Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 283 из 701 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 14011
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для Le papillon
    я тоже потемнела.хотя у меня натур цвет,а счас как будто крашенная блондинка с темными корнями( жду лета,чтобы вылосы осветлились
    Счастье есть

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, я б сама точно не додумалась ))) Потому как мой деть вообще ни на что не реагирует во время сна ,я даже не задумывалась о таком)))
    у тебя просто не стоит мой ненормальный звонок 100 мелодий громкость шо пипец. в душе слышно. я ставлю чтото нормальное, но у нас перепады напряжения и он опять слетает и мелодии по-кругу. хорошо когда чтото нормальное.типа ААААААААААААА испугались? это я к вам пришел... или открывай!!!!!!!!!!!!!!! медведь пришел... или что ты стучишь, ты же мне всю рыбу распугал.... итд. а есть и мелодии сумашедшие. так по нервам бьют((( так что звонок у меня еще тот

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Блин, малый хочет сидеть и все!!! Начал снова тянутся сесть последние пару дней, сегодня вобще капец....ругается, кричит, тянется садиться) даю ему руки-он сел и самый счастливый-падает, потом снова тянется)если придерживаю ножки-садится сам))) пол года ж еще нет, рано ему еще.......или уже можна?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Блин, малый хочет сидеть и все!!! Начал снова тянутся сесть последние пару дней, сегодня вобще капец....ругается, кричит, тянется садиться) даю ему руки-он сел и самый счастливый-падает, потом снова тянется)если придерживаю ножки-садится сам))) пол года ж еще нет, рано ему еще.......или уже можна?
    надо ж счего то начинать,
    мы тоже падаем-заваливаемся на бок и бухаемся часто, но с каждым днем все лучше держим равновеси и скоро думаю сможет сама и сесть и сидеть, но иногда уже сидеть мало - пытается на ноги сразу подняться,
    в общем осваивает новые возможности движения своим телом
    главно много подушек вокруг
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #5645
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У нас тоже вечнобеременная кошка. Точнее, у бабушки. И гуляет только от самого страшного ч/б кота, блин. Все котята на одно "лицо"

Я раньше всегда была за Россию. До недавнего времени. Сейчас тоже за Евросоюз. А вообще идиотство, что и с теми, и с теми быть нельзя. Ладно, это для страны больная тема)
    а чего вы ее не стерелизуете? я своих стерелизовала и проблем нет, а раньше кричали как больные, жалко их было, один раз потратила 300 грн за кошку, не разу не пожалела...это лучше чем пичкать таблетками, топить или раздавать котят, они и так никому не нужны((а жалко безумно...
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    надо ж счего то начинать,
    мы тоже падаем-заваливаемся на бок и бухаемся часто, но с каждым днем все лучше держим равновеси и скоро думаю сможет сама и сесть и сидеть, но иногда уже сидеть мало - пытается на ноги сразу подняться,
    в общем осваивает новые возможности движения своим телом
    главно много подушек вокруг
    Стоять нам тоже очень нравится) а сейчас я смотрю, что он так сильно упирается ногами..сегодня 2 раза уже сам стоял в кроватке держась за спинку)) прям на глазах растет и каждый день что-то новое))как время летит.......
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем дв!
    Мы тоже свою еще котенком стерелизовали - 3 года никаких проблем. У родителей дворовая и копец по 5 котят, хорошо, что красивые и пушистые так быстро хозяев находят. Уже им 2й год твержу что пора отвести в ветеринарку, вроде вот-вот уже соьрались,а она уже в залете

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    я тоже потемнела.хотя у меня натур цвет,а счас как будто крашенная блондинка с темными корнями( жду лета,чтобы вылосы осветлились
    аналогично.потемнели на 2 тона,жду лета,надеюсь природно облядинюсь)

всем доб веч

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а чего вы ее не стерелизуете? я своих стерелизовала и проблем нет, а раньше кричали как больные, жалко их было, один раз потратила 300 грн за кошку, не разу не пожалела...это лучше чем пичкать таблетками, топить или раздавать котят, они и так никому не нужны((а жалко безумно...
    Бабушка не хочет, жалеет.
    У меня сестра ветеринар, сто раз бы уже стерилизовали, было бы желание)
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Девочки кто записался на семинар по прикорму на 29 ноября, нас там вроде уже человек семь собралось, сколько надо еще чтоб точно семинар состоялся? И когда будет известно будет он вообще или нет.. И сколько по времени он длится, а то мне надо мужа подготовить..
    всем привет! сто лет к вам не заходила. мы уезжали к бабушкам (у них нет инета) больше чем на месяц. а потом все время нет времени... у вас стооолько всего случилось!.. надеюсь что сейчас уже смогу постоянно хоть почитывать вас!

что за семинар - понятно. где и сколько стоит? кто проводит? спасибо

11. Вверх #5651
    подскажите - это только у меня или все же яне одна такая-
    потемнели сильно волосы, очень сильно, может на 2 тона,
    раньше я виски прокрашивала чтоб они лысыми не казались, а сейчас - чтоб черноту закрыть,

и еще не очень хорошо ложится краска, хотя я ве выдерживаю, уже 3_й раз после родов крашусь - и каждый раз одно и тоже и когда сама и когда в салоне
    Капец... У меня еще при беременности потемнели! Я и не думала, что это так, думала, краска плохая. Я один раз покрасилась и краска почти не сошла, хотя корни-то отрастают, а мой цвет ни фига не вернулся! Уже покрасилась после родов - буквально неделю был виден эффект, и то незначительный, ужас, хоть в блондинку красься, чтоб волос осветлить
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Юль, ты ж у Мутавчи наблюдаешься? Не знаешь как она завтра принимает?
    Она завтра с 15:00 до 18:00

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    всем привет! сто лет к вам не заходила. мы уезжали к бабушкам (у них нет инета) больше чем на месяц. а потом все время нет времени... у вас стооолько всего случилось!.. надеюсь что сейчас уже смогу постоянно хоть почитывать вас!

что за семинар - понятно. где и сколько стоит? кто проводит? спасибо
    Это онлайн семинар, проводит Татьяна Владимировна из Крохи. Делаешь проплату, по-моему 80 грн, подключаешься, слушаешь и задаешь вопросы.. Как-то так....
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

14. Вверх #5654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и мы недавно вернулись с прогулки, наматывали круги по Таирово с сестрой мужа и ее мужем. Так хорошо два часа погуляли, что Ксюша до сих пор спит.
    Лиля, а ты где на Таирова гуляешь? Наша банда на Глушко-Ильфа и Петрова около 12 обычно, часа по три несмотря на погоду

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у тебя просто не стоит мой ненормальный звонок 100 мелодий громкость шо пипец. в душе слышно. я ставлю чтото нормальное, но у нас перепады напряжения и он опять слетает и мелодии по-кругу. хорошо когда чтото нормальное.типа ААААААААААААА испугались? это я к вам пришел... или открывай!!!!!!!!!!!!!!! медведь пришел... или что ты стучишь, ты же мне всю рыбу распугал.... итд. а есть и мелодии сумашедшие. так по нервам бьют((( так что звонок у меня еще тот
    А отключить звонок?

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Лиля, а ты где на Таирова гуляешь? Наша банда на Глушко-Ильфа и Петрова около 12 обычно, часа по три несмотря на погоду

А отключить звонок?
    мы сегодня сделали большой круг - Глушко/Королева до Вильямса, а обратно по Ильфа и Петрова. Живем напротив Океана, а гуляем примерно с 13-14 до 15-16. Но я сюда приезжаю только на выходные, в будни тусуем дома, на поскоте.
    Решили завтра не ехать на Слободку сдавать бакпосев, а сходить в Синево на Королева. Будет чуть дороже, зато ближе
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

16. Вверх #5656
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Капец... У меня еще при беременности потемнели! Я и не думала, что это так, думала, краска плохая. Я один раз покрасилась и краска почти не сошла, хотя корни-то отрастают, а мой цвет ни фига не вернулся! Уже покрасилась после родов - буквально неделю был виден эффект, и то незначительный, ужас, хоть в блондинку красься, чтоб волос осветлить
    а это вообще надолго?
    мне говорили что волос при ГВ может плохо брать краску, но чтоб так - я не ожидала
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Это онлайн семинар, проводит Татьяна Владимировна из Крохи. Делаешь проплату, по-моему 80 грн, подключаешься, слушаешь и задаешь вопросы.. Как-то так....
    спасибо

18. Вверх #5658
    а это вообще надолго?
    мне говорили что волос при ГВ может плохо брать краску, но чтоб так - я не ожидала
    Блин, я и не знала. Это что-то гормональное, да? Нафига я краску купила... В тот раз подумала, что просто плохо сама себя покрасила, а оно вон в чем дело. Ну, попробую еще раз свой цвет осветлить - напишу об эффекте и результате

Девули, эйвон скоро отправлю, если кто что забыл, пишите.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девочки, я из весенних деток!
    Осталась начатая пачка Чикковских прокладок для груди (срок годности в норме, в пачке 40шт.) отдам за пачку каши HIPP
    р-н проспекта Шевченко!

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Вот вы пишите, что цвет поменялся, а у меня кол-во, при чем в зоне бикини.Реально реже ростут))))))))
    Хорошо, что на голове все по прежнему)))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 283 из 701 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права