Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1321 из 1446 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 28918
  1. Вверх #26401
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    действительно)))))))))) а еще вот у меня остался кусок дрожжевого теста, я вот думаю сейчас из него забацать пирог с вишней. Худеть так худеть!))))))))))))))))) сгорел сарай, гори и хата
    Аля я все смотрю твои достижения в плане похудения..супер!ты умничка...вот и я к тебе с вопросами))ты худеешь по системе -60 или другой?если -60 расскажи примерно как когда питаешься)))))?

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Аля я все смотрю твои достижения в плане похудения..супер!ты умничка...вот и я к тебе с вопросами))ты худеешь по системе -60 или другой?если -60 расскажи примерно как когда питаешься)))))?
    ты с такими вопросами????)))) у тебя ж нет изначально большого веса!!!

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не знаю, для меня почему-то наоборот (может потому что я одна в семье ребенок =) хотя и говорят что любви на всех хватит, мне кажется что все равно любовь и внимание разделено на нескольких детей, а значит уже меньше. я всю жизнь хотела одного ребенка, и загадывать не хочу (ну или сглазить ггг), но на Зое мы остановимся. к тому же у меня очень плохо с организацией времени и прочего, мне кажется с двумя детьми я точно тронусь. мне вот действительно очень трудно дается материнство и организация быта пока, в силу характера и привычек наверное.
    мне кажется что особенно многодетные семьи это просто люди с определенным складом ума (в хорошем смысле). такими надо родиться =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #26404
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ты с такими вопросами????)))) у тебя ж нет изначально большого веса!!!
    эта диета расчитана только на большой излишний вес?мне нужно 9 кг скинуть

5. Вверх #26405
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девы, я тут читала что на ночь мясо даете детю, а днем? сколько на ночь и почему так даете? я читала что мясо в первой половине дня лучше давать... а еще давно порываюсь написать. купили петуха ребенку., возмущена до сих пор))) там мяса на два раза!! я раньше не обращала внимание на такие вещи, а тут разделала и капец.. сегодня дала куриное, это ж одно и тоже курица/петух. То-то мне всегда было мало мяска) но вкусно ж как) а паштет из печени мммм...сказка! мож потому что мало?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    эта диета расчитана только на большой излишний вес?мне нужно 9 кг скинуть
    ого) мне бы 9 ))) а мне 19))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #26407
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Артурчика (мама Саша alegur)
    Мишенька (мама Катя PsyFactor)!!!

Присоединяйся к поздравлению с днем рождения наших годовасиков!!!!

Всем приветик))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #26408
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    девы, я тут читала что на ночь мясо даете детю, а днем? сколько на ночь и почему так даете? я читала что мясо в первой половине дня лучше давать... а еще давно порываюсь написать. купили петуха ребенку., возмущена до сих пор))) там мяса на два раза!! я раньше не обращала внимание на такие вещи, а тут разделала и капец.. сегодня дала куриное, это ж одно и тоже курица/петух. То-то мне всегда было мало мяска) но вкусно ж как) а паштет из печени мммм...сказка! мож потому что мало?))
    Мясо с обеда и дальше в любое время)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #26409
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем привет!Вот читаю ваши размышления на тему деток и решила высказать свое мнение.Я вот раньше тоже думала первого рожу после 25-ти,а потом ближе к 30-ти годам второго и хватит,но встретила своего любимого и поняла,что сколько Бог детей на подарит,столько и буду рожать.Вот сейчас ждем третьего пупсика и мне честно без разницы мальчик или девочка будет у нас,потомучто только когда у меня появились мои мальчики,я поняла,что такое быть счастливым человеком!

10. Вверх #26410
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И мы с мужем всегда знали что их должно быть двое. И у нас получилось как по заказу - девочка и мальчик. Нам хватало, но почему-то всегда очень нравился образ американской (ну или, скажем, западной) семьи - большая семья с 3-мя детьми, большой дом, большая машина и в ней неприменно большая собака!))
    Но всегда казалось что это не про нас и не в этой жизни...Но тем не менее у нас появилась большая машина...потом большая собака...а потом, по-видимому, Боженька решил что у нас уже есть половина пазла и теперь пора нам послать 3-го ребенка...Пришлось принять)))
    Осталась последняя часть плана - большой дом. Но с этим сложности...В городе не потянем, а за детям трудно, поэтому приходится довольствоваться большой квартирой...Но кто его знает что еще может поменяться в этой жизни))

Леночка! Так они ж нас и учат!)))
    Нам с мужем по 41 году, уже внуков могли бы нянчить! Ну или, ожидаючи их, полеживать на диванчике, как сейчас делают наши кумовья, имеющие одну взрослую дочь. А так мы в постоянном движении и изобретении чего-то нового. Мы в курсе всех последних молодежных новинок, мы бываем в куче таких мест, куда бы в жизни не попали не будь у нас детей.))
    Я не агитирую за многодетство, согласна что не всем это дано (дело ж не только в родить столько раз, еще же и людей приличных вырастить хочется, а это большой труд!), просто не хотелось бы чтобы было все так печально и воспитание ребенка рассматривалась как 24-часовая каторга)))
    да, я согласна в чем-то, сейчас тоже с зоей снова в детство окунулись, мультики, игрушки, хочется поскорее уже по зоопаркам да диснэйлэндам поездить, елки - дед мороз, все все все. но при этом я не могу себе представить сейчас снова забеременеть и родить вторую кроху. для меня первый год зоин очень тяжелый был. постепенно становится легче, начинаю приходит в себя =) я бы не сказала что конечно каторга 2-часовая, но первых 3 месяцев я практически не помню, было трудно и все делалось на автомате.

11. Вверх #26411
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот читаю ваши размышления на тему деток и решила высказать свое мнение.Я вот раньше тоже думала первого рожу после 25-ти,а потом ближе к 30-ти годам второго и хватит,но встретила своего любимого и поняла,что сколько Бог детей на подарит,столько и буду рожать.Вот сейчас ждем третьего пупсика и мне честно без разницы мальчик или девочка будет у нас,потомучто только когда у меня появились мои мальчики,я поняла,что такое быть счастливым человеком!
    Катюша, ты серьезно????? Аааааа))))))) как круто! Ну ты герой))))))

Я бы тоже хотела 3х детей, при условии, что сможем всех обеспечить на высшем уровне)))) но разница чтобы между детками была в несколько лет, погодке я не потяну, да и не хочу.. Мне еще себя вычухать после первых родов и жилье сменить, а там о втором подумаем)))))

12. Вверх #26412
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюша, ты серьезно????? Аааааа))))))) как круто! Ну ты герой))))))

Я бы тоже хотела 3х детей, при условии, что сможем всех обеспечить на высшем уровне)))) но разница чтобы между детками была в несколько лет, погодке я не потяну, да и не хочу.. Мне еще себя вычухать после первых родов и жилье сменить, а там о втором подумаем)))))
    Серьезно)))Нам тоже нужно начинать дом строить,а то у нас немного места.Но,думаю пока все подрастут здесь,а потом переедем в новый!

13. Вверх #26413
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

А 10???))) гг
    Ладно, шучу) но вы большие молодцы! Я смотрю у меня щас многие знакомые по 2 кругу пошли)))

14. Вверх #26414
    А 10???))) гг
    Ладно, шучу) но вы большие молодцы! Я смотрю у меня щас многие знакомые по 2 кругу пошли)))
    Не,у меня одно условие,что рожаю до 30-ти)))А потом посмотрим)))

15. Вверх #26415
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да, она тут рядышком живет))) Ирочка молодец, очень вкусно и хорошо готовит. Причем на что уж я нудная к еде, но её кушаю с удовольствием.
    а муж у меня какой нудный! и то почти всегда довольный!)

Ну для меня это почти то же самое что кулинария))) все равно когда готовишь для себя и на вывоз это уже другое))))
    Она же не прийдет приготовить пасту болоньез, например, или там.. ну не знаю)) ты поняла)))) ну и даже котлеты, битки и тп мне не всегда нра как приготовлено, а в своем я уверена, что будет именно так как я люблю! Моя мечта - вообще не заниматься домом/уборкой, но готовить я на свою кухню или брать с чужой, я не неееее))))
    Ну вобщем, я же так и написала, что это относительно нашей семьи)))
    нееее, это земля и небо! я ж говорю что ты так рассуждаешь потому что сама любишь готовить, а для тех кто не любит/не умеет это реально облегчение

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я вас ещё чуть-чуть почитаю и пойду за вторым через 2 года))))))))
    да-да!

юхууууу!!! Катюша, поздравляю! прочитала, аж мурашки по коже побежали!) легенькой тебе беременности!

16. Вверх #26416
    Постоялец форума
    Всем приветик!! Решила и я добавить ажиотажика в сегодняшние обсуждения)) А то ж мне все равно девочки пишут, поздравляют)) так уже пусть все пишут)))))!
    И к теме о детках, не думала что когда нибудь решусь на третьего, всегда была уверена, что у меня будет двое детей. Но когда рядом родной и любимый человек, то хочешь чтоб он продолжался и продолжался в твоих детях..
    Так что мы тоже ждем третьего малыша)))
    Занавес!!!!))))))

17. Вверх #26417
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Катя Vesnna, поздравляю!
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #26418
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Супер! прямо лавина новостей! Поздравляю Люся!
    Счастливая мама двух цветочков.

19. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Решила и я добавить ажиотажика в сегодняшние обсуждения)) А то ж мне все равно девочки пишут, поздравляют)) так уже пусть все пишут)))))!
    И к теме о детках, не думала что когда нибудь решусь на третьего, всегда была уверена, что у меня будет двое детей. Но когда рядом родной и любимый человек, то хочешь чтоб он продолжался и продолжался в твоих детях..
    Так что мы тоже ждем третьего малыша)))
    Занавес!!!!))))))
    класс =) поздравляю от души!

20. Вверх #26420
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ничего себе!!!!!! Катя, Люся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так замечательно))))))) Я просто в шоке (положительном)......
    Ах, да - всем приветик)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 1321 из 1446 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя