| ||
Ну да ну да все умники в рассеи но малограмотные глупые люди в чьем окружении вы живете на удивление и к бешеной зависти умненьких сделали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР потому что в удушливо-удушающих объятиях вечно грязного и пьяного старшего братика барахтались сотни лет то естественно родилось и окрепло желание людей ПОЖИТЬ БЕЗ РОДСТВЕННИЧКА НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ ПОД КРЫШЕЙ ТРИКОЛОРА КАЖДЫЙ ХОЧЕТ /как и вы я уверен/ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОДСТВЕННИЧКОВ И КГБ
желание пожить вдали от родственничка возникло только у жадного младшенького, который жил припеваючи благодаря старшенькому и потом вдруг решил , что отделившись он будет ,,жрать,, еще круче и сытнее....в итоге получил то, что обычно и получают тупые , жадные и неблагодарные люди....а конкретно страну Украину в полном упадке. Ибо все что было дано и наработано совместными усилиями отдельно младшенький все пропил, проел и разворовал, а новое и свое построить так и не сумел. Ибо не дано.
Ну да ну да я сейчас запрыгаю и в пухлые ладошки захлопаю от счастия познания истины А скажите мне любезная что ж теперь надо понимать старшенький хочет компенсации при разводе а младшенькому отдавать нечем вот он весь в азаро-януковских соплях и кидается на выпуклые груди братка-кгбешника И припевал младшенький особенно задорно в годы Голодомора и жрал в это время еще круче и сытнее Я завидую вашему саморегулированию и терпению - так НЕ ЛЮБИТЬ МЕСТО ГДЕ ЖИВЕШЬ САМ И ДЕТИ ТВОИ и продолжать там жить ГОРДО НЕСЯ ИМЯ ОДЕССИТА Угомоните таланты милочка и постарайтесь наконец стать 1000
Я не думаю что значительно моложе вас и уж точно знаю что мы не родственники Судя по вашему ответу вам нечего в данный момент возразить иначе вы обязательно ответили бы Вы единственный человек которому понадобились знаки препинания Ну что ж вот вам игрушка тренируйтесь // казнить нельзя помиловать
то что младшенькому нечего ни дать ни взять это проблема исключительно его жадности, никчемности и тупости. И кроме самого себя любимого винить в этом некого. У него было все , и он все просрал. Я знаю про ГОЛОД , а не про МОР. А голодали тогда ВСЕ. Запомните или запишите. Вот именно потому что я одесситка, и помню и чту историю своей страны и своего города ...я терпеть не могу таких как вы и тех кто мой город и мой народ превращает в свидомое пещерное хуторянство. Начните со своей цифры...хотя бы 49...............
Попробую показать для тех кто прописан в солнечной Молдове что ГОЛОД и МОР по отдельности человечество переживало от случая к случаю а ГОЛОДОМОР ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ АКЦИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА Запомните а лучше запишите и будете смотреться знающим человеком Я позволю себе усомниться в том что вы милочка одесситка лишь только потому что ОДЕССИТЫ ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ чего про вас никак не скажешь Город этот к счастью не ваш Вас сюда папа привез Он когда развалил сельское хозяйство где-то в области посчитал это опытом партийного строительства и ринулся разваливать город имея указанный опыт Вот так вы милочка пробрались в одесситки Это мое предположение и я буду иметь удовольствие ознакомиться с вашим милочка содержательным ответом Дерзайте и если вы милочка имеете себя за даму то избавьтесь от чувства ненависти от него морщины на попе потому как ненавидеть надо с усилиями Надеюсь вы себе представили картинку как вы ненавидите меня и прочая прочая прочая
- Да эти пять пэрсон уже второй год на службе здесь на форуме, мониторят все темы по политике, ничего конкретного, одна грязь уровня первоклассника с молдаванки из неблагоприятной семьи. Год не заходила- лица всё те же. И что интересно- уровень не поднялся. Я бы денег не дала, хотя, им не много и платят наверно. Радует другое- их ники известны- а значит, весь смрад что оне изрыгают, принадлежит соответственно только им. Такие себе гиены зловонные и смрад изрыгающие... фу-фу-фу аж читать неприятно
Ох и забавные вы свидомиты. ))) Какой ответ от меня ждет косноязычный, неграмотный и хамовитый оппонент ? Вы же сами за меня все решили, все за меня расписали, прописку мне переделали, на личности перешли...вобщем все как положено у свидомитов, когда они теряют почву под ногами. Ну так и довольствуйтесь своими сказками, мифами и домыслами. На счет голодомора, даже продолжать не буду....схронная наука вуек меня не интересует, а факты и правда вам не нужна.
Социальные закладки