что прекрасно *подделка* может имитировать и золото, и серебро.

А колье - априори вечернее украшение, и оно должно если и не быть дорогим, то хотя бы выглядеть дорого. Это на пляж можно надеть пластмассовый браслет, и нормально. Но колье, которое выглядит *пластмассовым*...
    Для тех, до кого еще не дошло.
    Я не против бижутерии в целом, я против пластмассовой бижутерии. Это - дешевка. И против того, чтобы украшения носились не к месту. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #27907
    Ягода Маринка

Ой, есть такая красивая( и совсем, блин, не дешевая) пласстмасска.

Так к месту и ярко можно её пристроить.

Я не против пластмассовой.

Я против дешевой

но какая сейчас проблема найти дизайнерские прикольные штучки?

Девки, вы что , с ума посходили?

О чем вы спорите?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Специально для тех, кто любит вставить пять копеек, но ленится при этом ознакомиться со всей дискуссией, в результате чего пять копеек получаются корявыми.
    Я за этой дискуссией слежу уже второй день. А если вам нечего возразить по существу, то, конечно, лучше просто нахамить.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #27909
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Для тех, до кого еще не дошло.
    Я не против бижутерии в целом, я против пластмассовой бижутерии. Это - дешевка. И против того, чтобы украшения носились не к месту. ИМХО.
    А вы уверены, что знаете, где место и не место?

10. Вверх #27910
    Кудряшка Ди
    девочки, советую всем по чашечке вкусного кофе или ароматного чая и расслабтесь уже, спор на ровном месте, у каждого свое мнение есть и будет, пар выпустили и хватит) щас модератор придет и всем атата сделает
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #27911
    Посетитель Аватар для Siena_
    Laura, наткнулась на слова человека, к которому вы прислушиваетесь:
    "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". Коко Шанель

А вот ее же слова, думаю вам стоит задуматься: "Если вы сомневаетесь в своём вкусе, значит он у вас есть!" Может не стоит быть такой настойчивой в своих убеждениях...

12. Вверх #27912
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А можно по теме вопрос? а то уже поднадоело читать демагогию вашу на тему кто кого "перемоднее", нашли чем меряться

Помогите лучше выбрать ботиночки, а то у меня глаз "замылился" уже
    тут картинка не копируется
    http://www.bcbg.com/Wane-Studded-Wed...QEA28sckNIOWZA
    или такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ASH-WZ134_V1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	29.2 Кб
ID:	7258659
    и вот такие есть в двух цветах Нажмите на изображение для увеличения
Название: 642865_main.jpg
Просмотров: 27
Размер:	12.0 Кб
ID:	7258660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 642864_main.jpg
Просмотров: 24
Размер:	12.6 Кб
ID:	7258661

13. Вверх #27913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мне такие нравятся

14. Вверх #27914
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, советую всем по чашечке вкусного кофе или ароматного чая и расслабтесь уже, спор на ровном месте, у каждого свое мнение есть и будет, пар выпустили и хватит) щас модератор придет и всем атата сделает
    Великолепный совет, особенно в свете того, что все здесь сами с собой разговаривают))) Два поста назад Лаура крупными буквами написала, что она не против бижутерии, но ей настойчиво советуют быть не против бижутерии))))))))))))))))))

Copine, ботинки выглядят не очень на фото, а уж что придет и подавно не известно... Может, стоит подождать начала распродаж и купить ботинки с примеркой? Велик риск пролета...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

15. Вверх #27915
    Держи фасон
    А можно по теме вопрос? а то уже поднадоело читать демагогию вашу на тему кто кого "перемоднее", нашли чем меряться

или такие
    Вложение 7258659
    и вот такие есть в двух цветах Вложение 7258660Вложение 7258661
    Мне никакие не нравятся((

16. Вверх #27916
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Copine
    Не берите.Они не украсят никакие ноги.

Девочки,смотрю что-то симпатичное на выход,не было у меня никогда ничего красного,хочу поэкспериментировать.Рост 174,цвет волос-блондинистый.Что скажете?Кружевное платье мне кажется слишком строгим/официальным,а второе наоборот слишком повседневным,или нет?Склоняюсь к комбезу,но смущает выбор колгот(у меня какая-то стойкая боязнь телесных колгот)

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для di72
    в реальности это скорее будет коралловый, чем красный. Сам комбинезон хорош, но с колготами и закрытой обувью будет смотреться смешно , берите его на лето, на выход поищите что-то еще.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #27918
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Девочки,смотрю что-то симпатичное на выход,не было у меня никогда ничего красного,хочу поэкспериментировать.Рост 174,цвет волос-блондинистый.Что скажете?Кружевное платье мне кажется слишком строгим/официальным,а второе наоборот слишком повседневным,или нет?Склоняюсь к комбезу,но смущает выбор колгот(у меня какая-то стойкая боязнь телесных колгот)
    [/QUOTE]

только вчера на 6пм тоже красное платье искала, вот этот вариант кажется понаряднее, если на выход надо

19. Вверх #27919
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    очень красивый цвет главное чтоб в реале совпал. мне нравится комбез но я думаю не на зиму . разве что в клуб и сама не ношу телес.колготы зимой .и последнее платье. правда я не видела вас и думаю может быть вульгарно. т.к коротко кружева и цвет.

20. Вверх #27920
    Постоялец форума Аватар для ирина ив

или такие
    Вложение 7258659
    и вот такие есть в двух цветах Вложение 7258660Вложение 7258661
    я бы первые взяла очень интересные!!

Ответить в теме
Страница 1396 из 2099 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя