|
не знаю, для меня почему-то наоборот (может потому что я одна в семье ребенок =) хотя и говорят что любви на всех хватит, мне кажется что все равно любовь и внимание разделено на нескольких детей, а значит уже меньше. я всю жизнь хотела одного ребенка, и загадывать не хочу (ну или сглазить ггг), но на Зое мы остановимся. к тому же у меня очень плохо с организацией времени и прочего, мне кажется с двумя детьми я точно тронусь. мне вот действительно очень трудно дается материнство и организация быта пока, в силу характера и привычек наверное.
мне кажется что особенно многодетные семьи это просто люди с определенным складом ума (в хорошем смысле). такими надо родиться =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девы, я тут читала что на ночь мясо даете детю, а днем? сколько на ночь и почему так даете? я читала что мясо в первой половине дня лучше давать... а еще давно порываюсь написать. купили петуха ребенку., возмущена до сих пор))) там мяса на два раза!! я раньше не обращала внимание на такие вещи, а тут разделала и капец.. сегодня дала куриное, это ж одно и тоже курица/петух. То-то мне всегда было мало мяска) но вкусно ж как) а паштет из печени мммм...сказка! мож потому что мало?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!Вот читаю ваши размышления на тему деток и решила высказать свое мнение.Я вот раньше тоже думала первого рожу после 25-ти,а потом ближе к 30-ти годам второго и хватит,но встретила своего любимого и поняла,что сколько Бог детей на подарит,столько и буду рожать.Вот сейчас ждем третьего пупсика и мне честно без разницы мальчик или девочка будет у нас,потомучто только когда у меня появились мои мальчики,я поняла,что такое быть счастливым человеком!
да, я согласна в чем-то, сейчас тоже с зоей снова в детство окунулись, мультики, игрушки, хочется поскорее уже по зоопаркам да диснэйлэндам поездить, елки - дед мороз, все все все. но при этом я не могу себе представить сейчас снова забеременеть и родить вторую кроху. для меня первый год зоин очень тяжелый был. постепенно становится легче, начинаю приходит в себя =) я бы не сказала что конечно каторга 2-часовая, но первых 3 месяцев я практически не помню, было трудно и все делалось на автомате.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Катюша, ты серьезно????? Аааааа))))))) как круто! Ну ты герой))))))
Я бы тоже хотела 3х детей, при условии, что сможем всех обеспечить на высшем уровне)))) но разница чтобы между детками была в несколько лет, погодке я не потяну, да и не хочу.. Мне еще себя вычухать после первых родов и жилье сменить, а там о втором подумаем)))))
а муж у меня какой нудный! и то почти всегда довольный!)
нееее, это земля и небо! я ж говорю что ты так рассуждаешь потому что сама любишь готовить, а для тех кто не любит/не умеет это реально облегчение
да-да!
юхууууу!!! Катюша, поздравляю! прочитала, аж мурашки по коже побежали!) легенькой тебе беременности!![]()
Всем приветик!! Решила и я добавить ажиотажика в сегодняшние обсуждения)) А то ж мне все равно девочки пишут, поздравляют)) так уже пусть все пишут)))))!
И к теме о детках, не думала что когда нибудь решусь на третьего, всегда была уверена, что у меня будет двое детей. Но когда рядом родной и любимый человек, то хочешь чтоб он продолжался и продолжался в твоих детях..
Так что мы тоже ждем третьего малыша)))
Занавес!!!!))))))
Катя Vesnna, поздравляю!
Счастливая мама двух цветочков.
Супер! прямо лавина новостей! Поздравляю Люся!
Счастливая мама двух цветочков.
Ничего себе!!!!!! Катя, Люся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так замечательно))))))) Я просто в шоке (положительном)......
Ах, да - всем приветик)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки