Хочешь об этом поговорить? Пожалуйста, я не против. Может ты еще не до конца знаком со спецификой национального вопроса в Одессе - а тебе это простительно - могу пояснить. Этот город уже более двухсот лет существует вне национального поля. Здесь живут одесситы. У каждого есть, конечно, какие-то корни, но каждый одессит вправе считать себя одесситом. К примеру, Джил я знаю с детства, у меня самого жена татарка, зять азербайджанец, и так почти в каждой одесской семье. А если какой-то юноша получил образование в убогой украинской школе, наслушался убогих националистических идей по убогому телевизору, и на форумах в его голову вкладывают убогие идеи, то кто из него может получиться? Правильно, убогий. И это, Сережа, не оскорбление, а печальный факт. Поэтому убогих на Руси всегда жалели, а не били. Надеюсь, я доступно объяснил? )
Да что ж вы все мне втолковываете, словно "идиотику"...))) Я согласен, что Украина предмет торга...поэтому и хочу, что бы она воспользовалась удачным случаем, обрела наконец независимость..
боже ж мой...) когда это товар становится независимым, переходя от покупателя к покупателю?)) о какой уж тут геополитике...
И что с ней потом делать? Она представляет ценность, пока по ней газ идет, но вот ЕС и Россия зачем-то Южный поток строят. Хотя конечно можно ГТС использовать не по прямому назначению. Гадости какие-нибудь в сторону москалей кричать.
А давайте пивопровод из нее сделаем. Всем приятно будет.
И что с ней потом делать? Она представляет ценность, пока по ней газ идет, но вот ЕС и Россия зачем-то Южный поток строят. Хотя конечно можно ГТС использовать не по прямому назначению. Гадости какие-нибудь в сторону москалей кричать.
Существует версия - потеря контроля над трубой означает потерю независимости)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки