Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 229 из 701 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 14011
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для FT
    Ой,девочки,зашла к осенним беременюшкам- класс, сидят, ждут своих малят, там уже пару девочек осталось, обсуждают, постелили ли уже деткам постельки, купили ли стульчики...лепота вспомнила, как мы с мужем собрались поехать коляску купить, кроватку выбрать, ан нетушки, не доехали неожиданное кесарево, и когда уже домой приехали, мужья мой и сестры спешно собирали кроватку, что-то стелили, что было стираное коляску по интернету покупали, вещи какие от старших остались бегом стирали...
    А вот уже большая девуля такая лежит на руках, сопит сладко.... "Щастье"
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    это не страшно))) но это лишнее как. по мне, зачем некоторые педиатры это советуют я не понимаю, как будто типа чтоб хоть чтото да прописать?))))
    Тоня, так есть и мамочки такие которые любят пихать таблеточки для профилактики и не только. У меня коллега такая есть, у неё двое деток, так этож ходячий фармацевтический справочник, на любой чих она выдаст тебе информацию по нескольким медикаментам. Сама себе ставит диагнозы и всякую хрень пьет пачками, и детей так же. Жертва рекламы, блин. Вы ж возьмите любой рекламный блок - 60-70% рекламы это всевозможные медикаменты, а народ у нас склонен поддаваться массовому психозу.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #4563
    Всем доброе утро!)

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, у кого какое автокресло?нужно покупать от о или лучше подождать от 6?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, а ночью памперсы кто-то меняет?

капец, как мою Ксюшу колбасит по кровати... и на живот переворачивается, и поперек ложится, а руками так машет, что приходится держать...
    И у нас так... Только сегодня более или менее спокойно спал. Обычно меняю 1 раз, т.к. он один раз просыпается, но если я не в силах встать с кровати и переться за памперсом, то не меняю. Но потом жалко дите, потому что к утру памперс просто неподъемный...

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    я бегаю с коляской))) это вместо пробежуи...а то и так у меня лишних 5 кг)))
    Я тоже бегаю с коляской иногда.) Особенно когда малый вредничает - вмиг засыпает.
    Хотя со стороны, может, и странно)
    А вообще каждый вечер вдоль парка и в парке бегаю сейчас. Я, конечно, инвалид( С таким темпом, как у меня, я скину свои лишние 5-7 кило очень нескоро.

Всем привет! Давно я не заходила на форум... Шарфики наши еще не пришли?
    Девочки, эйвон вчера еще на почту не приехал, сегодня пойду за ним снова, завтра можно будет забрать ангелочков в парке Горького, если неудобно, напишите мне, договоримся, где, что-то придумаем. Я вечером напишу, сколько их точно пришло, если что, в воскресенье буду себе дозаказывать и кому надо, тоже закажу, только теперь нужно будет заказывать еще что-то из каталога, потому что ангелов все хотят много, а другие товары не заказывают, а в таком случае они аж по 85 грн посчитают игрушки. Я в тот заказ себе всякого накупила, чтоб акция подействовала, но всегда не смогу так делать(

Всех с именинниками! А у нас сегодня День Ангела. Всех Мишунек поздравляю с Днем Ангела!
    Правда, мы до сих пор не покрестились( А все потому, что наш будущий крестный живет в Питере и мы под него должны подстраиваться. И меня это очень бесит.
    А еще меня бесит иностранная одежда... Как у них дети растут? Мы носим 68 размер, если одежда наша - то как раз, а если это тэско, некст или еще какие хреновины (особенно китайские) - то это рост впритык (3-6 месяцев), а по ширине можно еще одного ребенка засунуть... Такие у нас комбезы осенние - широченные... На одном написано 0-3 месяца, на другом - 8 месяцев. По росту одинаковые)))
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,зашла к осенним беременюшкам- класс, сидят, ждут своих малят, там уже пару девочек осталось, обсуждают, постелили ли уже деткам постельки, купили ли стульчики...лепота вспомнила, как мы с мужем собрались поехать коляску купить, кроватку выбрать, ан нетушки, не доехали неожиданное кесарево, и когда уже домой приехали, мужья мой и сестры спешно собирали кроватку, что-то стелили, что было стираное коляску по интернету покупали, вещи какие от старших остались бегом стирали...
    А вот уже большая девуля такая лежит на руках, сопит сладко.... "Щастье"
    У меня тоже подруга родила в начале месяца)) но у нее малый спокойный, спит и кушает.. А я как вспомню свои первые месяца, аж волосы на голове начинают шевелится... А сейчас конечно на много легче, мой малый по сравнению с ее просто гигант, и не верится что когда- то был такой маленький..

А еще после вчерашнего массажа, не плакал вообще)) вырубился и спал 1,5 часа..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! А я вчера по пробовала(хотя нам еще нет 4 месяцев) эрго рюкзак - намного легче)) НО наш комбез не позволяет нормально раздвинуть ноги((((( И Арине не удобно и змейки оставляют отпечатки на ногах( Нужно искать другой комбез((((((( У меня Войчик и он большой на нее, но почему то в ногах узко(( Ляшечки откормила)))
    Всем ДУ .
    По новым стандартам даже эрго можно только с 6-т месяцев. А комбез должен быть без ножек, так как стопа натягивается пальчкам больно. Нужно лосинчики или теплые штаники с носочками одевать...
    Odessa - USA

8. Вверх #4568
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем ДУ .
    По новым стандартам даже эрго можно только с 6-т месяцев. А комбез должен быть без ножек, так как стопа натягивается пальчкам больно. Нужно лосинчики или теплые штаники с носочками одевать...
    А что за новые стандарты???блин, а нам только 4 мес. А так удобно,елки...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, У нас ужасная ночка, малый плохо спал с соплями, пипец, утром пыталась отсосать грушой хрен там. У самой нос и горло першит.
    0674170697
    еще один номер девочки, которая привозит "чистый носик" и вк есть на стене номер др оператора. Куда-то дозвонишся)))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

10. Вверх #4570
    Всем ДУ .
    это чьи стандарты?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Тоня, так есть и мамочки такие которые любят пихать таблеточки для профилактики и не только. У меня коллега такая есть, у неё двое деток, так этож ходячий фармацевтический справочник, на любой чих она выдаст тебе информацию по нескольким медикаментам. Сама себе ставит диагнозы и всякую хрень пьет пачками, и детей так же. Жертва рекламы, блин. Вы ж возьмите любой рекламный блок - 60-70% рекламы это всевозможные медикаменты, а народ у нас склонен поддаваться массовому психозу.
    у меня такая сестра у мужа,чуть что сразу лекарства,я не говорю еще о том что малый в день принимает три вида разных"но очень полезных витаминов"(((
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, у кого какое автокресло?нужно покупать от о или лучше подождать от 6?
    мы будем с 6 брать,пока не сидит я его и на руках могу подержать,или люлька на крайний случай взять...хотя,кто много ездит с ребенком лучше брать с 0...
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У меня тоже подруга родила в начале месяца)) но у нее малый спокойный, спит и кушает.. А я как вспомню свои первые месяца, аж волосы на голове начинают шевелится... А сейчас конечно на много легче, мой малый по сравнению с ее просто гигант, и не верится что когда- то был такой маленький..

А еще после вчерашнего массажа, не плакал вообще)) вырубился и спал 1,5 часа..
    у меня Боня первый месяц спал постоянно,я его сама будила на поесть,при том что родились мы не маленькие,а сейчас...ну да ладно))))

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы будем с 6 брать,пока не сидит я его и на руках могу подержать,или люлька на крайний случай взять...хотя,кто много ездит с ребенком лучше брать с 0...

ну мы раз в недельку, я тоже малую на руках держу, в люльке шиш.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4573
    Девочки кто записался на семинар по прикорму на 29 ноября, нас там вроде уже человек семь собралось, сколько надо еще чтоб точно семинар состоялся? И когда будет известно будет он вообще или нет.. И сколько по времени он длится, а то мне надо мужа подготовить..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    0674170697
    еще один номер девочки, которая привозит "чистый носик" и вк есть на стене номер др оператора. Куда-то дозвонишся)))
    Что за чистый носик, я что то пропустила

15. Вверх #4575
    Всем ДУ .
    я у ортопеда спрашивала,он сказал что нам уже можно(не полные 3 месяца)только каждые 5-7 минут приподнимать малого и снова присаживать...

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это чьи стандарты?
    Российской Лигой консультантов.
    Вот кусочек текста:
    Допускается примерка эргономичного рюкзака с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее 8кг. Но это абсолютно не дает гарантии, что ваш ребенок идеально "впишется" в рюкзак. Более того, в 98% случаев это не происходит!

Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях - животом к животу, на бедре и за спиной.

Взяла отсюда: http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack.html
    Буквально пару месяцев назад на всех сайтах изменили возраст 4 месяца на 6-ть. Но пробовать можно, просто не ность долго.
    Odessa - USA

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Девочки кто записался на семинар по прикорму на 29 ноября, нас там вроде уже человек семь собралось, сколько надо еще чтоб точно семинар состоялся? И когда будет известно будет он вообще или нет.. И сколько по времени он длится, а то мне надо мужа подготовить..
    По-моему должно быть не менее 13 человек. Еще неделя, думаю группа соберется. Семинар по иммунитету длился 2 часа, наверно это стандартное время, на него и рассчитывай.

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем ДУ .
    Российской Лигой консультантов.
    Вот кусочек текста:
    Допускается примерка эргономичного рюкзака с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее 8кг. Но это абсолютно не дает гарантии, что ваш ребенок идеально "впишется" в рюкзак. Более того, в 98% случаев это не происходит!

Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях - животом к животу, на бедре и за спиной.

Взяла отсюда: http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack.html
    Буквально пару месяцев назад на всех сайтах изменили возраст 4 месяца на 6-ть. Но пробовать можно, просто не ность долго.
    Та вы что( А я так жду этих 4 месяцев((((
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #4579
    девочки есть на форуме представитель фирмы "Туповара",хочу на подарок заказать...если кто знает киньте ссылку,спасибо))

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    По-моему должно быть не менее 13 человек. Еще неделя, думаю группа соберется. Семинар по иммунитету длился 2 часа, наверно это стандартное время, на него и рассчитывай.
    Ок спасибо! Значит мужу скажу что часа 4))) хочу после по магазинам пройтись или можно где- то в кафе посидеть...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

Закрытая тема
Страница 229 из 701 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права