Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1240 из 1893 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 37859
  1. Вверх #24781
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тоже такой закзаала,но еще не пришел,интересно,что тоже 2 шт.прийдет?)
    Кристина,С днем рождения!Пусть все твои мечты сбываются!)
    А сколько по деньгам? У меня 73 грн за 2 штуки у Алены.
    Муж только что забрал.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #24782
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Девочки-морячки, поздравляю со скорым возвращением любимых домой, это прекрасно!! А мой мужа уже 4 месяца в морях, осталось еще чуток - 2 месяца и я уже не одна буду встречать его дома)))))
    Кому-то давали тест на шевеления ребенка, где с утра надо отсчитывать 10 шевелюх и отмечать, во сколько были последние? Мне в ЖК такое дали и сказали каждый день до родов отмечать. Зачем вообще оно надо? я со своей беременной головой ведь забуду считать)))
    Чудо рядом!!

3. Вверх #24783
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Кристиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    "Большинство НПВС категорически не рекомендуется в последние 6 недель беременности: ингибуруя простагландины, они могут способствовать преждевременному закрытию артериального протока" Лекарства. Комаровский.
    НПВС: парацетамол, ибупрофен (нурофен), ацетилсалициловая кислота (аспирин), анальгин, нимесулид, диклофенак, индометацин, цитрамон и т.п.
    Так что лучше посоветоваться с врачом все же о возможности применения в третьем триместре! Не болейте!
    Спасибо большое , буду знать - у меня 25 с половиной , наверное еще можно

5. Вверх #24785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Нашла у Майи на сайте: http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    спасибо)

6. Вверх #24786
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки-морячки, поздравляю со скорым возвращением любимых домой, это прекрасно!! А мой мужа уже 4 месяца в морях, осталось еще чуток - 2 месяца и я уже не одна буду встречать его дома)))))
    Кому-то давали тест на шевеления ребенка, где с утра надо отсчитывать 10 шевелюх и отмечать, во сколько были последние? Мне в ЖК такое дали и сказали каждый день до родов отмечать. Зачем вообще оно надо? я со своей беременной головой ведь забуду считать)))

Мне просто сказали считать шевеления. Если меньше 10, то и в снег, и дождь ехать с вещами в РД. Но ничего записывать не говорили. У меня 10 шевелюх еще в час-два ночи проходят, так что потом и не заморачиваюсь с этим. А если еще и последние фиксировать...да тут вообще спать не придется)

7. Вверх #24787
    Девочки, кто красился безамиачной краской во время беременности, неожиданности с цветом не было?
    Последний раз стриглась в начале июля, хочется формочку сделать. Ну и цвет поярче. Надо себя украсить)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #24788
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто красился безамиачной краской во время беременности, неожиданности с цветом не было?
    Последний раз стриглась в начале июля, хочется формочку сделать. Ну и цвет поярче. Надо себя украсить)))
    я красилась обычной где-то на третьем-четвертом месяце, так она вроде взялась, но вымылась, как тоник для волос за недели три))) так что даже не знаю. как безаммиачная возьмется))

9. Вверх #24789
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки спасибо за пожелания но меня отпустили домой и сказали что могу еще погулять КТГ сделали пока тишина, единственное что если вдруг уже то мне нельзя засиживаться долго дома так как старшую за 4 часа родила. Вот так вот а папа наш еще и просит малыша до декабря досидеть.... Ну вот хочется ему декабрьского сынулю!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

10. Вверх #24790
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я красилась обычной где-то на третьем-четвертом месяце, так она вроде взялась, но вымылась, как тоник для волос за недели три))) так что даже не знаю. как безаммиачная возьмется))
    Мне главное, чтоб цвет не проявился потом зеленым, остальное нормально) Я не красилась с апреля где-то, а сейчас очень захотелось)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #24791
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я крашусь безамиачной краской.с цветом все норм,но она очень мало держится.иногда неделю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Привет, девчата. Кристиночку с днем рождения, всех благ, любви, гармонии и здоровья.
    Юляня, так волнительно, наверное, скоро с карапуз ком уже встретишься. А по ощущениям что-то изменилось? Моя врач вот только вернулась из отпуска, в понедельник хочу к ней подойти, может и у меня там раскрытие обнаружат, стало очень все раздражать и болеть, дышать тяжко, еле хожу, живот прихватывает, и малый там так копошится, что кажется иногда порвет живот по бокам. Боюсь так сыночка сыночка оставлять, но и хочется уже родить поскорее

Ой, хотела радостью поделиться - наш новострой, наконец-то , сдали, если до понедельника не рожу, пойду доки в Бти сдавать. Ремонт, конечно никак не успеваем сделать до родов, только начали, но может до Нг успеем.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #24793
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне просто сказали считать шевеления. Если меньше 10, то и в снег, и дождь ехать с вещами в РД. Но ничего записывать не говорили. У меня 10 шевелюх еще в час-два ночи проходят, так что потом и не заморачиваюсь с этим. А если еще и последние фиксировать...да тут вообще спать не придется)
    Вот это я еще понимаю, а не такую считалку-записывалку))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #24794
    Новичок Аватар для ku4eryavaya
    ооо я тут с вами потусуюсь немножко... в зимние детки перепрыгнуть хочу уже поскорее))))
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Только дошла до форума за сегодня.
    Девочки, у кого какой вес на узи в 30-31 неделю?
    у меня в 31 неделю был вес плода 1600 гр...

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Мне главное, чтоб цвет не проявился потом зеленым, остальное нормально) Я не красилась с апреля где-то, а сейчас очень захотелось)
    ну я должна была быть светленькой рыжулей, а получилась яркой такой, почти алого (ну, может, кораллового) цвета)) сначала просто охнула, а потом даже в восторг пришла... правда не долго радовалась....

16. Вверх #24796
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, сегодня была в РД у меня оказываеться раскрытие 2-3 ужеееееее, как то страшноватенько стало блин.
    Оу)) Меня с таким раскрытием в 3 пальца отправили в предродовую ))
    Держим за тебя кулачки!!!
    13/11)))

17. Вверх #24797
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я летом красилась безаммиачной - никаких сюрпризов не было. Цвет такой получился, как и хотела. Ну а по стойкости она в принципе не такая, как аммиачная. А сейчас просто на хну цветную перешла. Возни много, конечно, но волосы уж очень блестящие после нее.

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ну я должна была быть светленькой рыжулей, а получилась яркой такой, почти алого (ну, может, кораллового) цвета)) сначала просто охнула, а потом даже в восторг пришла... правда не долго радовалась....
    Я позавчера красилась в огненно-красный. На моих темных волосах, конечно, огня бы не было. Но все же я надеялась на коралловый оттенок. А вышел ярко-вишневый какой-то. Может, вымоется еще до красноватого. А то я не знаю радоваться или нет, что так взялось хорошо)

18. Вверх #24798
    Новичок Аватар для ku4eryavaya
    девочки у кого 36-38 неделя...такая проблемка появилась....жутко болит все что ниже пупка...особенно между ног....ну прям как будто после нескольких бурных ночей...хотя уже забыла что это такое)))))хожу еле еле...что то я уже переживаю...хотя гиня успокаивает говорит это в порядке вещей...а у знакомых беременяшек ниче такого не было....

19. Вверх #24799
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, у меня супер радость, я нашла недостающий кусок от соковыжималки! Да здравствуют экономные фреши)
    Подскажите, яблоки без шкурки кидать? Гранат давить тоже в ней можно?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро! А я сегодня вечером еду в роддом на очередной осмотр. Уже боюсь) Надеюсь что-то уже сдвинется. Наверное прихвачу вещички на всякий случай)
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, сегодня была в РД у меня оказываеться раскрытие 2-3 ужеееееее, как то страшноватенько стало блин.
    Оооо, девочки! Держим за вас кулачки, еще чучуть вам совсем осталось пузатиками ходить)
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-то собирается носить малыша в эргорюкзаке со вставкой для новорожденных? Или кто использовал эту вставку? Все колеблюсь, брать-не брать.
    Я носила в эрго с 4ех, даже не представляю как там новорожденного носить. Планирую на первое время шарфик.
    Цитата Сообщение от ku4eryavaya Посмотреть сообщение
    ооо я тут с вами потусуюсь немножко... в зимние детки перепрыгнуть хочу уже поскорее))))

у меня в 31 неделю был вес плода 1600 гр...
    А потом еще делала УЗИ?

Кристиша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #24800
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кристина))) С Днем Рождения!!!!
    Здоровья как можно больше и Удачи)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1240 из 1893 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя