я тоже потемнела.хотя у меня натур цвет,а счас как будто крашенная блондинка с темными корнями( жду лета,чтобы вылосы осветлились
| ||
я тоже потемнела.хотя у меня натур цвет,а счас как будто крашенная блондинка с темными корнями( жду лета,чтобы вылосы осветлились
Счастье есть
у тебя просто не стоит мой ненормальный звонок 100 мелодий громкость шо пипец. в душе слышно. я ставлю чтото нормальное, но у нас перепады напряжения и он опять слетает и мелодии по-кругу. хорошо когда чтото нормальное.типа ААААААААААААА испугались? это я к вам пришел... или открывай!!!!!!!!!!!!!!! медведь пришел... или что ты стучишь, ты же мне всю рыбу распугал.... итд. а есть и мелодии сумашедшие. так по нервам бьют((( так что звонок у меня еще тот
Блин, малый хочет сидеть и все!!! Начал снова тянутся сесть последние пару дней, сегодня вобще капец....ругается, кричит, тянется садиться) даю ему руки-он сел и самый счастливый-падает, потом снова тянется)если придерживаю ножки-садится сам))) пол года ж еще нет, рано ему еще.......или уже можна?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
надо ж счего то начинать,
мы тоже падаем-заваливаемся на бок и бухаемся часто, но с каждым днем все лучше держим равновеси и скоро думаю сможет сама и сесть и сидеть, но иногда уже сидеть мало - пытается на ноги сразу подняться,
в общем осваивает новые возможности движения своим телом
главно много подушек вокруг
Отдыхай Ярко!
23 07 2013 Макс
Всем дв!
Мы тоже свою еще котенком стерелизовали - 3 года никаких проблем. У родителей дворовая и копец по 5 котят, хорошо, что красивые и пушистые так быстро хозяев находят. Уже им 2й год твержу что пора отвести в ветеринарку, вроде вот-вот уже соьрались,а она уже в залете
всем привет! сто лет к вам не заходила. мы уезжали к бабушкам (у них нет инета) больше чем на месяц. а потом все время нет времени... у вас стооолько всего случилось!.. надеюсь что сейчас уже смогу постоянно хоть почитывать вас!
что за семинар - понятно. где и сколько стоит? кто проводит? спасибо
Капец... У меня еще при беременности потемнели! Я и не думала, что это так, думала, краска плохая. Я один раз покрасилась и краска почти не сошла, хотя корни-то отрастают, а мой цвет ни фига не вернулся! Уже покрасилась после родов - буквально неделю был виден эффект, и то незначительный, ужас, хоть в блондинку красься, чтоб волос осветлить![]()
19.08.2013 - сыночек.
мы сегодня сделали большой круг - Глушко/Королева до Вильямса, а обратно по Ильфа и Петрова. Живем напротив Океана, а гуляем примерно с 13-14 до 15-16. Но я сюда приезжаю только на выходные, в будни тусуем дома, на поскоте.
Решили завтра не ехать на Слободку сдавать бакпосев, а сходить в Синево на Королева. Будет чуть дороже, зато ближе
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Блин, я и не знала. Это что-то гормональное, да? Нафига я краску купила... В тот раз подумала, что просто плохо сама себя покрасила, а оно вон в чем дело. Ну, попробую еще раз свой цвет осветлить - напишу об эффекте и результате
Девули, эйвон скоро отправлю, если кто что забыл, пишите.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, я из весенних деток!
Осталась начатая пачка Чикковских прокладок для груди (срок годности в норме, в пачке 40шт.) отдам за пачку каши HIPP
р-н проспекта Шевченко!
Вот вы пишите, что цвет поменялся, а у меня кол-во, при чем в зоне бикини.Реально реже ростут))))))))
Хорошо, что на голове все по прежнему)))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки