| ||
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Боже, храни Одессу! (с)
Молодцы...это мы их утомили..)) Да мусье Глазьев (транслятор кремля) как невменяемый пугал, угрожал, предостерегал...)) короче, отстаньте от нас хочу сказать я в ответ..Вы нас утомили, братья. Своими комплексами, амбициями, понтами, обидами, неблагодарностью, наивностью, провинциальностью. Идите в темный лес, гуляйте на воле, вы уже большие.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ага ,особенно в Одессе если судить по жалкому зрелищу местного евромайдана..Говорю так, поскольку не поленился удостовериться лично
А если серьезно то во-первых объективную оценку может дать только общенациональный референдум, который власть имущие боятся проводить, а во-вторых трагедия такой страны как Украина в том, что желающие войти в ТС и ЕС четко разделены по территориальному признаку.
Та нивапрос. Нам, песателям, эта раз плюнуть. )
Помню, помню. Но это, видишь ли, очень индивидуально. Некоторым и жизни не хватает, чтобы разобраться...Я до конца, разобрался в специфике национального вопроса в Одессе т.к. живу здесь более 27-ми лет.
Именно. Я тоже только что послал Уголька на вокзал. Ты не находишь, что для этого у меня были веские основания?проблема в том, что не согласные с политическими взглядами оппоненты, первым делом посылают друг друга на вокзал..иногда, это делают коренные одесситы
Полистай школьные учебники, и все поймешь. Образование у нас действительно убогое. Как, впрочем, и наука, промышленность, армия, сельское хозяйство и т.д. и т.п. За двадцать с лишним лет общей деградации уровень образования опустился - ниже некуда. Поэтому совсем не важно, какое именно он получил образование, если он учился здесь. Образованной сейчас можно назвать лишь ту молодежь, которая получает образование домашнее или в частных школах.(самое смешное)...я не знаю, какое образование получил Уголек и почему украинская школа убогая
Пример нормальной реакции - это наша с тобой дискуссия. А Уголек нам продемонстрировал пример ненормальной реакции.и это не оскорбление, а нормальная реакция на проблемы человека, неважно какой он национальности.
Социальные закладки