| ||
ДВ! я даю сейчас антибиотик и у нас жидкий стул.
Меня пробило на такую курицу в прошлом году, я ее конечно приготовила, но сказала ,что это первый и последний раз ))) И я тоже блинами фаршировала )) Решила мужа удивить )) И вообще,я сейчас готовлю крайне редко,когда есть натхнення,видать до сих пор от курицы не отошла))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ахаха), аналогично! Говорю спина болит, он мне иди на массаж и сам смоется, главное,что не против, но дома его нет)).Сегодня поехала на 7й, оставила ему ребенка. Звонил 10 раз, то где одежда ее, то как смесь делать)).Не знаю как он там ее сделал, но сказал , что Кира есть "не захотела".Потом на улицу нарядил ее как пингвина на северный полюс, ей жарко, естественно не спит, еще и цепочка от соски под попой оказалась.Вот и как оставить ребенка?)) А я еще на работу подумывала выйти..
-140 и вечное лето
Девы , КАРАУЛ!!!У меня появился третий ребенок, муж заболел))))))))37 темпа)))) А мне хорошо голоса нет, пиз....чу целый день, зато болезнь как рукой))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, через кого можно этот гель для зубов заказать Baby Orajel Nighttime Formula? А то чувствую начинают у малого зубы резаться, сегодня просто дурею с ним..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
мы провели весь день у родитеей мужа, пока он со свекром ездил по делам я втыкала с малой в доме,
хорошо целый день ничего не делать,
уже дома . смоирю пл сторонам - 2 барабана стирки, уборка, глажка - это только чио на глаза попадает.
идем мы искупаемся, а потом еще ужин какой-то надо придумать.....
Отдыхай Ярко!
Вснм ДВ
Были на плавании, сегодня день ныряний у Насти.Раз 8 нырнула, первые три вообще не плакала, остальные чуток, но быстро успокоилась))))Такая умничка, гордость наша))) Еще тренер снимала под водой наши плавания, в след.раз спрошу где посмотреть можно буде, а то седня забыла.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У старшего вылезли в 9 месяцев, даже не заметила как.. А здесь фиг его знает, но то что неделю тянет все в рот и нервничает это факт.. А сегодня так вообще... Уже и массаж ему делала, думала может живот, не помогает, температуры нет, короче не знаю что с ним делать... Осталось только десна намазать....
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки