Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 276 из 701 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 14011
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а как ты туда эти блины ровненько складываешь??я пока ее этим рисом набила чуть не поседела))
    Тоня, а с блинами проще. я делаю 12 штук, по одному засовываю в ножки, остальные скручиваю с начинкой и в серединку. у меня курица лежит развернутая на спинке.. я спинку потом зубочистками зашиваю. а рис же рассыпается..
    Последний раз редактировалось Итак; 23.11.2013 в 20:51.
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У старшего вылезли в 9 месяцев, даже не заметила как.. А здесь фиг его знает, но то что неделю тянет все в рот и нервничает это факт.. А сегодня так вообще... Уже и массаж ему делала, думала может живот, не помогает, температуры нет, короче не знаю что с ним делать... Осталось только десна намазать....
    девочка продает у нас в темке, у меня не получается забрать, спроси svetlayadevo4ka.

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вснм ДВ
    Были на плавании, сегодня день ныряний у Насти.Раз 8 нырнула, первые три вообще не плакала, остальные чуток, но быстро успокоилась))))Такая умничка, гордость наша))) Еще тренер снимала под водой наши плавания, в след.раз спрошу где посмотреть можно буде, а то седня забыла.
    А как она водичку глотает при купании? Как после этого себя чувствует? А то мой вчера всю ночь пукал, думаю что из-за того что ныряли вчера.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #5504
    а я в печали
    ((( поругались из-за малой. хочет стричь на лысо, а я не хочу, она же девочка, а это все фигня что волосы отрастут густые и толстые. мама сказала меня тоже стригла, и где эти волосы? короче я уже поревела, развернулся, ушел. капец. говорит теперь все по-твоему, я слова не могу сказать.... короче, думаю это не первая наша ссора из-за малой(((((((( накогда не был забобонным. не верил в гадалок и прочее.ю а теперь покупает ей штучки от сглаза. говорит почему на коляску не повесила. думала это я верю во всякое, а теперь..

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочка продает у нас в темке, у меня не получается забрать, спроси svetlayadevo4ka.
    А ей что не подошел?

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    а я в печали
    ((( поругались из-за малой. хочет стричь на лысо, а я не хочу, она же девочка, а это все фигня что волосы отрастут густые и толстые. мама сказала меня тоже стригла, и где эти волосы? короче я уже поревела, развернулся, ушел. капец. говорит теперь все по-твоему, я слова не могу сказать.... короче, думаю это не первая наша ссора из-за малой(((((((( накогда не был забобонным. не верил в гадалок и прочее.ю а теперь покупает ей штучки от сглаза. говорит почему на коляску не повесила. думала это я верю во всякое, а теперь..
    А мой муж на оборот сказал стрич не будем ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА, хотя и сама бы не согласилась у Кати в год были такие длинные кучеряшечки. У Даши уже волосики где то 1 см, а те с которыми она родилась 5 см но их не сильно много

7. Вверх #5507
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    а я в печали
    я прочла по поводу стрижки налысо - ну вот если подумать, волосы начинают свой рост из луковицы под кожей, ну вот как их рост завист от того, какой длины они снаружи?
    так ты ему объясни, что это не твое мнение, потому что ты так хочешь, а вполне вменяемое решение
    меня мама тоже постригла, так я долго лысая ходила, пока отрасли сестру налысо уже никто не стриг
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    всем спасибо за поздравления в репку)))

насчет стрижки,меня мама никогда не стригла на лысо и у меня отличные волосы,а сестру пару раз таки постригла по совету бабушки и у нее на голове две тонкие волосины(((при том что в итоге у нас волосы вообще кардинально отличаются...

9. Вверх #5509
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    А как она водичку глотает при купании? Как после этого себя чувствует? А то мой вчера всю ночь пукал, думаю что из-за того что ныряли вчера.
    У деток в этом возрасте еще развит рефлекс задержки дыхания, так что воду она не заглатывает, а в дальнейшем просто научится и запомнит, что перед пырянием нужно задержать дыхание)))
    Не думаю, что газики от этого зависят.Настя пукает вне зависимости от купания и ныряния. Может ты что-то скушала ...?))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А ей что не подошел?
    купила про запас)))

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я прочла по поводу стрижки налысо - ну вот если подумать, волосы начинают свой рост из луковицы под кожей, ну вот как их рост завист от того, какой длины они снаружи?
    так ты ему объясни, что это не твое мнение, потому что ты так хочешь, а вполне вменяемое решение
    меня мама тоже постригла, так я долго лысая ходила, пока отрасли сестру налысо уже никто не стриг
    говорит спрашивал у врача, и что? сказала не зависит от этого. и всеравно нужно постричь чтобы потом не жалеть((((( оооооооооооо !!!!

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    а я в печали
    Моему тоже его мама свои идиотские деревенские забобоны внушила, я это поняла, как только он заявил, что скоро будем Мишу налысо брить! Я офигела, спросила у мамы, она сразу сказала: "Сельские замашки" и что все это фигня. Скорее всего, волосики сами выкатаются и новенькие отрастут.
    Я и успокоилась. Я, наоборот, рада, что есть волосики, а не лысинка

Девули, эйвон завтра заказываю, есть еще возможность ангелов по тридцатке забрать, кто хотел, но с условием заказа еще чего-то... Я в тот раз не подумала об этом и всякую дурню пришлось понакупать, а то ангелов до фига вышло, а остального - нет. А если б не подумала об этом, пришли бы по 85 грн, блин)
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вон моя ...05,самые маленькие...
    Ухтышечки! Мы ее так поддерживали)) а у нас 304 номер, и мы в этом кругу тоже танцевалитолько во втором отделении выступали. Короче, мы там же, где и вы, в Альянсе у Нади
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Альянс - это в доме офицеров?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А ей что не подошел?
    У нас еще не было возможности его опробовать, но чувствую что скоро - Настя капризничает и еще усерднее все в рот тянет и грызет)) Я при заказе взяла 2 шт., потому что доп.скидка была 1 $, поэтому сейчас готова 1 кому-то продать)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Альянс - это в доме офицеров?)
    Мм...Мэй би...но моя Соня ходит на Преображенской, мне надо было найти такое место,куда она может дойти сама. Но я все равно с Сашей на руках тащусь ее забирать-в 6 темно уже, страшно одну отпускать.

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    а я в печали
    может ты ему какуето статейку найдешь в нете.....что не обоснованный стереотип это,стрижка...может поможет....меня не стригли и я не буду малую стричь!

18. Вверх #5518
    вот Одесса все таки)))спасибо))))вы постарше? Моей 6, но ходит в группу от 7ми, потому что раньше по возрасту современных нет, вот и была такая скромняжка)))

Да, мы именно в доме офицеров....)
    А моей 11 мы месяца полтора только как ходим, еще не очень получается, но ей нравится.. А то только школа, английский, музыкалка, везде сидит, надо было как-то расшевелить..

19. Вверх #5519
    Кира еще вышла, началась музыка, все танцуют уже-а она стоит!!! Ну думаю, все, приехали, сейчас со слезами будет ко мне бежать.... И тут затанцевала!!! Я даже слезу пустила...в кого она такая стесняша 7й год гадаем))
    Стесняшка, зато хорошенькая-просто прелесть! А младшего с кем оставили? Я,как здрассте, ездила туда-сюда, так они ж там с 8-ми утра до 7-ми вечера находились!...

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    У старшего вылезли в 9 месяцев, даже не заметила как.. А здесь фиг его знает, но то что неделю тянет все в рот и нервничает это факт.. А сегодня так вообще... Уже и массаж ему делала, думала может живот, не помогает, температуры нет, короче не знаю что с ним делать... Осталось только десна намазать....
    я смотрю тут у многих сегодня "зубной день!"у нас слюни....все мокрое....нервичает постоянно,только на руках ей хорошо и никак по другому)))

Закрытая тема
Страница 276 из 701 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права