Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1244 из 1893 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 37859
  1. Вверх #24861
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Девочки, вопрос на засыпку - можно ли нам присутствовать в церкви на крестинах? Завтра мой муж будет крестить манюню, моя мама почему то решила, что мне в церковь нельзя?????
    я крестила малыша, уже будучи беременной, батюшка разрешил
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Что-то у нас сегодня затишье)
    Я поела пиццу, закусила мороженком, в пузике танцы)
    Наверное еще кг прибавила))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #24863
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вернулась я обратно)) Сказала что живот опустился, и я уже готова. Теперь дело за манюней) вобщем в течении этой недели ждать в любой момент. И кстати я тоже скинула 1,5 кг.)
    Муж уже изнемогает, ждет дочу)
    Еще сказала пить но-шпу, и шалфей.
    всем привет! мы еще сидим, а уже заканчивается 40я((

подскажи, а в каком кол-ве это все пить назначили?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #24864
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает об этом. Ранее созревание плаценты и тенденция к умеренному многоводию.

5. Вверх #24865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Это после родов нельзя, а сейчас даже нужно. Тем более на таком священном таинстве как крещение.
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    я крестила малыша, уже будучи беременной, батюшка разрешил
    все решено - иду) правда буду в стронке, подальше от малышки, никак не могу свое горло вычухать с носом((( а так ждала этого события..

6. Вверх #24866
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает об этом. Ранее созревание плаценты и тенденция к умеренному многоводию.
    Я с умеренным многоводием на сохранении пролежала. Кололи антибиотик - результата ноль. Страшного в этом ничего нет. Главное, чтобы по узи было все нормально и доплер показывал норму. Ну и за водичкой следить, чтобы больше не становилось. А умеренное ничем не грозит.

7. Вверх #24867
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я с умеренным многоводием на сохранении пролежала. Кололи антибиотик - результата ноль. Страшного в этом ничего нет. Главное, чтобы по узи было все нормально и доплер показывал норму. Ну и за водичкой следить, чтобы больше не становилось. А умеренное ничем не грозит.
    а с плацентой всё было хорошо?

8. Вверх #24868
    это теперь узи через каждые 2 недели делать до родов?

9. Вверх #24869
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а с плацентой всё было хорошо?
    Писали признаки дисфункции. Узист в РД потом говорил, что ничего плохого с плацентой он не видит.
    Я делала раз в 10 дней в течение месяца. Больше воды не становилось, так что сейчас аж через 3 недели приду на контроль.

10. Вверх #24870
    у меня плацента опережает степень развития на 4 недели...т.е. сейчас 30 неделя , почему-то мне отминусовали одну неделю, а развита уже как на 34-37

11. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!! Сегодня у меня был очен. Длинный и плодотворный день
    В первой половине дня забрали нашу мебель - кроватку, комодик, взяли еще матрасик, ванночку, горку в нее и по мелочам (всякого разного и очень нужного)
    Djyliya, спасибо за скидочку (10% максимальная)!!!
    Потом я поехала на Киевский и купила чудесный комплект постельного в детскую кроватку. Наш отечественный хб и всего за 90 грн! Причем для меня было большим удивлением, когда основной зелененький цвет один в один совпал с цветом бортика, который я брала у Иванны
    Пока я вернулась муж уже собрал кроватку (я думала, что она постоит в котельной еще недельки 2-3, а у любимого чесались ручки все побыстрее сделать) и вытащил на второй этаж комод. Все помыли, повытирали, оставили проветриться ящички. Завтра сложу аккуратненько все вещички (а их ого-го!!) и все готово!!! Даже коляска уже приехала, теперь ее только должны довезти в магазин (максимум в понедельник)
    А теперь скажите мне - вот, что делать дальше? Впереди еще мин недельки 4. Правда у старшей за 2 ближайшие недели - 4 конкурса (2 в Киеве) и 3 выступления.
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Правда теперь мне за этого узи сроки ставят на нг и рождество, но я настроена нг дома быть втроем
    Вот и об этом же мечтаю!!!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я не рыгала вообще))) Постоянно ела мясо и селедку и целыми днями спала)))))Реально 2 триместр был самым легким, гоняла как лошадь Прживальского, теперь тяжеловато, хотя только 29 неделек...
    Викуля, надо было все распределить равномерно не спать целыми днями, вот ты все и выспала, а теперь страдаешь. А что будет дальше? А дальше приедет муж и будет одно из двух, либо ты вокруг него будешь танцевать и забудешь о своем самочувствии, либо он возле тебя, и тогда ты 'прочувствуешь' все вдвойне.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    и там и там.мне 1 февраля теперь в роддом на проверку,на КГТ.
    Даешь фамилию доктора!!!
    Девули, кто-то что-то заказывает к Черной пятнице?
    Я вроде всё купила и давно уже делаю перерыв, а тут не выдержала и на осень вещичек заказала немного) Так настроение поднимает)))
    Да уж, настроение поднимает- кошелек опустошает!! Я тоже думаю, что все есть (один комплектик даже на 12 мес взяла, запасливо-экономная), а рученьки все равно клацают кнопки. Хоть бери и сама от себя карточку прячь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #24872
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Привет, девчата. Кристиночку с днем рождения, всех благ, любви, гармонии и здоровья.
    Юляня, так волнительно, наверное, скоро с карапуз ком уже встретишься. А по ощущениям что-то изменилось? Моя врач вот только вернулась из отпуска, в понедельник хочу к ней подойти, может и у меня там раскрытие обнаружат, стало очень все раздражать и болеть, дышать тяжко, еле хожу, живот прихватывает, и малый там так копошится, что кажется иногда порвет живот по бокам. Боюсь так сыночка сыночка оставлять, но и хочется уже родить поскорее
    У нас такие же ощущения : Либо выпрыгнит либо живет порвет правда у нас девочка. )))) К своей аж в субботу если не рожу раньше)))

13. Вверх #24873
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А теперь скажите мне - вот, что делать дальше? Впереди еще мин недельки 4. Правда у старшей за 2 ближайшие недели - 4 конкурса (2 в Киеве) и 3 выступления.
    Ну вот, 2 недели у тебя уже заняты) А потом перед НГ прибрать дом и набраться сил)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #24874
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да, но в Киев я не еду. Хотя мои мамы смеялись, как это без меня!!! Единственным вариантом, который я предложила, что они проплатят поездку моему врачу . Все быстро посчитали и решили, что дешевле оставить меня в Одессе. Воот так, я 5 лет старалась для них всех( поездки,костюмы), а они меня бросили - дорого...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #24875
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Девочки, всем привет. Я с вопросом - назначила мне гиня свечи папаверин (чуть тянет низ живота и ощущения, как будто сидела на шпагате). Второй день ставлю и не вижу никаких результатов...боюсь ехать в роддом, а вдруг положат на сохранение. Через какое время должны быть результаты после папаверина?
    )

16. Вверх #24876
    User banned
    Цитата Сообщение от ku4eryavaya Посмотреть сообщение
    девочки у кого 36-38 неделя...такая проблемка появилась....жутко болит все что ниже пупка...особенно между ног....ну прям как будто после нескольких бурных ночей...хотя уже забыла что это такое)))))хожу еле еле...что то я уже переживаю...хотя гиня успокаивает говорит это в порядке вещей...а у знакомых беременяшек ниче такого не было....
    У меня иногда такое если долго хожу, малышка у меня низенько лежит поэтому давит на и сразу: в туалет за час по 20 раз))), а когда сижу колотится, нам нравится больше лежать. Может и правда готовимся ))))

17. Вверх #24877
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Всем доброго вечера! Девочки, вопрос на засыпку - можно ли нам присутствовать в церкви на крестинах? Завтра мой муж будет крестить манюню, моя мама почему то решила, что мне в церковь нельзя?????
    Можно, я беременная крестила лялю
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А мы отфотосетились)) Ездили на Рождественскую фотосессию, такая красота! Декорации просто вау, теперь с нетерпением ждем фоток.
    По дороге домой Коля уснул в машине, мы его переложили, но в уличной одежде. Что бы его переодеть я залезла в его кроватку, представьте себе это зрелище))
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение

Кстати, Машуль, поменяй пожалуйста на первой страничке мне роддом на ОБЛ и врача на Байло Н.В.
    Хорошо)
    У меня другая ситуация. ПДР 29го, а РД открывается 20го. К тому же, я не у врача в ЖК, а у главврача РД. Вот потому и думаю, что могут отказать (он ведь меня не бросит, просто это у меня тараканы, что боюсь и хочу заранее знать врача в лицо). Это же понятно, что если дотяну до открытия, то пойду только к своему.
    А ты уже стопроцентно клиент своего врача)
    А у тебя что подписана обменка?
    Честно, я думаю врачам того же 1го РД абсолютно все равно у кого ты велась во время беременности) Лижбы была обменка и все нужные анализы.
    Девули, кто-то что-то заказывает к Черной пятнице?
    Я вроде всё купила и давно уже делаю перерыв, а тут не выдержала и на осень вещичек заказала немного) Так настроение поднимает)))
    Не хочу расстраивать, но совсем не факт что что либо купиться. В черную пятницу пол мира охотится на все эти сайты. А еще распродажи в реальных магазинах, поэтому со складов все просто улетает.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я из вещей еще ничего не покупала.вот сейчас как раз хочу купить на ЧП-как я поняла на вещи будет -50%...главное не сорваться)))
    а кто с некста заказывал-я там почему-то никогда не видела скидок, они там бывают?
    На нексте английском есть раздел клиренс, там скидки. По утрам обновления и посредники в прямом эфире выкупают.
    Можно!
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я с вопросом - назначила мне гиня свечи папаверин (чуть тянет низ живота и ощущения, как будто сидела на шпагате). Второй день ставлю и не вижу никаких результатов...боюсь ехать в роддом, а вдруг положат на сохранение. Через какое время должны быть результаты после папаверина?
    Слушай, это не дело. Если болит сходи к врачу. Пусть все будет хорошо))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет! мы еще сидим, а уже заканчивается 40я((

подскажи, а в каком кол-ве это все пить назначили?
    Но-шпа 1 утром, 2 вечером. Шалфей- 2ст.л на 300 гр. Воды. По 100 гр. 3 раза в день. И 2 т. Валерьянки на ночь.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #24880
    Частый гость
    Девченки, сппсасибо огромное за поздравления! Оооочень приятно! День удался! Отовсюду положительные эмоции и масюня весь день скачет.на последнем застолье у тети меня так прихватил живот что уже решили ехать в рд, какието ритмичные болезненные сжатия внизу живота.во вотрник будет 38 нед., но все таки не поехали..я заорала что мне надо прилечь а потом поеду куда хоч.прилегла, попу повыше под бедра 2 подушки и пригладила карапузяшку-она успокоилась и перестала давить мне тудой в выход.врачу на всякий пожарный позвонила, успокоили что возможно я переела и сильно много двигалась, а она ж у меня оч низко расположена и места крошке уже мало.наверное еще пока походим и посидим в этой темке.хотя офиц пдр мне сдвинули с 11 декабря на 1 дек а рожать сказали наверное еще раньше))) но меня уже сегодня такое волнение охватило, Думаю нифига се подарочек на др)))

Закрытая тема
Страница 1244 из 1893 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя