| ||
Мы = украинцы)))
«Каждый из нас должен иметь шанс. Украинцы не будут терпеть, когда у них забирают надежду. То, что сделал Янукович, то что сделало правительство во главе с Азаровым - это попытка забрать надежду и мы терпеть не будем, а будем бороться для того, чтобы Соглашение об ассоциации было подписано »
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Добрый вечерок.
Я, кстати, тоже ем одни апельсины. Очень люблю...
/* мерзко хихикает */
Спасибо, что не поленился столько написать...Я до конца, разобрался в специфике национального вопроса в Одессе т.к. живу здесь более 27-ми лет...проблема в том, что не согласные с политическими взглядами оппоненты, первым делом посылают друг друга на вокзал..иногда, это делают коренные одесситы (самое смешное)...я не знаю, какое образование получил Уголек и почему украинская школа убогая, но такие же идеи с другой полярностью, я слышу от людей воспитанных в советское время..да и сам иногда, на стенания о невозможности жить в Украине советую, то же самое...и это не оскорбление, а нормальная реакция на проблемы человека, неважно какой он национальности..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
кстати, если уж речь зашла о докторах... вот - http://dr-piliulkin.livejournal.com/479205.html
Социальные закладки