Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1319 из 1446 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 28918
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я только что по ТЕТ опять смотрела "3 метра над уровнем неба", и опять ревела...да шо ж такое))???

я на смену заступаю,выспалась днем,теперь кукую...
    А я так и не смотрела его))) че-то прямо не тянет)))) какой-то он мне кажется слезливо-смазливый.. Хотя как соберусь посмотреть, расскажу впечатления)))
    А мы посмотрели Страсти дон жуана))) классный)) но специфический!

2. Вверх #26362
    Посетитель Аватар для M@rk@
    А мы гпсали смотреть "поймай
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #26363
    Поймай толстуху

4. Вверх #26364
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Поймай толстуху
    Кадры отличная комедия! Ну и Мы миллеры тоже))) но такая более тупо-американская, хотя толстуха тоже из той серии)))

5. Вверх #26365
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    что потянуло меня на лирику
      Показать скрытый текст
    опять сопли...да шо ж такое))??
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #26366
    Какие прекрпсные стихи!

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кадры отличная комедия! Ну и Мы миллеры тоже))) но такая более тупо-американская, хотя толстуха тоже из той серии)))
    и нам кадры понравился. хотя я этого белобрысика не оч люблю из-за манеры полушепотом разговаривать хаха.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я за девочкой не собираюсь)), буду ждать внучку, ну вот не получается у меня получать наслаждение от сидения дома и бесконечой готовки еды, я кухню уже ненавижу, а временами всех домодчадцев)), я уже месяцы считаю, когда мое заточение закончится и я выйду на работу, не понимаю, как некоторые девочки сидят дома постоянно и крыша не съезжает, муж видя мое состояние уже настаивает на поиске няни, а я как представлю, ну кому я эту крошечку доверю, так и мучаюсь дальше и вокруг себя всех мучаю)).
    вот у меня так свекровь...двух мальчиков родила и, видимо, тоже внучку решила ждать...а пока два внука и третий на подходе с неизвестным полом... так мы только ее видим, сразу вопрос: а вы еще не знаете, кто там??? и всякие улыбки, намеки..(она , наверное , думает, что мы сами узнали, а всем не говорим)
    так вот, внуки - это уже НЕ ТВОИ дети))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #26369
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    вот у меня так свекровь...двух мальчиков родила и, видимо, тоже внучку решила ждать...а пока два внука и третий на подходе с неизвестным полом... так мы только ее видим, сразу вопрос: а вы еще не знаете, кто там??? и всякие улыбки, намеки..(она , наверное , думает, что мы сами узнали, а всем не говорим)
    так вот, внуки - это уже НЕ ТВОИ дети))
    У меня у свекрови сын один, тоже, надеялась она и моя мама на девочку, когда я носила Максика, но вот в роду одни мужчины, и как-то мне гадали, после ЗБ, я тогдадумала, что не будет у меня не кого, мне сказали, что через год будет мальчик, а девочек не будет вообще, т к по судьбе я мама мальчиков, время подтвердило родился Максимчик и я смерилась, нет так нет, к тому же для меня всё это тяжело очень даётся ( морально), что б решаться ещё накого-то.)))
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #26370
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Расскажу и я.
    Когда я сидела в декрете с Машей, у меня сносило крышу, пока я в 2,8 не вышла на работу. Это сейчас я понимаю, что это присходило от недостатка общения и самореализации. Мои друзья все работали и им было не до меня, я переехала к мужу в новый для меня район, гуляли только с 2-мя соседками ежедневно, поэтому что-то интересное не часто происходило, форума я тогда не знала. Я тогда даже пару раз просила маму повести меня к психиатру, но мама проигнорировала мои просьбы, слава богу)))
    А сейчас все по-другому. Работу мне муж обеспечил дома, общения - хоть отбавляй, хочешь на форуме, хочешь на улице, вот теперь придумала себе еще интересное занятие шоппингом, ну и домашние дела никто не отменял. Да, готовить достало. ну а что делать? Если работаешь, то готовку никто все равно не отменял, только это нужно еще и вечером после работы делать.
    Так что я пока получаю удовольствие:все что мне надо - все есть)) Только вот отдыха периодического не хватает

11. Вверх #26371
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    И моя в сад почти не ходила. Сейчас в школу ходим ттт.
    Ну так там ученица вобще не ходила. В смысле совсем ни разу не была. Ребенок не приспособлен находиться в большом скоплении людей. Ни садика ни двора ни шррр.

Моя свекровь тоже надеялась на девочку. Но моем лице они приобрела дочь и поэтому сейчас все равно))))) Андрюшу она очень любит. Но и я сама хочу еще девочку и может еще мальчика )))) ну как Бог даст )
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #26372
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю) После второго декрет не досидела, побежала на работу! И слава Богу все получилось гармонично: ребенок в садике прижился, не болел, я смогла нормально работать, в общем все сложилось замечательно!
    А вот после третьей меня с работой попустило вообще! Может такая работа что не засосало, может возраст, может обстоятельства...Но в этот раз реально было в кайф!
    Во-первых, уже не девочка, спешить никуда не надо, за карьерой гнаться не надо, ни на что зарабатывать не надо. Во-вторых, многодетный статус привнес в нашу жизнь такие новые знакомства и эмоции, что скучать было просто некогда-я общалась и была полна идей!)) В-третьих, в то время уже открылось много ШРР и разных кружков для малявочек, я получала огромное удовольствие от вождения ее по этим развивашкам, тем более что в сад мы не планировали, так и думала до школы ее обучать, поэтому все дни были очень насыщенными! Одним словом свой третий декрет считаю самым удачным))
    А потом как-то стали шутить с мужем и друзьями, что ребенок подрастает чем дальше заниматься? На работу не тянет, а дома сидеть уже вроде как не за чем...Ну значит роди себе еще одного и занимайся! Готова была убить за такие шутки, потому что реально осознавала, что хоть мне было и в кайф, но повторения не хочу...Не хочу носить, ходить по врачам, рожать, ночи, ГВ и т.д., и т.д.
    Но недаром говорят "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!", так и получилось... И вот через мес. будет 6 лет как я нахожусь в непрерывном декрете. Но я уже как-то и не задумываюсь)) Быт? Да, достал до чертиков, но я умею абстрагироваться и посылать все к такой-то матери! Когда нельзя послать, ищу легкие способы решения проблемы и благо при нынешнем уровне цивилизации это возможно. Однообразие? Его не бывает, потому что я такой человек, что умею найти приключения на ту самую точку, ну и дети помогают)) Обабилась? Надеюсь что нет, хотя бы элементарную форму стараюсь поддерживать.
    Просто на кону всего этого стоит самое дорогое - мои дети! И я безмерно рада что могу видеть каждый их день, руководить и наблюдать за их взрослением, что они не предоставлены сами себе ну и все в таком духе))
    А я тоже по факту 8- ой год уже в декрете)))) иногда думаю, что я уже все разучилась делать, хотя есть свой магазинчик, но это не то. А тут с мужем и детьми бесились и я говорю не честно так, надо нам еще 1 девочку для ровного счета, а он согласился со мной))) а раньше даже о третьем слышать не хотел. А сейчас как то все проще)

13. Вверх #26373
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утро! Мой ребенок проспал почти 13 часов, с 20:00 до 9:45 ) Я в легком шоке, хотя она очень много крутилась во сне и я часто посыпалась (
    Ах, да и подгузник только на последнем пописе протек!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    п.с, по поводу матери героини летящей с 4 детьми... муж говорит что по правилам авиакомпаний с одним родителем пускают максимум троих, а вобще обычно только 2х детей. так что сказка =) тем более то что Марна написала как их донести-довезти до самолета это пол беды, а вот что делать когда нужно пойти в туалет поменять подгузник полутора годовалому, куда положить 2х месячного (или примотяного к себе, но кабинки в туалетах ой какие маленькие, хотелось бы на это посмотреть), а что будут делать 3 и 4х летние? одних на местах оставить? тоже нельзя.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #26375
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик!
    девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Миланочкой очень и очень приятно.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #26376
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Артурчика (мама Саша alegur)
    Мишенька (мама Катя PsyFactor)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #26377
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем наших маленьких именинников!
    Пусть с ними по жизни всегда идут здоровье, удача и любовь.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #26378
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Поздравляем годовасиков!!!Здоровья, хорошего настроения,. расти послушными малышами!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! пусть детки растут здоровыми, послушными, счастливыми и радуют родителей!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #26380
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Поздравляем Артурчика и Мишеньку с днем рождения!!!

Закрытая тема
Страница 1319 из 1446 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя