Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1320 из 1446 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 28918
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    с дурацкой погодой опять суставы начали ОЧЕНЬ болеть((( по ходу нужно срочно выбираться к ревматологу! вот только где взять уверенность что он поможет?(((( (лет несколько я уже была у одной...)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Расскажу и я.
    Когда я сидела в декрете с Машей, у меня сносило крышу, пока я в 2,8 не вышла на работу. Это сейчас я понимаю, что это присходило от недостатка общения и самореализации. Мои друзья все работали и им было не до меня, я переехала к мужу в новый для меня район, гуляли только с 2-мя соседками ежедневно, поэтому что-то интересное не часто происходило, форума я тогда не знала. Я тогда даже пару раз просила маму повести меня к психиатру, но мама проигнорировала мои просьбы, слава богу)))
    А сейчас все по-другому. Работу мне муж обеспечил дома, общения - хоть отбавляй, хочешь на форуме, хочешь на улице, вот теперь придумала себе еще интересное занятие шоппингом, ну и домашние дела никто не отменял. Да, готовить достало. ну а что делать? Если работаешь, то готовку никто все равно не отменял, только это нужно еще и вечером после работы делать.
    Так что я пока получаю удовольствие:все что мне надо - все есть)) Только вот отдыха периодического не хватает
    Оль, если позволяют финансы, то можно заказать домашнюю еду. сварила еще супчик какой-то и кашку и вуаля - в доме куча еды!) а учитывая что на продукты ты не тратишься , то это не так уж и дорого выходит...

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [CENTER] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Артурчика (мама Саша alegur)
    Мишенька (мама Катя PsyFactor)!!!
    Поздравляем наших маленьких мужчин с первой настоящей днюшкой!

2. Вверх #26382
    Посетитель Аватар для M@rk@
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #26383
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    п.с, по поводу матери героини летящей с 4 детьми... муж говорит что по правилам авиакомпаний с одним родителем пускают максимум троих, а вобще обычно только 2х детей. так что сказка =) тем более то что Марна написала как их донести-довезти до самолета это пол беды, а вот что делать когда нужно пойти в туалет поменять подгузник полутора годовалому, куда положить 2х месячного (или примотяного к себе, но кабинки в туалетах ой какие маленькие, хотелось бы на это посмотреть), а что будут делать 3 и 4х летние? одних на местах оставить? тоже нельзя.
    подруга 2 недели назад из австралии в латвию с 3-мя детьми сама летела( с пересадками) . муж остался в австралии квартиру продавать
    сказала, единственное неудобство, что уже на территории евросоюза люди совсем дикие и не отзывчивые

в израиль летали маму видела с кучей детей... папы рядом не видела.. ее на отдельный терминал пригласили, чтоб в очереди не стояла..ускоренный контроль
    нас с тоже потом пригласили))))) было приятно .. не то, что в других аэропортах

4. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мишенька (мама Катя PsyFactor)!!![/COLOR][/B][/SIZE]
    С днем варенья)) присоединяюсь

5. Вверх #26385
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    с дурацкой погодой опять суставы начали ОЧЕНЬ болеть((( по ходу нужно срочно выбираться к ревматологу! вот только где взять уверенность что он поможет?(((( (лет несколько я уже была у одной...)

Оль, если позволяют финансы, то можно заказать домашнюю еду. сварила еще супчик какой-то и кашку и вуаля - в доме куча еды!) а учитывая что на продукты ты не тратишься , то это не так уж и дорого выходит...

Поздравляем наших маленьких мужчин с первой настоящей днюшкой!
    Ой Саш, то что ты говоришь заказывать, это вообще не длянашей семьи))) я знаю что так как я точно не приготовят в кулинарии))))) да и "кухню" я люблю другую, многое нужно с пылу с жару кушать))))

6. Вверх #26386
    User banned
    девочки, кто искал обувь мужу на работу?отпишите

7. Вверх #26387
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, я вчера такую пиццу забацала!!!!!!!! ух нямка! сама от себя не ожидала! горжусь собой нереально
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

поздравляю,поздравляю, скоро все вырастут)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #26389
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, я вчера такую пиццу забацала!!!!!!!! ух нямка! сама от себя не ожидала! горжусь собой нереально
    Ух ты! А сбрось рецептик. Я тоже хочу пиццу🍕
    Счастливая мама двух цветочков.

10. Вверх #26390
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Ух ты! А сбрось рецептик. Я тоже хочу пиццу🍕
    ну там совсем все просто. сделала дрожжевое тесто, тонко раскатала его, положила на противень, смазала майонезом сверху насыпала равномерно слегка притушенный лук с морковкой, потом идет слой самого главного - курица, колбаса салями и шампиньоны (все это посолено, поперчено и промазано кетчупом), потом набрасала сверху колечки из помидорок (замороженные использовала) и соленых огурчиков, посыпала все обильно тертым сыром и на 180 градусов в духовку...... приятного аппетита

11. Вверх #26391
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
    К сожалению праздника в день рождения не будет, мы перенесли на след воскресенье и крестины и именинны(
    Выздоравливаем!!!! К нам ходит массажист (дел дренажный массаж, помогает малому чтобы макрота отходила). Уже закончили курс антибиотика, соплей почти нет, боремся с остатками))) Артур сильный, его уже давно не что не беспокоит (это мне надо валерьяночки попить)))))
    Ну теперь о наших успехах:
    - зубов 16 (осталась последняя задняя, так клево когда улыбается весь рот в зубах)
    - бегаем (уже даже катаем каталочку - медведя)))
    - любим кушать (только во время болезни аппетит убавился)
    - уже хитрит ( специально может заплакать, упасть, но вот только ехидная улыбочка его еще выдает, но не может мой ребенок не улыбаться)
    - пока еще все тащим в рот(((, но волшебное слово "нельзя" делает свою работу!!!!
    - любим сороку - ворону, ладушки, в"... в ямку бух" (очень ждет этот момент)
    - можно писать много и много, так прям и не вспомню сразу.... , а еще среди родных получил прозвище - АРМСТРОНГ, уж очень похоже разговаривает))))
    - вот только разговаривать на нормальном человеческом мы не хотим((( только "свой суржик"))))
    Очень любим нашего непоседу и желаем ему здоровья,счастья и удачи, остальное мы постараемся организовать через призму нашей родительской любви и ласки!!!!!

12. Вверх #26392
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой Саш, то что ты говоришь заказывать, это вообще не длянашей семьи))) я знаю что так как я точно не приготовят в кулинарии))))) да и "кухню" я люблю другую, многое нужно с пылу с жару кушать))))
    а кто говорил про кулинарию? я писала про женщину, которая готовит дома и по максимуму из домашних продуктов (как оказалось у нас в темке много довольных ею клиентов).

+ ты любишь готовить, а это совсем другое. я не люблю и всякие там котлеты, рулеты и прочее даже пытаться не хочу!

13. Вверх #26393
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    аля,ты ток хвастаешь, а рецепт не даешь) в мульте делала?

14. Вверх #26394
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а кто говорил про кулинарию? я писала про женщину, которая готовит дома и по максимуму из домашних продуктов (как оказалось у нас в темке много довольных ею клиентов).

+ ты любишь готовить, а это совсем другое. я не люблю и всякие там котлеты, рулеты и прочее даже пытаться не хочу!
    Да, она тут рядышком живет))) Ирочка молодец, очень вкусно и хорошо готовит. Причем на что уж я нудная к еде, но её кушаю с удовольствием.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #26395
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Ну для меня это почти то же самое что кулинария))) все равно когда готовишь для себя и на вывоз это уже другое))))
    Она же не прийдет приготовить пасту болоньез, например, или там.. ну не знаю)) ты поняла)))) ну и даже котлеты, битки и тп мне не всегда нра как приготовлено, а в своем я уверена, что будет именно так как я люблю! Моя мечта - вообще не заниматься домом/уборкой, но готовить я на свою кухню или брать с чужой, я не неееее))))
    Ну вобщем, я же так и написала, что это относительно нашей семьи)))

16. Вверх #26396
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    После третьего открывается как будто второе дыхание и новое восприятие действительности! Я после третьей была на 10000% уверена что хочу и могу еще и если случится, то без проблем! Но сразу не случилось, а через 4 года хотелось уже не так....Но то что не страшно и всего на всех хватает однозначно!))

Я искала!)) Слава Богу вчера нашли! Только я надеялась что он найдет что-то типа Тимберлендов, такие чтобы можно было и на работу, и по району, а ему попались более массивные. Они конечно очень качественные и добротные, но я его в таких видеть вне работы не хочу, т.ч. теперь надо подыскать что-то легкое спортивное))
    Я вас ещё чуть-чуть почитаю и пойду за вторым через 2 года))))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #26397
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я вас ещё чуть-чуть почитаю и пойду за вторым через 2 года))))))))
    давай давай, как мама говорит 1 ребенок - это не ребенок))

18. Вверх #26398
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    давай давай, как мама говорит 1 ребенок - это не ребенок))
    есть даже такое высказывание "Один ребенок не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - целый ребенок".... спорный вопрос конечно... но вот я изначально была нацелена на двоих детей, и поэтому для меня действительно один ребенок был не ребенок))))

19. Вверх #26399
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А какие могут быть рецепты у пиццы? Пицца она и в Африке пицца!)))
    *а рецепт она уже дала...
    а поговорить?

20. Вверх #26400
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а поговорить?
    действительно)))))))))) а еще вот у меня остался кусок дрожжевого теста, я вот думаю сейчас из него забацать пирог с вишней. Худеть так худеть!))))))))))))))))) сгорел сарай, гори и хата

Закрытая тема
Страница 1320 из 1446 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя