Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1288
  1. Вверх #641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочется спросить сторонников евроинтеграции, это Россия требует и давит увеличить цены? Это Россия требует все пенсии зарплаты заморозить? Какой надо быть сволочью последней, что бы отмазывать такое.
    Скажите, у вас в палате цены не поднимаются? Стабильны все последние 3 года? И- кроме газет, вы там что- то еще читаете? Убрать дисбаланс цен можно не поднимая их, а наоборот- опуская, но об этом ваши гозетки стисняюцца писать, хозяевам неприятно будет...

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что основная масса сторонников сегодняшней евроинтеграции Украины - малограмотные или просто глупые люди.
    Скорее наоборот,дебилы против.....

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это и есть шантаж - "предоставление информации". Если не сделаете X - будет Y, мы предупреждали. Пока что Россия себя проявила как матерый уголовник, круче донецких. Что конечно любо серцу новоросов, им близок этот типаж.
    Если ты сделаешь X получишь Y. Тебя не заставляли делать X
    Свиньи понимают только когда бьют по рефлексам.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас в палате цены не поднимаются? Стабильны все последние 3 года? И- кроме газет, вы там что- то еще читаете? Убрать дисбаланс цен можно не поднимая их, а наоборот- опуская, но об этом ваши гозетки стисняюцца писать, хозяевам неприятно будет...
    иди в мвф за подачками

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот,дебилы против.....
    И против чего лично ты ?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Всё дело в том, что основная масса сторонников сегодняшней евроинтеграции Украины - малограмотные или просто глупые люди.
    Ну да ну да все умники в рассеи но малограмотные глупые люди в чьем окружении вы живете на удивление и к бешеной зависти умненьких сделали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР потому что в удушливо-удушающих объятиях вечно грязного и пьяного старшего братика барахтались сотни лет то естественно родилось и окрепло желание людей ПОЖИТЬ БЕЗ РОДСТВЕННИЧКА НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ ПОД КРЫШЕЙ ТРИКОЛОРА КАЖДЫЙ ХОЧЕТ /как и вы я уверен/ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОДСТВЕННИЧКОВ И КГБ

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Ну да ну да все умники в рассеи но малограмотные глупые люди в чьем окружении вы живете на удивление и к бешеной зависти умненьких сделали АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР потому что в удушливо-удушающих объятиях вечно грязного и пьяного старшего братика барахтались сотни лет то естественно родилось и окрепло желание людей ПОЖИТЬ БЕЗ РОДСТВЕННИЧКА НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ ПОД КРЫШЕЙ ТРИКОЛОРА КАЖДЫЙ ХОЧЕТ /как и вы я уверен/ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОДСТВЕННИЧКОВ И КГБ
    желание пожить вдали от родственничка возникло только у жадного младшенького, который жил припеваючи благодаря старшенькому и потом вдруг решил , что отделившись он будет ,,жрать,, еще круче и сытнее....в итоге получил то, что обычно и получают тупые , жадные и неблагодарные люди....а конкретно страну Украину в полном упадке. Ибо все что было дано и наработано совместными усилиями отдельно младшенький все пропил, проел и разворовал, а новое и свое построить так и не сумел. Ибо не дано.

8. Вверх #648
    Не покидает форум

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    а уж как мы вас там не хотим...........

10. Вверх #650
    ты что то написал.....
    Извини....
    Но мне в лом читать тексты ни о чём, да ещё и полностью лишённые каких либо знаков препинания............

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    желание пожить вдали от родственничка возникло только у жадного младшенького, который жил припеваючи благодаря старшенькому и потом вдруг решил , что отделившись он будет ,,жрать,, еще круче и сытнее....в итоге получил то, что обычно и получают тупые , жадные и неблагодарные люди....а конкретно страну Украину в полном упадке. Ибо все что было дано и наработано совместными усилиями отдельно младшенький все пропил, проел и разворовал, а новое и свое построить так и не сумел. Ибо не дано.
    Ну да ну да я сейчас запрыгаю и в пухлые ладошки захлопаю от счастия познания истины А скажите мне любезная что ж теперь надо понимать старшенький хочет компенсации при разводе а младшенькому отдавать нечем вот он весь в азаро-януковских соплях и кидается на выпуклые груди братка-кгбешника И припевал младшенький особенно задорно в годы Голодомора и жрал в это время еще круче и сытнее Я завидую вашему саморегулированию и терпению - так НЕ ЛЮБИТЬ МЕСТО ГДЕ ЖИВЕШЬ САМ И ДЕТИ ТВОИ и продолжать там жить ГОРДО НЕСЯ ИМЯ ОДЕССИТА Угомоните таланты милочка и постарайтесь наконец стать 1000

12. Вверх #652
    ты что то написал.....
    Извини....
    Но мне в лом читать тексты ни о чём, да ещё и полностью лишённые каких либо знаков препинания............
    Я не думаю что значительно моложе вас и уж точно знаю что мы не родственники Судя по вашему ответу вам нечего в данный момент возразить иначе вы обязательно ответили бы Вы единственный человек которому понадобились знаки препинания Ну что ж вот вам игрушка тренируйтесь // казнить нельзя помиловать

13. Вверх #653
    User banned
    Ну да ну да я сейчас запрыгаю и в пухлые ладошки захлопаю от счастия познания истины А скажите мне любезная что ж теперь надо понимать старшенький хочет компенсации при разводе а младшенькому отдавать нечем вот он весь в азаро-януковских соплях и кидается на выпуклые груди братка-кгбешника
    то что младшенькому нечего ни дать ни взять это проблема исключительно его жадности, никчемности и тупости. И кроме самого себя любимого винить в этом некого. У него было все , и он все просрал.
    И припевал младшенький особенно задорно в годы Голодомора и жрал в это время еще круче и сытнее
    Я знаю про ГОЛОД , а не про МОР. А голодали тогда ВСЕ. Запомните или запишите.
    Я завидую вашему саморегулированию и терпению - так НЕ ЛЮБИТЬ МЕСТО ГДЕ ЖИВЕШЬ САМ И ДЕТИ ТВОИ и продолжать там жить ГОРДО НЕСЯ ИМЯ ОДЕССИТА
    Вот именно потому что я одесситка, и помню и чту историю своей страны и своего города ...я терпеть не могу таких как вы и тех кто мой город и мой народ превращает в свидомое пещерное хуторянство.
    Угомоните таланты милочка и постарайтесь наконец стать 1000
    Начните со своей цифры...хотя бы 49...............

14. Вверх #654
    Я не думаю что значительно моложе вас и уж точно знаю что мы не родственники Судя по вашему ответу вам нечего в данный момент возразить иначе вы обязательно ответили бы Вы единственный человек которому понадобились знаки препинания Ну что ж вот вам игрушка тренируйтесь // казнить нельзя помиловать
    Понимаешь ли..........
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"(с)
    А так как ты излагаешь весьма..........."заковыристо"........то и отвечать тебе не имеет никакого смысла...........

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    то что младшенькому нечего ни дать ни взять это проблема исключительно его жадности, никчемности и тупости. И кроме самого себя любимого винить в этом некого. У него было все , и он все просрал.
    Я знаю про ГОЛОД , а не про МОР. А голодали тогда ВСЕ. Запомните или запишите. Вот именно потому что я одесситка, и помню и чту историю своей страны и своего города ...я терпеть не могу таких как вы и тех кто мой город и мой народ превращает в свидомое пещерное хуторянство.
    Начните со своей цифры...хотя бы 49...............
    Попробую показать для тех кто прописан в солнечной Молдове что ГОЛОД и МОР по отдельности человечество переживало от случая к случаю а ГОЛОДОМОР ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ АКЦИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА Запомните а лучше запишите и будете смотреться знающим человеком Я позволю себе усомниться в том что вы милочка одесситка лишь только потому что ОДЕССИТЫ ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ чего про вас никак не скажешь Город этот к счастью не ваш Вас сюда папа привез Он когда развалил сельское хозяйство где-то в области посчитал это опытом партийного строительства и ринулся разваливать город имея указанный опыт Вот так вы милочка пробрались в одесситки Это мое предположение и я буду иметь удовольствие ознакомиться с вашим милочка содержательным ответом Дерзайте и если вы милочка имеете себя за даму то избавьтесь от чувства ненависти от него морщины на попе потому как ненавидеть надо с усилиями Надеюсь вы себе представили картинку как вы ненавидите меня и прочая прочая прочая

16. Вверх #656
    Понимаешь ли..........
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"(с)
    А так как ты излагаешь весьма..........."заковыристо"........то и отвечать тебе не имеет никакого смысла...........
    Я понимаю - вы не очень Читайте больше книжек а не надписей на стенах и к пенсии дело пойдет привет и удачи

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для 1jas
    Я понимаю - вы не очень Читайте больше книжек а не надписей на стенах и к пенсии дело пойдет привет и удачи
    - Да эти пять пэрсон уже второй год на службе здесь на форуме, мониторят все темы по политике, ничего конкретного, одна грязь уровня первоклассника с молдаванки из неблагоприятной семьи. Год не заходила- лица всё те же. И что интересно- уровень не поднялся. Я бы денег не дала, хотя, им не много и платят наверно. Радует другое- их ники известны- а значит, весь смрад что оне изрыгают, принадлежит соответственно только им. Такие себе гиены зловонные и смрад изрыгающие... фу-фу-фу аж читать неприятно

18. Вверх #658
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    О, это вы еще не прочитали пост 607 от пупсика ! Поверьте это еще не самый яркий образец (пост 607) культуры речи ваших единомышленников.
    Что ты , милая...

Я всего лишь процитировала твоего единомышленника
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #659
    Не покидает форум

20. Вверх #660
    User banned
    Попробую показать для тех кто прописан в солнечной Молдове что ГОЛОД и МОР по отдельности человечество переживало от случая к случаю а ГОЛОДОМОР ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ АКЦИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА Запомните а лучше запишите и будете смотреться знающим человеком Я позволю себе усомниться в том что вы милочка одесситка лишь только потому что ОДЕССИТЫ ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ чего про вас никак не скажешь Город этот к счастью не ваш Вас сюда папа привез Он когда развалил сельское хозяйство где-то в области посчитал это опытом партийного строительства и ринулся разваливать город имея указанный опыт Вот так вы милочка пробрались в одесситки Это мое предположение и я буду иметь удовольствие ознакомиться с вашим милочка содержательным ответом Дерзайте и если вы милочка имеете себя за даму то избавьтесь от чувства ненависти от него морщины на попе потому как ненавидеть надо с усилиями Надеюсь вы себе представили картинку как вы ненавидите меня и прочая прочая прочая
    Ох и забавные вы свидомиты. ))) Какой ответ от меня ждет косноязычный, неграмотный и хамовитый оппонент ? Вы же сами за меня все решили, все за меня расписали, прописку мне переделали, на личности перешли...вобщем все как положено у свидомитов, когда они теряют почву под ногами. Ну так и довольствуйтесь своими сказками, мифами и домыслами. На счет голодомора, даже продолжать не буду....схронная наука вуек меня не интересует, а факты и правда вам не нужна.

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права