Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1247 из 1893 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 37859
  1. Вверх #24921
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, копалась в своих заметках, нашла вот такой список. Может кому интересно будет:

http://fs.ua/item/i49MsXZNWBn2sWFPSbpQNAB
    Фильмы Малыши / Bébé(s) / Bebe(s) / Babies

http://dokymentalka.ru/load/raznoe/o...98/15-1-0-5397

Обыкновенное чудо BBC
    http://www.ex.ua/view/3765484?r=1987
    Мир входящему. 9 месяцев одного года (2010)SATRip
    http://www.ex.ua/view/15447784?r=1987
    Загадки нашего организма / Inside the Human Body / Der Menschliche Korper (2011) Blu-Ray Remux 1080 / BDRip 1080р / 720р
    http://www.ex.ua/view/7655478?r=1987
    BBC: Тело человека (8 серий)/ The Human Body (1998) DVDRip
    http://www.ex.ua/view/443643?r=1987
    Discovery Атлас тела. Секс и организм (2 фильма) - Discovery Body atlas. Sex. In the womb
    http://www.ex.ua/view/14095630?r=1987
    Жизнь до рождения (4 фильма) / Life before birth / 2006 / SATRip

Для поднятия настроения крайне рекомендую первый фильм - Малыши!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #24922
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от мишка-ольга Посмотреть сообщение
    Всем привет)) девченки , хотела спросить как считать срок по мес у меня 36 и 4 дня, по узи 34 и 1 день
    Не могу понять на какие 38-40 нед ориентироваться, по мес или по узи???
    Всем привет)). У меня разница по акушерскому сроку и по УЗИ 2-3 недели. Врач считает по акушерскому. По акушерскому мы зимние, по УЗИ весенние. Как будет посмотрим)). Жду 3-ье плановое УЗИ, может, будем знать точнее)).

3. Вверх #24923
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    С обновкой)
    Мне тоже понравилось, что фильм близок к тексту) правда Цина в моих фантазиях ну никак не афроамериканец был, но с этим я еще в первой части смирилась))
    Наверно мой следующий поход в кино будет на третью часть голодных игр)))
    Маш, а Хоббит?)) Или ты не по этому делу?)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #24924
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Подожду еще 3 дня. Надеюсь, что результат будет. Я целыми днями лежу, боюсь выходить куда-то.

Это правильно. В роддом на сохранение когда ложат тоже заставляют находится в покое. У меня тоже прошел тонус наверное благодаря тому что я лежала...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #24925
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ходили мы на Хоббита. Малая перед этим прочитала книжку и пребывала потом в легком шоке от сопоставления свежепрочитанной книги и фильма. Уж сильно намудрили в кино. Много добавили из властелина колец, чтобы для нечитавших было понятнее.. Но мы все равно ждем 2 часть. И самое интересное - умудрились книгу рас тянуть аж на 3 фильма = 3 года... Вот Гарри Поттер как по книге, сначала Анютка читала, потом мы смотрел фильм. Сопоставляли. Искали различия
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #24926
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки, может, кому пригодится. Пусть все будут здоровыми, но вдруг кому-то понадобится. В аптеках уже появился противовирусный хелевский Энгистол, а то мы недавно его искали по всему городу и нигде не было, а вчера купили в "Авроре". Значит, они уже прошли перерегистрацию.

7. Вверх #24927
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    А вовремя беременности можно канефрон?
    Тогда я тоже на него подсяду и таблетки с клюквой уже купила попробую
    Мне помогают таблетки на основе артишока: хофитол, артихол (у этих двух дозировка одинаковая они взаимозаменяемы по 2 т. 3 р. в д. за 15 мин. до еды) или артишок (дозировка больше), канефрон моя Г мне не советовала.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 24.11.2013 в 15:08.

8. Вверх #24928
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ходили мы на Хоббита. Малая перед этим прочитала книжку и пребывала потом в легком шоке от сопоставления свежепрочитанной книги и фильма. Уж сильно намудрили в кино. Много добавили из властелина колец, чтобы для нечитавших было понятнее.. Но мы все равно ждем 2 часть. И самое интересное - умудрились книгу рас тянуть аж на 3 фильма = 3 года... Вот Гарри Поттер как по книге, сначала Анютка читала, потом мы смотрел фильм. Сопоставляли. Искали различия
    Ну, я и сама читала Хоббита... более того - первое мое знакомство с этой книгой состоялось тогда, когда еще не было моды на Толкина, до съемок Властелина колец оставалось еще лет 20... я была покорена))) Питер Джексон сумел воссоздать обожаемый мной и реальный для меня мир Средиземья. И неважно, что не по книге... В книгах не всегда пишут правду)) Не надо искать различия - надо просто получать удовольствие, что я и собираюсь сделать...
    И я не хочу, чтобы это когда-то заканчивалось - поэтому пусть растягивает как можно дольше))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #24929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Приветик, приятной беременности, я на недельку тебя старше мандраж тот же... Вещички уже купила, осталось постирать и перегладить, но покупала всё в бэби ване в ТРЦ Ривьера, через интернет не так интересно было, как в магазине
    Спасибо большое)
    Просто не всегда есть возможность съездить, тем более живу за городом..поэтому как вариант, присматриваю инет... Спасибо за наводку, будем знать))

10. Вверх #24930
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Сегодня свадьба моего братика, венчание уже было, впереди зал))
    Девочки посоветуйте кто чем пользуешься от отеков, сильно отекаю. Врач выписала чай но неделя прошла а толку 0.
    А давление и анализ мочи в норме?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Колись, где фоткалась и сколько по деньгам вышло? Мне не везет с фотографами. Договорилась с девочкой, а ее на сохранение положили...

Да, подписана. Не знаю, мне наоборот кажется, что не всё равно.
    Буду у МЮ добиваться, чтоб заранее направил меня к кому-то познакомиться.
    Фоткались у Марии Шимчик, напиши ей, может есть еще места на НГ фотосет. Он не дешевый, но ИМХО стоит своих денег.
    А насчет договоренности, далеко не все врачи идут к тому кого советует врач, у многих бывают свои запасные варианты. Врачи 1го РД же не знаю, кого тебе рекомендовал и не рекомендовал МЮ.
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня Узи нигде нельзя сделать? а то я до завтра кучу нервов потрачу!
    Попробуй позовнить в 5ый РД. Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от spasik Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Я новенькая) К Вам можно?) Я Оля, первая беременность, у нас 32-я неделька и обещают девочку. Время летит стремительно быстро, и я понимаю, что ничего не понимаю)) Паника))) Кроватки, коляски, увлажнители, все в голове смешалось, уже крыша едет, но все это, конечно же, приятные хлопоты) Девулки, подскажите пожалуйста, кто где покупает одежку для манюни? Есть проверенные сайты? А то я в этом деле "чайник",много всего, и я совсем растерялася)))) Спасибо.
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Мне нравится одежда на нексте, картерсе и НМ.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Маш, а Хоббит?)) Или ты не по этому делу?)))
    Я хоббита бы посмотрела, я вообще люблю очень в кино ходить. Но в среду начало поста и продлится он до Рождества. Если после Рождества успею до родов до кино дойти, то что-то посмотрю))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #24931
    Посетитель
    И давление и анализы вроде внорме

12. Вверх #24932
    И давление и анализы вроде внорме
    Тогда может посоветоваться еще раз с врачем?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #24933
    Посетитель
    Заканчиваеться 36-я неделька , думаю как бы не показательна роды это был, а я еще ничего не купила и не собрала все работай была занята. Подскажите где вы по стельку брали и по чем и что еще вообще нужно, ползунки то куплю а одеяло в чем забирать и ванночки где такое можно купить а то на 7-м прошла немного пару контейнеров и ничего не понравилось да и не могла больше

14. Вверх #24934
    Частый гость Аватар для Ewa
    Заканчиваеться 36-я неделька , думаю как бы не показательна роды это был, а я еще ничего не купила и не собрала все работай была занята. Подскажите где вы по стельку брали и по чем и что еще вообще нужно, ползунки то куплю а одеяло в чем забирать и ванночки где такое можно купить а то на 7-м прошла немного пару контейнеров и ничего не понравилось да и не могла больше
    Можно через интернет- проверенные http://malyata.com.ua/products/krovatka-kachalka-malyutka.html. А вживую- Бэбиван, Антошка( дорого, но можно у девочек скидку попросить). А на 7 км забирала свой заказ, но они могут подвезти- http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c6006_Krovatki-dlya-detei-.html&sort=price&direction=asc
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #24935
    Ну вообще отеки это не предвестник родов. Но закупаться самое время))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #24936
    Посетитель
    http://malyata.com.ua/products/komplekt-postelnogo-belya-barokko.html. - такое кто-то брал? Как оно вживую смотриться интересно

17. Вверх #24937
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    [QUOTE="Черешня";43406861][/QUOTE]

У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё[B] 60 минут[/B] времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 [COLOR="red"]8 Декабря [/COLOR]стоимость немного меняется она говорит 60 грн с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
    [COLOR="red
    [COLOR="red
    я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/COLOR]

Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!

И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
    Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
    Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
    1,Я
    2,Lozovi4
    3._Iriwka_

4,Кошка - Маруська
    5,Olusia 5
    6,ритка -
    !(оттикать или нет)
    8,WonderWoman под вопросом!
    9,Amorfeya
    10,Sasha82
    11,Кукуруза
    12,markizzulya

13,ЖорЫк
    14,_иволга под вопросом!
    15, moddnica под вопросом
    16,alenasly
    17,len4ik

18,aylo
    19,ЗЁбра
    20,rolila
    21,marymam
    22.Милена 01

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ УЖЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ,ТЕ КТО НЕ ВЫДЕЛЕНЫ,ОТ МЕНЯ ФОТОГРАФ ЖДЕТ ОТВЕТ!

18. Вверх #24938
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    я буду 80 %...
    а кто в чем будет фоткаться?? или без разницы? платья,брюки и.т.д....
    Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!

19. Вверх #24939
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Сегодня свадьба моего братика, венчание уже было, впереди зал))
    Желаю хорошо отгулять !!!)))) и поздравляю с праздником)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #24940
    Посетитель
    [QUOTE=WonderWoman;43568896]Всем привет) Сегодня свадьба моего братика, венчание уже было, впереди зал))

Поздравляю!!!

Закрытая тема
Страница 1247 из 1893 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя